Гость
Статьи
подскажите сайты …

подскажите сайты знакомств

Мне 37 лет,на свой возраст не выгляжу, ухожена, хотела бы разместить свою анкету на сайте знакомств, подскажите на каких сайтах лучше, интересуют серьезные отношения со взрослым, состоятельным мужчиной, т.к. я также материально независима.
Светлана
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мимими
хттп://явагала.ру/?реф=12186517
AVENGERR
Светлана
Сообщение было удалено
Анна
datinger.ru - вот отличный сайт знакомств с иностранцами с переводчиком, встроенным в систему
Светлана
Сообщение было удалено
Хочу жениться на самодостаточной, состоятельной леди, которая не будет сидеть у меня на шее, так как я также материально независим.
Антон
Хочу жениться!
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!! а ещё, чтобы ей было 20-25 лет. Ибо т.к. я уже состоятелен, то старухи мне не нужны. :)))))))))))))))
Светлана, Вам мозг отшибло в детстве, или Вы выросли такой?
анна
Антон
Сообщение было удалено
слышь ты "самодостаточный" таких девочек из России содержать надо поскольку сами еще не окрепли, а вот "старухе" ты и сам такой на хрен не уперся ,мало вам молоденькие рога наставляют вот и не ной ,что стакан воды в старости подать некому будет))
анна
Хочу жениться!
Сообщение было удалено
о ееее уморили хахахахахахахахах
анна
Хочу жениться!
Сообщение было удалено
о ееее уморили хахахахахахахахах
выйду замуж за настоящего мужчину ! раньше были которые только в России,
граждане за бугром ищут себе в нашей России девочек для их утех не более того,там нет мужиков за бугром на каких таких сайтах вы ищите себе мужей а?!
все сайты на один лад и база у них общая русских девушек унизили да некуда вешая лапшу на уши о жизни за бугром там делать НЕЧЕГО! кроме своей мамы вы некому НЕНУЖНЫ а там и пОдавнО!
вон он он дедок до 25 лет хочет себе а сам вечный не стареющей с кучей бабла ищет себе развлекуху в интете столько бола что залез на женский форум в поисках легкой наживы пора бы уже следственным органам заняться всем этим дерьмом.
анна
Хочу жениться!
Сообщение было удалено
Светлана ты разве себе мужа уже не нашла в Испании?! или еще одного захотела )))))))))))))))))))
maria81666
вот крутой сайт! нашла там себе парня, сейчас по дружбе у нас)) очень довольна, ведь на случай расставания с нынешним там всегда можно найти кого нибудь) девочки там простые. В основном те, кому трепня лишняя не нужна, сразу договариваются о встречах) одним словом - довольна, и мужиков там мало, так как еще мало кто из них знают, что есть такой приватный сервис remontpro.ucraft.net
Рита
Попробуйте познакомиться с мужчиной на сайте После-30.ру, вероятность успешного знакомства с серьезно настроенным человеком там гораздо выше. Сайт реально работает, дает возможность найти достойную пару.
Ольга
Мне понравился сайт знакомств После-30.ру, удобно пользоваться и просто знакомиться, особенно приятно общаться с пользователями. Все настроены на отношения и ищут взаимности.
Гость
прпр
а мне 38 и муж мне осточертел...
Здравствуйте. Лучше приложения мобильные, там сразу можно пообщаться с мужчиной и если он не самый адекватный, то заблокировать его и не тратить сове время. А то можно переписываться вечно и строить илюзии
fancymeofficial.com

Оно бесплатное со всего мира и можно заработать даже, при желании
Игра «Кроссворд»
Перейти