Почему некоторые пользователи woman.ru дают советы в том, в чем ни капли не разбираются?
Я не имею ввиду темы про личную жизнь: там много спорных моментов. Просто удивляет, что на многих ветках некоторые товарищи умудряются писать такую чушь, пардон, настолько неверные данные , что диву даешься. Не буду приводить примеров, чтобы тема не ушла в обсуждение конкретного вопроса. Зачем? Просто чтобы что-то написать? Или они уверены, что так и есть? Или это такой новый прием вести разговор? P.S.: стала замечать после форума такое и в жизни. Поэтому вопрос актуален не только для виртуального пространства.
Ну так сколько людей столько мнений, причём даже там где "двух мнений быть не может". Да и просто народу хочется поболтать да поспорить, был-бы предмет разговора,а люди всегда найдутся)
потому что это WOMAN? что за глупости спрашиваете)))
Ключик от Афродиты
[4069088200]
Приведите конкретные примеры. А почему вы думаете, что их советы такие неправильные? Вы дипломированный специалист в этих областях? Какое у вас, кстати, образование?
а потому что некоторых прет,они очень хочут свою абразованность показать))
я вот не даю никому никаких советов,но и не слушаю ничьих )))
Эврика
[3681565615]
Джейн, а что на форуме делаете? Чисто поржать?
По теме - в медицинских темах расстраиваюсь, насколько уверенно народ гонит пургу про шлаки в кишках, например. И еще тема была про рак капельно-вирусный... Я с непривычки плохо спала от той темы, теперь уже более толстокожая.
Его мечта
[1680480443]
Могут кстати специально писать вредные советы.
Его мечта
[1680480443]
Без примеров действительно обсуждать нечего. Дайте примеры.
Джейн
[2282187955]
38--Эврика ,ну кому как. кто-то поржать любит,а кто в своей или особенно в чужой болячке ковыряться(соррри)
Автор, а откуда вы знаете, что люди несут чушь полную, не разбираясь в вопросе? - вы эксперт и можете грамотно определить что чушь, что нет? Или "существует 2 мнения - моё и неправильное"? Может с себя начните?;) Отвечая на ваш вопрос - возможно, люди делятся своим опытом, мыслями и они действительно уверены в своей правоте или же наоборот - прикалываются, но тогда надо обладать определенным чуйством хумора, чтобы это понять.
А по какому колесу надо ударить, чтобы свет включился? Статистику открыть и посмотреть можно при любом образовании и даже при полном отсутствии оного (случайностей никто не отменял), другое дело - уметь обработать эти данные или хотя бы элементарно считать (не в смысле счета, а в смысле уметь прочитать). Если читать вы уже умеете, то ваши шансы теоретически увеличиваются. А еще надо иметь доступ к этим самым статистическим данным - тогда шансы (они же возможность) увеличатся еще больше:)
Просто удивляет, что на многих ветках некоторые товарищи умудряются писать такую чушь, пардон, настолько неверные данные , что диву даешься.
Не буду приводить примеров, чтобы тема не ушла в обсуждение конкретного вопроса.
Зачем? Просто чтобы что-то написать? Или они уверены, что так и есть? Или это такой новый прием вести разговор?
P.S.: стала замечать после форума такое и в жизни. Поэтому вопрос актуален не только для виртуального пространства.