День серьезности ( не путать с днем траура) на вуман
Вчера на глаза мне попалась темка, где форумчан обвиняют в несерьезности, неискренности, отсутствии ума и присутствии агрессивного склада характера. Сегодня, создавая эту тему, я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет. Итак, предлагаю в моей ветке задавать только серьезные вопросы (общего характера) и давать серьезные ответы на них. В конце дня будет назван самый серьезный человек вумана.
208 Почитайте. Из меня ещё тот технический консультант. :)
Неисправность, конечно, это частая причина, но не единственная. Могут быть и неграмотные действия экипажа или недобровестная работа диспетчеров, а можно и в какой-нибудь неблагополучный атмосферный фронт войти. Всякое бывает.
А "чёрные ящики" - большое подспорье. Вот представьте, все погибли, свидетелей нет. Самолёт может нафиг разворотить. Или он может утонуть нафик, где его, к примеру, в море-океане искать? А у ящиков на такой случай есть даже маячки, по которым их можно найти под водой, если повезёт.
Ящерица по имени Деньжата
[4033687362]
212 :)
Точно, брезгливое, и взгляд такой укоряющий.
Давайте уже голосовать!
[3545563344]
Много на вумане глупых тем. Но эта глупая тема особенно выделяется.
Давайте уже голосовать!
[3545563344]
Ну если не кто не решается , то предлагаю две темы:
"Хороший мужчина на "жигуленке".Бросать???"
и
"День серьезности ( не путать с днем траура) на вуман"
Жо
[2925608629]
217, почему две, остальные темы по вашему умные?)
Давайте уже голосовать!
[1581765165]
Жо
Сообщение было удалено
А по вашему я должен сам суда копировать все темы? Пусть и другие поработают.
Выбрать нам надо из всех тем самую самую.
Жо
[2925608629]
219, а как копировать? целиком, или только заголовки?