Гость
Статьи
новые друзья
Обсуждение закрыто

новые друзья

Привет всем!!! не судите строго за эту тему,она немного покажется глупой,но для нас действительно это важно.у нас с подружкой в институте нет друзей,дело в том что нет никаких праздников совместных с другими группами,нет ничего общего,а наша группа состоит всего из 7 человек,где все девчонки.очень скучно порой бывает.у всех проходят весело учебные дни,говорят время в институте вспоминают как лучшее время в жизни,у нас явно такого не будет.сейчас все друзья разьехались,все живут в разных городах у всех свои интересы.где завести знакомства?если хочется новых ощущений,новых знакомств..не по улице же идти знакомится.
Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ходите чаще на студенческие вечера, дискотеки и тому подобное, попробуйте начать деятельность в профкоме и тогда вам не останется времени на учебу! :) дерзайте!
SEDOI
На улице может быть и стоило заводить знакомства!!!
Липа
Пишите мне в аську:) всегда рада общаться:) 306929381
Слонёнок
Привет Викусик=)) Я С Артёма. Сизу на этом сайте чтобы най и подрук по нету!!!
Anonymous
ходите чаще на студенческие вечера, дискотеки и тому подобное, попробуйте начать деятельность в профкоме и тогда вам не останется времени на учебу! :) дерзайте!
Anonymous
Автор, у меня почти аналогично. Веселье было на первых курсах, а потом нашу группу раскидали по другим группам + началась работа. Да и как-то не влилась в компанию. У нас те, кто общался в институте своей компанией и сейчас встречаются/общаются. А я как-то и с институтскими подругами мало общаюсь. Мы тоже с подругой расстраивались, что нет компании.
Anonymous
Автор, у меня почти аналогично. Веселье было на первых курсах, а потом нашу группу раскидали по другим группам + началась работа. Да и как-то не влилась в компанию. У нас те, кто общался в институте своей компанией и сейчас встречаются/общаются. А я как-то и с институтскими подругами мало общаюсь. Мы тоже с подругой расстраивались, что нет компании.
SEDOI
На улице может быть и стоило заводить знакомства!!!
Anonymous
ТА ЖЕ ФИГНЯ((
Липа
Пишите мне в аську:) всегда рада общаться:) 306929381
Anonymous
ТА ЖЕ ФИГНЯ((
Слонёнок
Привет Викусик=)) Я С Артёма. Сизу на этом сайте чтобы най и подрук по нету!!!
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема