у меня был сегодня - я сегодня на полу в офисе пока шла, пролила вишнёво-яблочный сок такой дорошкой, по капельке, один умник пошутил, типа пора тампакс сменить. ну поржали, я смутилась и забила. Но я реально не думала,что на меня весь день все коситься будут! оказалось, что в соке этом грёбаном не только пол, но и мои светлые брюки...внимание....на ТОМ САМОМ месте
Ветка
[1837144053]
да уж, смешно :) но самой баксорегешке, наверное не очень. А у меня однажды тоже был казус. Потом смеялись, но сначала... приехала на машине на работу. У нас там стоянка. Но я решила, что днем надо выехать по делам и чтобы далеко за машиной не ходить, поставила ее недалеко от входа. Во время работы вырваться не удалось и моя поездка отменилась. Вечером иду за машиной на стоянку - машины нет. Я всю стоянку трижды обошла - нет. Там охранник сидит. Спрашиваю, где машина? Он говорит, а ты и не ставила. Представляете вихрь мыслей?! Охранник с грабителями заодно! Как доказать?!! Вызвала милицию, народ с работы идет, собрался вокруг меня, все обсуждают. Я говорю одному товарищу "я докажу, что я машину оставила на стоянке. Помнишь, мы еще с тобой сегодня утром здоровались там?" А он говорит, вообще-то это было вчера.... И тут, о ужас!!!!!, до меня все дошло!!!! Смотрю, машинка моя стоит там, где я ее утром оставила. Вот стыдоба-то была :)))))))