Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
О, неужели тема не о месячных, измене.. и прочее?!)) и даже не разводка)))
Корабельная крыса
Valeri
О, неужели тема не о месячных, измене.. и прочее?!)) и даже не разводка)))
Да, внезапно оригинально😀
Prot
Как вы представляете себе границы вселенной?
Уми
Кордицепс
Сообщение было удалено
Корди молодец.
Уми
Корди молодец.
Спасибо! Надо держать оборону. Странно что не писала Офисная крыса, она меня в прошлый раз послала.
Уми ты не смотрела сериал Любовь, смерть и роботы, это вроде анимационный сериал от Нетфликс? Все его хвалят.
Уми
Кордицепс
Спасибо! Надо держать оборону. Странно что не писала Офисная крыса, она меня в прошлый раз послала.
Корди прикинь я могу их блокировать.
Уми
Кордицепс
Уми ты не смотрела сериал Любовь, смерть и роботы, это вроде анимационный сериал от Нетфликс? Все его хвалят.
А тема какая? Ужасники.
Уми
Корди прикинь я могу их блокировать.
Правда?! Не знала! Роман писал что его за мат банили.
Уми
А тема какая? Ужасники.
Вот не знаю. Надо подробнее почитать.
Мне сегодня утром Атака Титанов снились)
Уми
А тема какая? Ужасники.
Жанры сериала: научная фантастика, ужасы, фэнтези, триллер, черный юмор, мультсериал-антология.
Уми
Кордицепс
Правда?! Не знала! Роман писал что его за мат банили.
Банит сам автор.
Уми
Уми
Банит сам автор.
Это еще один повод остаться здесь.
Уми
Кордицепс
Жанры сериала: научная фантастика, ужасы, фэнтези, триллер, черный юмор, мультсериал-антология.
Круто буду качать. Хотяя сейчас аниме больше дома смотрю. На работе чего-то очень устаю.
Уми
Смотрю Любовь, смерть и роботы. 1 серию. А как у вас дела девочки?
Уми
Уми
Впечатляет графика. Так красочно. Мне нравится.
Уми
Привет! Дела отлично! Глажу постельное бельё и слушаю страшные истории. У меня в городе опять жара. А ты как?
Уми
Я прочла немного описание, в одной серии будут живые актёры.
Уми
Графика там просто чума!
Уми
Посмотрела 1 серию. Все как нравится Корди. Полно монстров. Экзотические виды постапокалипсиса
Уми
Кордицепс
Привет! Дела отлично! Глажу постельное бельё и слушаю страшные истории. У меня в городе опять жара. А ты как?
Я опять все утро болталась в ТС с Z. Чувствую себя рядом с ним на все 100. А ты?
Уми
Кордицепс
Графика там просто чума!
😂Посмотрела не 1 серию. А 18.
Уми
Уми
Банит сам автор.
Секрет в том что банится всего на один день.
Уми
Интересно кто-нибудь придет с той ветки. Хорошо бы Кайя.
Уми
Корди посоветуй может реально стоит сказать мужу про Z. Мне кажется он что-то чувствует.
Уми
Я опять все утро болталась в ТС с Z. Чувствую себя рядом с ним на все 100. А ты?
Я утром с Эреном)
Уми
Корди посоветуй может реально стоит сказать мужу про Z. Мне кажется он что-то чувствует.
Не надо мужу говорить, не поймёт, ещё по глупости что нибудь обидное ляпнет. Ну нафиг! Это твой секрет, не касающейся мужа.
Уми
Интересно кто-нибудь придет с той ветки. Хорошо бы Кайя.
Надеюсь придут! Ты им послание оставила в той ветке.
Уми
Секрет в том что банится всего на один день.
Тоже неплохо!
Уми
Посмотрела 1 серию. Все как нравится Корди. Полно монстров. Экзотические виды постапокалипсиса
Скачаю на работу.
Лазила на сайте Санлайт. У них такая интересная коллекция серебряных подвесок появилась, называется Амулеты, но чёрт возьми, подвески которые мне понравились либо недоступны у меня в городе либо заказывать надо. Я расстроилась, подвески красивые будто под старину сделаны.
Уми
Кордицепс
Надеюсь придут! Ты им послание оставила в той ветке.
Корди как говорится хорошая мысля приходит опосля. Короче надо было тему назвать Женский клуб. Жалко. Может переделать.
Уми
Кордицепс
Лазила на сайте Санлайт. У них такая интересная коллекция серебряных подвесок появилась, называется Амулеты, но чёрт возьми, подвески которые мне понравились либо недоступны у меня в городе либо заказывать надо. Я расстроилась, подвески красивые будто под старину сделаны.
Нюю вот амулетик не купить.
Уми
Кордицепс
Скачаю на работу.
Пиши впечатление. Мне в 1 серии понравился бой на ринге двух монстров.
Уми
Кордицепс
Не надо мужу говорить, не поймёт, ещё по глупости что нибудь обидное ляпнет. Ну нафиг! Это твой секрет, не касающейся мужа.
Чувствую иногда себя двуличной личностью. Но с другой стороны это же моя вторая половинка. Я верю что он мой анимус.
Уми
Кордицепс
Я утром с Эреном)
Картошку копала😆
Уми
Корди как говорится хорошая мысля приходит опосля. Короче надо было тему назвать Женский клуб. Жалко. Может переделать.
Оставь так! Вроде тролли нас не достают.
Уми
Пиши впечатление. Мне в 1 серии понравился бой на ринге двух монстров.
Я может вечером первую серию гляну.
Уми
Картошку копала😆
Нет, если настроение будет вечером с ним картошку покопаем))
Уми
Чувствую иногда себя двуличной личностью. Но с другой стороны это же моя вторая половинка. Я верю что он мой анимус.
Ты же ему не изменяешь. Так что не парься поэтому поводу!
Уми
Нюю вот амулетик не купить.
Это точно(
Уми
Кордицепс
Оставь так! Вроде тролли нас не достают.
Я тоже решила оставлю. В Женский клуб я подумала будут в итоге все лезть со своими проблемами и менструациями. А здесь такая нейтральная тема.
Уми
Кордицепс
Нет, если настроение будет вечером с ним картошку покопаем))
Круто звучит. Но мне помнится ты к нему остыла. Выходит не совсем. Проказница.
Уми
Кордицепс
Ты же ему не изменяешь. Так что не парься поэтому поводу!
Ты считаешь. А вчера писала что не хотела бы жить с парнем который мечтает о неземной красотке.
Уми
Я опять рыбный суп варила. А ты?
Корди а если мы с тобой вдвоем останемся? Я там вроде приглашения оставила.
Уми
Корди ты рада изменению. Или хочешь вернуться. Ты одна нераздумывая согласилась.
Уми
Круто звучит. Но мне помнится ты к нему остыла. Выходит не совсем. Проказница.
Остыла, нет такого рвения картинки с ним разглядывать. Сейчас смотрю видео про FF15.
Уми
Ты считаешь. А вчера писала что не хотела бы жить с парнем который мечтает о неземной красотке.
Не хотела бы. Но я думаю нам всем хотелось бы иметь рядом с собой наш идеал. И я в том числе.
Уми
Я опять рыбный суп варила. А ты?
Корди а если мы с тобой вдвоем останемся? Я там вроде приглашения оставила.
Молодец! У меня борщ. Думаю Кайя к нам присоединиться, у неё сейчас работа, устаёт.