Эта ветка для Ташкентцев в частности, и просто для Не негативных людей. Для людей с хорошим чувством юмора( не пошлости!!). Пишите о веслых событиях,. О проблемах, вместе легче справиться.
Мечтаю вновь посетить Ваш замечательный город. У меня в Ташкенте родня. Был 16 лет назад, с тех пор мечтаю попасть вновь. Вопрос - нужен ли загранпаспорт для поездки к вам?
Очень уж хочется побродить по базарам, прикупить ножей, риса, специй...
Гость
[1707488760]
я родилась и виросла в Ташкенте, очень люблю етот город! и очень очень скучаю... :((( Последние 5 лет перебрались в Москву... :(((
777
[2452819534]
К сожалению, Ташкент уже далеко не тот, что был даже 10 лет назад.И это грустно, уровен кул'туры резко упал, выросло целое поколение, которое совершенно не знает русского языка. И очен жалко стариков, детей толкающих на базарах, вместо того, чтобы учится, и конечно озлобленност людей, но это мое личное мнение.
777
[2452819534]
културы, извините
Зёбра
[2867814878]
СЛО, можешь очень разочароваться. Есть знакомые, которых мучала ностальгия по родным местам и они поехали к друзьям и знакомым. Больше ностальгия не мучает.
Зёбра
[2867814878]
автор, надеюсь, ничего обидного не сказала. просто рассказы о поездке вспомнились.
Ржевская
[47392667]
Я в мае общалась с однокурсником из Ташкента. Был по делам, заехал навестить. Он тоже самое говорит, что написано в п.3
помнят и любят людей,а не камни(здания,памятники,и т.д),а люди разъехались по германиям ,россиям и прочим австралиям Ташкент сейчас отстой
N
[2582733126]
А вам кажется в этом четверостишие ностальгия по камням?Написала его увы не я,но меня оно трогает.Причем и "камни" эти я тоже люблю,люблю родные мне места и конечно людей,которые там жили и живут.Да,здесь в России у меня хороший бизнес и мне обидно,что дома я не смогу заработать столько денег,но у меня язык не повернется сказать,что Ташкент отстой.Не может человек про свою родину так говорить.Через три дня провожаю свою девятнадцатилетнюю дочь домой,не хочет она в Питере жить,не нравится ей.Я смотрю в Ташкенте на друзей моих детей им от 19 до 23 приблизительно-все красивые,модные,умные,все учатся.Сам Ташкент красавиц какой и год от года все лучше и лучше.Я когда домой прилетаю мне всегда хочется просто лечь на землю прямо у здания аэропорта,да вот так глупо,а вы говорите камни... PS я русская.
--
Гость1
[1945245840]
Уехала уже давно из Ташкента. Когда уехала ностальгировала по нему года 2, а потом съездила туда через 2 года и как отрезало. Вспоминаю тепло прошлое, но не больше.
для N мадам не летите самолетом ,совершите поездку замечательным поездом ╧5 Москва-Ташкент,как простые люди.Думаю на вокзале вам не захочется "просто лечь на землю прямо у здания" вокзала.
Катя
[316609650]
Люблю Ташкент!!! Нет пробок, это кайф!!! Кто по 2 часа в пробке находился, знает о чем я. Такси не дорогое, люди гостеприимные. Отношение к пожилым уважительное. А внимание мужское к женщинам какое!!! А кухняяяя, а горы, такие места красивые.
Патриот
[1969284409]
да в Ташкенте жить кайф ) культура, кухня , женщины , вообще все от души , НО Правительство не умеет править страной , Бардак и везде взяточники , налоговики кароче там ужасно стало
Для людей с хорошим чувством юмора( не пошлости!!).
Пишите о веслых событиях,.
О проблемах, вместе легче справиться.