
Лимонад — это то, без чего просто невозможно пережить жаркие деньки. Научитесь готовить этот напиток и скажите жажде «пока!».

Предлагаем альтернативу привычному пюре с сосисками. Это блюдо понравится даже самым капризным гурманам.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Из томатов можно приготовить не только соус и салат — уже в XIX веке этот овощ стал завсегдатаем чаепитий. Рассказываем, как приготовить необычную сладость из популярного овоща.
Это необычное блюдо способно удивить даже самых взыскательных гурманов. Готовится оно на удивление просто. Советуем приготовить такую икру с детьми, уверены, им этот процесс придется по душе!
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными рецептами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Рыбные котлеты на пару можно подать с паровыми или свежими овощами, необработанным рисом, гречкой.
Делимся рецептом простой, но вкусной закуски, которая отлично сочетается с мясом на углях. Не спешите тушить мангал и убирать решетку для гриля — они вам пригодятся!
Готовится на шампурах, жарится на углях и является прямым и основным конкурентом традиционного шашлыка. Люля-кебаб — не просто фарш на шпажке, это мясной деликатес, способный покорить ваше сердце.
Рецептов рыбной солянки, как и мясной, существует немало. Изучайте, экспериментируйте, пробуйте, и наверняка однажды вы создадите собственный, идеальный, рецепт этого блюда. Не забудьте прислать его нам!
Необычная крупа, давно и хорошо известная на Востоке, только начинает свой путь к сердцам и желудкам россиян. Многие туристы, побывавшие в Объединенных Арабских Эмиратах и Египте, успели оценить интересный вкус фрике и способность оказываться уместной в сочетании с самыми разными продуктами.
Мы продолжаем рубрику «Народные рецепты», в которой знакомим вас с национальными блюдами. Как сделать борщ, вареники, осетинский пирог или эчпочмак? Рассказываем!
Сочные помидоры и шашлык — в списке идеальных сочетаний эта парочка стоит на первом месте. Рассказываем, как приготовить закуску, без которой не обходятся ни одни посиделки на природе.
Даже привычные ингредиенты могут превратиться в экзотическое блюдо, если заправить их правильным соусом.
Почему этот овощ нельзя солить в первые минуты готовки и зачем сушить его бумажными полотенцами? Рассказываем, как жарить картошку так, чтобы она не пригорала и всегда получалась вкусной.
Чистый лесной воздух, тлеющие угли, легкий дымок, аппетитные запахи, ароматный и сочный шашлык с помидорчиками и лучком, сочный стейк, тающий во рту, курочка с румяной и хрустящей корочкой — от одних воспоминаний уже начинает кружиться голова и текут слюнки.
Вот и наступили долгожданные майские праздники. Разве можно их представить без еды, приготовленной на открытом огне? Чтобы разнообразить ваше меню, рассказываем, как маринуют овощи в Италии, курицу — на Ямайке, а рыбу — во Вьетнаме.