понимаю, что прошу практически невозможного. Вечером курила на балконе и услышала эту песню, из чьей-то квартиры в соседнем доме. Мне она очень дорога, т.к. под неё в прошлом году прощалась ( в машине звучала) со своей самой большой и единственной любовью, хотя сейчас уже замужем. Сразу куча воспоминаний нахлынули. Я даже слов не знаю, расслышала вчера только мелодию. Песня относительно новая, год или чуть больше, на иностранном, скорее на английском, поет мужчина легко так, не напрягая голос. Медленная, такое ощущение, что мелодия немного приторная, что-ли... Если есть идеи, пожалуйста, помогите найти. А то мелодия сегдня с самого утра не дает мне покоя:(
50, мне стыдно, я не совсем правильно обьяснила, но девочки помогли уже найти. Спасибо большое
Гость
[2099359975]
ой,я то думала шЫдевр какой))) но у Автора ассоциации определенные,т.ч. понятно))
Гость
[2099359975]
В след.раз расставайтесь подо что-нить более курасивое)))
Барбацуца
[4140297855]
Фу, Angels? Ну и гадость, прям трясет как слышу, еще потом и привяжется на целый день. Мега-хит, блин...
Жевачка
[2351408101]
Девочки 53, 54,55, я не говорю, что хит. вчера случайно наткнулась. Мелодия засела в голове, говорю же что приторная. Я ни в слова не вслушивалась, ни в содержание. 54, я не выбирала под что прощаться ( а не расставаться), что крутили на ФМ, то мои уши и слышали. Поэтому ассоциации именно с ней
Гость
[1100987543]
Барбацуца, меня тоже она раздражает, особенно если в смысл вникнуть, ненавижу такие песни. И клип какой-то как под колесами. И не люблю когда мужчины женским голосом поют.
Гость
[3782971666]
Так это Morandi - Angels??? Тьфу, блин. Я думала, что все уже знают кто ее поет. Заезженная песня такая
Лу
[3203585092]
Я тоже по Джеймса Бланта расставалась :)))) Еще похоже на Джеймса Моррисона.
Лу
[3203585092]
А, нашли... Вторую страницу сообщений не заметила. :) Рада, что нашли. Но мне казалось, что Моранди поют эту песню чуть меньше года. Примерно с конца осени-начала зимы...
Гость
[4076369682]
ЛЮДИ! Посоветуйте тоже какие-нибудь песни типа morandi angels, тоже какую-нибудь приторную, красивую
56 - Так на Европе+ говорят, ну или что-то типа СуперХит.
Гость
[2753490283]
автор зафига счет пополнять? думаете они тут бедные все, сами не в состоянии? я один раз тоже почти как вы, без слов, одно только пояснила: ла-лааа-ал:))) ну в этом роде, мне нашли. я сказала спасибо.
Гость
[630049199]
61, бери все их песни, не ошибешься!))
цифры
[919073794]
мне эта песня все хиты руки вверх напоминает)
Neona
[254876637]
Я недавно купила альюбом Моранди... Зря... Нормальные там только Save me, Angels, Falling sleep, которые у меня и так уже были... А советую Бланта того же, песенка называется Гив ми сам лав.Ладно, напишу по англицки Give me some love. Она у меня заела уже в последнее время.. ))