Почему некоторые пользователи woman.ru дают советы в том, в чем ни капли не разбираются?
Я не имею ввиду темы про личную жизнь: там много спорных моментов. Просто удивляет, что на многих ветках некоторые товарищи умудряются писать такую чушь, пардон, настолько неверные данные , что диву даешься. Не буду приводить примеров, чтобы тема не ушла в обсуждение конкретного вопроса. Зачем? Просто чтобы что-то написать? Или они уверены, что так и есть? Или это такой новый прием вести разговор? P.S.: стала замечать после форума такое и в жизни. Поэтому вопрос актуален не только для виртуального пространства.
стараюсь обращать внимание только на адекватные ответы. а вот к примеру - в области в которой ни шиша не понимаю - высказываю свою сырую точку зрения - и смотрю что люди говорят. мотаю на ус). не отрицаю, что не разбираюсь в многих ввещах. но уверена, что разберусь
Просто удивляет, что на многих ветках некоторые товарищи умудряются писать такую чушь, пардон, настолько неверные данные , что диву даешься.
Не буду приводить примеров, чтобы тема не ушла в обсуждение конкретного вопроса.
Зачем? Просто чтобы что-то написать? Или они уверены, что так и есть? Или это такой новый прием вести разговор?
P.S.: стала замечать после форума такое и в жизни. Поэтому вопрос актуален не только для виртуального пространства.