Гость
Статьи
Ищу подруг в Омске

Ищу подруг в Омске

Мне 24...недавно живу в Омске.привлекательная, общительная брюнетка! Хочу найти подруг...Буду рада знакомству
Анастасия
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Жанна
Оксана
Сообщение было удалено
Жанна
Привет
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Жанна
Оксана
Сообщение было удалено
Диана
Привет девочки! Меня зовут Диана. Мне 28 лет. Живу в гражданском браке. В Омске с 2014 года. В силу некоторых обстоятельств, осталась без подруг. Одной бывает очень грустно. Ищу подружек для всяких девичьих радостей(походов по магазинам, кафешкам, кино, театрам и пр...),для длинных разговоров не о чем и обо всем, для уютных чаепитий на кухне в мерзкую погоду, для самосовершенствования (походы на фитнес, на различные курсы и т.д.)в общем для всего того, что в компании закадычной подруги делать гораздо интереснее, чем в одиночестве) Единомышленницы, пишите! d89139882666@yandex.ru
Привет! Так случилось, что я сейчас совсем одна, дочь выросла и уехала. Правд
tiffany
Привет, всем! Мне 27 лет. Деток пока нет. Хочу познакомиться с хорошими девчонками из Омска для общения и общего времяпровождения, может быть, совместных поездок куда-нибудь! Пишите tiffany1990@rambler.ru. Буду рада письмам!
Az
Всем привет! Ищу подругу. Семейную, желательно, чтоб были дети. О себе, мне 37, замужем, 2 детей, люблю компьютер, люблю готовить. Так получилось, что подруги разъехались по другим городам и странам. А мне нужен родной человечек, подруга с которой можно увидеться, попить чаю, поболтать. Живу в ЦАО, Амур.
Гость
Привет, на счет подруг еще актуально?
Омичка
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда актуально
Омич
Омичка
Сообщение было удалено
Омичка, привет!
Гость
Привет! Меня зовут Лена. Мне 34 года. Ищу подруг для общения, для прогулок, походов в кино. Люблю интересных, позитивных людей, стремящихся к саморазвитию. Моя почта: lusitalu@yandex.ru
Евгения
Омич
Сообщение было удалено
привет
Оля
Я тоже дожилась,что нет близкой настоящей подруги,несмотря на то что замужем и есть ребёнок,чувствую себя не совсем хорошо как то одиноко не хватает общения,подруги есть но это общение для галочки раз в месяц и все не то,даже не знаю зачем сюда пишу,может произойдёт чудо)
Омичка
Оля
Сообщение было удалено
Оля, привет! Напиши свою почту 😀
Гость
anna-kre
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Я тоже осталась совсем одна . Так сложились обстаятельства Муж уезжает . Замуж я больше не хочу а подруг не осталось. Просто знакомые. Звоните если захотите 89081199584
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Поиск подруг еще актуален?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Привет! Актуален еще поиск подруг?) недавно живу в Омске, не общавелась еще подругами
Гость
Сообщение было удалено
Омичка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты? Напиши свои координаты? Как зовут, сколько лет.
Всем привет, мне 25, переехала в Омск совсем недавно, хочу найти подруг. Пишите , буду рада))89141710493
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Привет! Рада знакомству буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я Лариса.Есть муж, сынок взрослый, а подруги, к сожалению нет. Недавно переехала в Омск.
Гость
anna-kre
Сообщение было удалено
Мой Ватсап на номере 87781179487
Гость
[quote="Гость" message_id="67423959"]Мой Ватсап на номере 87781179487[/quotНе смогла подключиться к ватцапу
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Лена. Меня тоже зовут Елена . 50 лет. 89081199584
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Елена . 89081199584 .
