Гость
Статьи
ищу друга

ищу друга

порядочные мужчины! давайте знакомиться
Пётр
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
дядя
Не, Петь, злости нет. Есть лишь противление. Раньше такие как вы, были только на зонах и в монастырях. А теперь вы свободно живете и выступаете по телевизору пропагандируя свои анальные пристрастия.)) выступая за проведение ***-парадов на которых вас регулярно п"здят вполне заслуженно и поделом)
ух-ты
Угу, сначала изнасиловали друг друга морально... А потом объявили, что лучшие друзья! Лепота...
дядя
Не, я таких друзей в 45...
дядя
меня никто не насиловал, ух-ты! Это ваща мечта, видимо.
ух-ты
Дядя, еще не вечер... Такими темпами морально вас всетаки отымеют.
Пётр
304 - дядя, а ещё раньше было крепостное право, а теперь каждая уборщица ходит на выборы кандидаты борются за её выбор, и что с того?:)
Пётр
305 - ух-ты, да разве ж это насилие?:)
дядя
ух-ты, уж не вы ли отымеете?)))
Пётр
кстати, я тоже думаю, что вы ух-ты свои желание за чужие здесь пытаетесь выдать:)))
Пётр
306 - дядя, с какого же вы года дедушка?:)
Пётр
308 - ух-ты, вот опять я вас не понимаю, то вы говорите, что всерьез вуман не воспринимаете, а потом выдаёте подобные высказывания:))
дядя
Эко, вы, Петя завернули про уборщицу)) Шарманку низкопробную подсунул))) на эволюцию что-ли намекнул? Почему тогда не все мужики эволюционировали подобным образом? ты б голову все ж проверил сходил.. Вдруг там левое полушарие у тебя тоже правое долбит?)))
Алексей
Пётр, а Вы симпатичный?
ух-ты
Чем дальше в лес... Вы нашли друг друга. Пойду к каким-нить др. инакомыслящим. Типа форума имени Русалки...
Пётр
315 - дядя, причём здесь эволюция? Процент сексуальных отклонений всегда был и будет независимо от эволюции...
Пётр
316 - Алексей, думаю, да:)
Пётр
317 - ух-ты, адресок не подскажите?:)
дядя
318, Петя, а вам не кажется что этот процент как-то вырос? Не пора ли его сокращать путем ударного труда на производствах?)) Чтоб дури поменьше было. Вы не родились такими, вы сами захотели и вырастили себя таким.
Алексей
Петр, Вы бы давно под своим ником майл написали бы, может кто-то, кто читает эту ветку напишет Вам...
дядя
Я его заспамлю, м ля, точно))))
Пётр
321 - дядя, думаю не вырос, каким был таким и остался, просто на данный момент есть возможность не прятаться по углам. Захотел, не захотел, вы тоже не правы, не все зависит от наших желаний, некоторые к примеру, рождаются левшами, или вы тоже скажите, что они сами того захотели?
дядя
Алексей... ээ.. не вы ли ему писать собираетесь?;)
Пётр
322 - Алексей, да, наверно вы правы, надо создать новый ящик и оставить его здесь:))
Пётр
323 - дядя, вам совсем занятся нечем?:)
дядя
324, не сравнивайте себя с левшами, я вас умоляю
Пётр
328 - дядя, почему не сравнивать! я и есть левша, а ваши слова очень похожи на слова моей первой учительницы, которая думала, что это моя прихоть:)
дядя
о, вот она, разгадка! Вас пытались переучить. А левшей нельзя переучивать. Правда я все равно не понимаю как рука связана с членом или жопой)))
Алексей
Я предложил бескровное решение проблемы!!!!!))))))))
Пётр
330 - дядя, разгадка чего?:)... Не связанно, но ситуация зеркальна:)
дядя
вы так и не сказали вы активный или пассивный?
Алексей
333 - Дядя, тебе то это зачем?????????? фи...
Пётр
333 - дядя, я же уже сказал, что об интимном при личной встрече:)
дядя
да так... не каждый день с гомосятиной общаешься)
дядя
фигасе.. личную встречу захотел)))) Петя, ты это, не шали)))
Пётр
336 - дядя, так вот почему вы здесь! захотелось пообщаться?:)
дядя
Педя
Пётр
337 - дядя, упаси боже:)
Пётр
Вася
дядя
да я вот думаю как отучить тебя от этой постыдной привычки может)) Помочь тебе хочу. А чем тебе бабы то не угодили?
Пётр
342 - дядя, не надо лечить тех, кто этого не просит, это называется "медвежья услуга":)
дядя
Ладно, прощай, Петя. Ничего тебе желать не хочу - ни хорошего, ни плохого.
Пётр
344 - дядя, а хорошего почему не хотите:)
Алексей
вот и закончился разговор .....
Пётр
Алексей, будем надеятся, что он продолжится:) ещё не вечер:)
Пётр
хотя дядя крото ветку раскрутил, он это умеет:))
Энджил
порядочных уже давно нет))))))) да и потом нашла где искать
Алексей
Да, дядя молодец, только я уже ветку поддержать не смогу, так как минут ч 20 уеду уже. вот.
Энджил
что о кстати не обратила внимания что ник мужской у автора)
Пётр
Энджил, я не нашла, я нашёл)))))))
Пётр
350 - Алексей, заходите, как появится желание, поболтаем:)