Ищу подруг в Омске
Мне 24...недавно живу в Омске.привлекательная, общительная брюнетка! Хочу найти подруг...Буду рада знакомству
Анастасия
504 ответа
Последний —
Перейти
https://vk.com/id1058634496 пиши мне
Гость
Всем привет) Я Елена, мне 37. Год назад я переехала с мужем 30 лет и дочерью 13 лет в Омск, живем на левом берегу. Хотелось бы найти подругу 30+ или семью с ребёнком для совместных развлечений... Прогулок, посещения мероприятий - кино, театр, цирк, возможно совместных путешевствий или просто выездов на природу, катания на коньках и велосипедах и прочих активностей) О себе - работаю удаленно, гибкий график. Хожу на фитнес. Увлекаюсь чтением, кино, творчеством. Пишите, буду рада познакомиться ElenkaVK@yandex.ru
Гость
Ищу подругу 30+
Гость
Всем привет) Я Елена, мне 37. Год назад я переехала с мужем 30 лет и дочерью 13 лет в Омск, живем на левом берегу. Хотелось бы найти подругу 30+ или семью с ребёнком для совместных развлечений... Прогулок, посещения мероприятий - кино, театр, цирк, возможно совместных путешевствий или просто выездов на природу, катания на коньках и велосипедах и прочих активностей) О себе - работаю удаленно, гибкий график. Хожу на фитнес. Увлекаюсь чтением, кино, творчеством. Пишите, буду рада познакомиться ElenkaVK@yandex.ru
Привет,как дела мне 42 зовут Татьяна можем по общаться Я с Нефтяников.
Гость
Ищу т
Гость
Привет девочки! Меня зовут Диана. Мне 28 лет. Живу в гражданском браке. В Омске с 2014 года. В силу некоторых обстоятельств, осталась без подруг. Одной бывает очень грустно. Ищу подружек для всяких девичьих радостей(походов по магазинам, кафешкам, кино, театрам и пр...),для длинных разговоров не о чем и обо всем, для уютных чаепитий на кухне в мерзкую погоду, для самосовершенствования (походы на фитнес, на различные курсы и т.д.)в общем для всего того, что в компании закадычной подруги делать гораздо интереснее, чем в одиночестве) Единомышленницы, пишите! d89139882666@yandex.ru
Друг на час в Омске 🫂
Выслушаю, помогу советом или просто помолчу рядом. Без осуждения, нравоучений и лишних вопросов.
Когда нет сил грузить близких или просто нужно выговориться.
✅ Встреча в людном месте (центр)
✅ Анонимно
✅ 1000 ₽ / час
89620431033
Выслушаю, помогу советом или просто помолчу рядом. Без осуждения, нравоучений и лишних вопросов.
Когда нет сил грузить близких или просто нужно выговориться.
✅ Встреча в людном месте (центр)
✅ Анонимно
✅ 1000 ₽ / час
89620431033
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 388 тем
Новые темы за неделю: 169 тем
- Уровень ин языка126 ответов
- Ночной клуб3 ответа
- Айда на пляж10 ответов
- Совместное проживание с подругой1 ответ
- Знакомство Москва17 ответов