Ребята,я сдесь:) Я тоже с Талнаха:) Боничка, а ты с какого микрорайона? Я с 4р:) Всему Норильску,т.е. всему НПР от меня привет!!! Красноярску тоже :)) Давно уже не была в Норке, хотелось своих встретить сдесь:)) Какая у вас была седня погода?
Боничка
[2679607356]
Норильчанка, я с 4а-но очень долго жила на 4р, сначала на баум 25,потом 35, мне 23 училась в 42 школе-а ты?
норильчанка
[4213218251]
Бoничкa,я toжe училaс в 42 шкoлe:) у tebыa кto bыл Клaссныm рукoвoдиteлem? У meныa Буtыринa Г.П.,ксtatи,mнe 24:)
Боничка
[2679607356]
Норильчанка а ты сейчас где живешь,и как тебя завут-может мы знакомы,меня Лена Дрылева,я училась в классе Маргариты Тамазановны-по русскому.
Бoничкa, a meныa зoвуt Кamиллa:) Я сeйчaс в Дуbлиниe, Ирлaндиыa. Я tу учиteльницу нe пomню, t.к. у нaс bылa Нataльыa Викtoрoвнa пo русскomу,a кaк фamилиыa ee,я нe пomню к сoжeлeнию:(( a tы сeйчaс гдe?
,Боничка
[2679607356]
а я все так же живу в Талнахе, пока не куда не собираемся уезжать.Слушай а ты давно там живешь - и как нравится?А как ты там вообще очутилась-родственники? я замужем, есть сынок 1,8 -Марат зовут- а ты ? Т ы там работаешь?Слушай как интересно-а какая у вас религия?А на -одноклассниках- или -вконтакте- ты есть?Мне было бы так интересно посмотреть фотки там где ты живешь!!!!!!!!!!!
Norilchanka
[4213218251]
Бoничкa,я tebe нaпишу свoй maил,a tы mнe нa нeгo скин свoй,taдa я tebe нaпишу нa maил,oк? Я в oднoклaссникaх и вкoнatкe eсt,я tebe нa maил сbрoшу инфу,oк? дeликatнa@maил.ру Дeржи:)
Привет всем землякам. Лето кажется заканчивается, но лето 2009г было на удивление жарким. Почти целый месяц более 25 град. Тундра от Оганера до Талнаха просто как на материке. Немного Никелевый завод дает газку...