Гость
Меня зовут Настя ..давай познакомимся
Гость
Аня
привет. я из Омска, хочу найти новых друзей, хороших подруг, чтоб вместе гулять и веселиться))
Мне 11 моно я
Гость
Здравствуйте, ищу подругу либо семейную пару с детками для дружбы, совместных тур поездок, походов в кафе, кино итд. Мы весёлые, активные, без в/п. Мне 31 г, мужу 33, деткам 8 и 2. Живем на левом . Vozhdaeva1988us@mail.ru пишите на почту . Ольга
Гость
Лиса
Привет, а мне 26, недавно разошлись по интересам с ледшей подругой, так грустно, давайте дружить девчонки
Привет давай дружить
Гость
Гость
Всем привет.ищю подругу которая не предаст..с которой можно поговорить обо всем. Желательно чтоб была семейная ))) желательно, чтоб были детки. Я спокойная ( даже очень) можно сказать стеснительная ))) девочки ищю только реально хорошую подругу которая примит меня такой какая я есть. Очень тяжело найти подругу с которой будет о чем поговорить. Могу поддержать в нужную минуту и ни когда не предам! Я самая обычная .
Привет я тоже ищу такую подругу напиши на ватсап чтоб найтись 89040790779
Гость
Еще актуально?Я тоже из Омска,29 лет,есть ребенок,работа,хорошие знакомые,но вот подруги все поразъехались,даже поговорить и сходить куда-нибудь прогуляться не с кем..
Гость
привет мне 12) ищу друзей inst She_ledi_ (желательно около чикаловска)
Гость
Гость
Еще актуально?Я тоже из Омска,29 лет,есть ребенок,работа,хорошие знакомые,но вот подруги все поразъехались,даже поговорить и сходить куда-нибудь прогуляться не с кем..
Напиши свои контакты
Гость
Гость
Напиши свои контакты
https://vk.com/id102797138 пиши
Гость
Гость
https://vk.com/id102797138
пиши
Гость
Гость
Привет давай дружить
https://vk.com/id102797138
пиши
Гость
Гость
Всем привет.ищю подругу которая не предаст..с которой можно поговорить обо всем. Желательно чтоб была семейная ))) желательно, чтоб были детки. Я спокойная ( даже очень) можно сказать стеснительная ))) девочки ищю только реально хорошую подругу которая примит меня такой какая я есть. Очень тяжело найти подругу с которой будет о чем поговорить. Могу поддержать в нужную минуту и ни когда не предам! Я самая обычная .
Привет. Очень трудно найти подругу . Обожглась сама
Гость
anna-kre
Привет! Так случилось, что я сейчас совсем одна, дочь выросла и уехала. Правд
Привет. Нужна подружка для прогулок могу составить компанию. Люблю пешие прогулки Вацап 89136848970
Гость
Всем привет. Ищу подруг в Омске, была подруга в университете, но пути наши разошлись с ней. Поговорить и погулять не с кем. Мне 25 лет, телосложение полненькое, на лицо симпатичная вроде. Пишите в ватсап телеграм, вайбер 89136669615. Хотелось бы гулять в парке, кататься на велика, бродить по магазинам, пить кофеек и обсуждать житейские проблемы. Живу в советском округе города
Гость
Вика
А я не знаю, как нам тут общаться? Очень хочу общения. Может, асю кто оставит?
Привет Я друг
Софа ❤️
Здравствуйте я очень хочу найти подругу около 9 лет чтобы мы могли гулять. Ещё важное что бы она жила не подолёку от Гашека
Гость
Гость
Привет,как дела?
Виктория
Всем привет! 25 лет, ищу подруг для общения. Интересно кино, активный отдых, с кем весело провести время. Кому интересно пишите сразу в ватсап 89994597239.
Гость
Добрый день. Тоже столкнулась с отсутствием близкого человека. Мне 33, есть ребенок. Хочется проводить вместе время не только по телефону, но и в виде походов, прогулок, посиделок где-либо. Надеюсь, что во взрослом возрасте еще можно найти душевную подругу, с которой хоть в огонь, хоть в воду. Идеально было бы на Левом берег в районе Ватутина, т.к. хочется вместе бегать и ходить на спортивные групповые мероприятия. Ссылка для связи прилагаю.vk.com/klippi
Гость
Давай знакомиться) Я Марина))
,
Гость
Гость
Давай знакомиться) Я Марина))
https://vk.com/id1058634496 пиши мне