Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня за свою карьеру запустила не один интернет-тренинг и курс для женщин. Уже несколько лет она учит как стать красивой, успешной и жить в гармонии с собой, а еще отбивается от нападок хейтеров, которые не упускают возможности раскритиковать ее.

Недавно стартовал очередной курс Виктории «Я — женщина Богиня», который сразу же привлек к себе внимание не только участниц, но и тех, кто хочет разоблачить телеведущую.

Блогер Катя Конасова купила доступ на курс за 60 тысяч рублей и разнесла продукт Бони в пух и прах: там и плагиат, и сущие другие глупости, которые люди слушают за очень немалые деньги.

Катя Конасова
Катя Конасова

Мы решили позвонить Виктории и узнать, видела ли она рецензию Конасовой и что думает по этому поводу.

«Нет, не видела еще. Но сразу хочу сказать, что меня это не интересует. Какая-то Катя купила, чтобы облить грязью. Ей надо привлечь к себе внимание, и вот теперь она пиарится на моем имени.

Я не буду на нее реагировать, такой чести она не удостоится. К тому же, я вижу, что курс работает! Я смотрю на результаты девочек, которые его проходят, они круто меняют свою жизнь — вот для меня лучшая оценка.

У людей жизнь меняется, а какая-то Катя рассказывает гадости. Что могу сказать: флаг ей в руки», — рассуждает Боня.

Знаменитость отмечает, что за 15 лет, что она вращается в светских кругах, про нее говорили много плохого, так что уже сформировалась защитная реакция.

«Мне все равно, кто там что про меня говорит. Это мой авторский курс. Может специалисты, которые составляли психологическую часть где-то взяли информацию, что-то почерпнули в книгах, я не отрицаю. Но те практики, которые даю лично я — это уникальная информация, этого нигде нет», — говорит Womаn.ru Виктория.

Курс длился восемь недель и на первый набор пришло несколько тысяч человек. Никто, по словам Виктории, не потребовал деньги назад, хотя такая возможность была.

Виктория Боня
Виктория Боня

Боня обещала вернуть оплату, если в первые две недели занятий участницы оставались недовольны материалами.

«Катя говорит, что купила ВИП-тариф за 60 тысяч рублей и ей не понравилось. Могла бы тоже вернуть деньги, но ни одна участница из этого тарифа не просила сделать возврат! Всегда есть саранча, а есть люди, которые работают», — приводит свои доводы Виктория.

А тем, кто намерен ее критиковать, Боня дает совет: создайте сначала свое, а потом обсуждайте других.

«Стали говорить ''инфоцыгане''! Лишь бы хаять. Это наш российский менталитет. Я хожу на Каннский фестиваль, видела Мадонну, Йоханcсон, была с ними в одном обществе. Рассказываю про это, а мне в ответ: ''Ты че понтуешься? '' В смысле понтуюсь? Я так живу! Для меня это норма. У нас любят искать козла отпущения. Собчак попала в аварию, надо ее растерзать. Теперь мой курс обсуждают», — резюмировала Виктория.  

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @victoriabonya/Instagram