День серьезности ( не путать с днем траура) на вуман
Вчера на глаза мне попалась темка, где форумчан обвиняют в несерьезности, неискренности, отсутствии ума и присутствии агрессивного склада характера. Сегодня, создавая эту тему, я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет. Итак, предлагаю в моей ветке задавать только серьезные вопросы (общего характера) и давать серьезные ответы на них. В конце дня будет назван самый серьезный человек вумана.
Автор
214 ответов
Последний —
Перейти
Наши в городе
Сообщение было удалено
ПОСРАТЬ
Жо
Сообщение было удалено
ну это.. как его... Наших в городе интересует где можно покакать)
Ящерица по имени Деньжата
154 Ну да, неполный придурок, наверное, не будет злоупотреблять жирами-углеводами. :) Типа того.
Автор
я за воду))) Читала что даже люди жили в воде. Очень много доводов приводилось (ноздри расположенные лицом вниз, длинные волосы--чтобы дети держались за них, даже пушок на теле у женщин как буд-то приглаженый в одну сторону))) в опчем интересно было поситать))
Автор
Сообщение было удалено
Кусты вам в помощь.
164 Эээээ... Стесняюсь сказать... В туалете? Или это слишком избито и старо? Может, тогда традиционно (ну, на вумане так всегда советуют) под дверью врага?
Автор
поситать -почитать.
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чувак
Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
чувак
Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?
167 А я, наверное, за подземелье. Дело в том, что те бактерии не имели никакого контакта с поверхностью, то есть родились и умирали (не помню тока, чем питались) именно под землёй. Потом, в результате извержений-землетрясений выскочили на поверхность, присособились к свету-кислороду и прочему, изменили метаболизм, сунулись в воду, ну и дальше жизнь развивалась в воде, а потом и на сушу перешла. Кстати, давно читала пару статей, что, мол, найдены были человекообразные скелеты неких существ, обитавших в воде, на основании чего делались выводы, что человек мог выйти и из воды. Правда, не ручаюсь за источник. Могли ведь и сенсацию раздуть. Но там был любопытный аргумент насчет того, что что среди сухопутных существ человек - единственный, кто воду не лакает, как всякие там сухопутные млекопитающие, а именно всасывает, как водные жители. Типа, это атавизм.
чувак
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
чувак
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
чувак
Почему, чтобы закончить работу в Виндовс, нужно нажать на "Старт"?
чувак
Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
чувак
Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует?
чувак
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
чувак
Почему самолеты не делают из того же материала, из которого черный ящик?
172 Хм... Ну, по "загадочной" логике он, типа, не изменит своего цвета. Каким, мол, был, таким и останется, чтобы соответствовать по цвету окружающей среде. :)
А если серьёзно, то наскока я припоминаю повадки хамелеонов, должен приобрести угрожающую расцветку (яркую, наверное, какую-нить), чтобы отпугнуть противника, за которого он примет своё изображение.
А если серьёзно, то наскока я припоминаю повадки хамелеонов, должен приобрести угрожающую расцветку (яркую, наверное, какую-нить), чтобы отпугнуть противника, за которого он примет своё изображение.
Так, все смылись от греха, то есть от вопросов Чувака подальше. :)
176 Ну, кожа темнеет, потому что там в качестве защиты вырабатывается меланин, а в волосах, наверное, нихрена не вырабатывается, ибо они, как и ногти, есть ороговевший слой чего-то там, мёртвые они в общем. Кароче, меланин, содержащийся в волосах, разлагается, наверное, частично или как-то испаряется (я в химии не сильна), а новый за ненадобностью не вырабатывается, вот они и светлеют - выгорают.
177 Потому что, если не начнёшь, то и не кончишь. :)
175 Нельзя верить во всё, что говорят. :)
173 Воздух крутится вместе с колёсами, но не внутри них?
178 Вы лучше спросите, кАк сковородку приклеивают к тефлону. Вот где ужос. :)
179 Каэш, человек пробует. Собака не дура - всё подряд жрать не станет. :)
175 Нельзя верить во всё, что говорят. :)
173 Воздух крутится вместе с колёсами, но не внутри них?
178 Вы лучше спросите, кАк сковородку приклеивают к тефлону. Вот где ужос. :)
179 Каэш, человек пробует. Собака не дура - всё подряд жрать не станет. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
180 Потому что психическое расстройство, при котором человек панически боится длинных слов, называется гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия. :)
181 Черные ящики очень тяжелые? Самолет из такого материала хрен взлетит?
Автор
Сообщение было удалено
Хм. Интересно..
Автор
Сообщение было удалено
Красноого, ему стыдно что он такой страшный..
Автор
Сообщение было удалено
нет. Я так думаю:)
Сообщение было удалено
Читать как:
Кароче, меланин, содержащийся в волосах, разлагается, наверное, частично или как-то испаряется (я в химии не сильна) ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, а новый за ненадобностью не вырабатывается, вот они и светлеют - выгорают.
Кароче, меланин, содержащийся в волосах, разлагается, наверное, частично или как-то испаряется (я в химии не сильна) ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, а новый за ненадобностью не вырабатывается, вот они и светлеют - выгорают.
Автор
Сообщение было удалено
и то и то, по -моему, сплошная химия и лемоном там только пахнет.
Автор
лИмон..
Автор
Сообщение было удалено
В коже вырабатывается меланин, а волосах его нет.. Или есть?
189 :DDD А вообще эти хамелюги - удивительные существа, всякие там жидкокристаллические и прозрачные экраны и прочие навороты просто отдыхают по сравнению с нимид.
Автор
Сообщение было удалено
к суперклею липнет все. Покупайте наш суперклей "неотодрать" и ваша жизнь станет намного проще!
Автор
Сообщение было удалено
Собаки. конечно. И по выражению морды описывают результат.
Автор
Сообщение было удалено
В моем понимании черный ящик -- это гроб.
194 Не, он там зачем-то есть, просто под воздействием солнца не вырабатывается, ибо зачем тратить ресурсы организма на мертвую ткань? Ну, эт я так думаю. Пусть Чувак разъяснит.
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, таки он там есть... мы ему обязаны цветом волос. У альбиносов его нет...
Автор
Сообщение было удалено
Да вообще, иной раз смотришь на какую-нибудь животинку и только диву даешься -- как же это природа такое сотворила? Утконос, например. И не птица и не животное...
198 Не, чёрный ящик - это супер прочная ***, которая предположительно должна уцелеть даже после самой жестокой авиакатастрофы. Его назначение - по характеру повреждений, по звуковой записи и ещё по каким-нибудь техническим фенечкам, которых я не знаю, установить причины аварии. Один раз слышала в и-нете кусочек такой записи. Ужасно. :( До сих пор помню. :(
Тока, насколько я помню, он вовсе и не ящик, а то ли шар, то ли ещё что, не помню. И не чёрный. :) Кароче, "черный ящик" - это условное название. Наверное, Сергей лучше объяснит, если зайдет на эту ветку.
Тока, насколько я помню, он вовсе и не ящик, а то ли шар, то ли ещё что, не помню. И не чёрный. :) Кароче, "черный ящик" - это условное название. Наверное, Сергей лучше объяснит, если зайдет на эту ветку.
Автор
Сообщение было удалено
Даже и не слышала о таком:(
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, тефлон к сковороде приваривают, если я не ошибаюсь. Там несколько слоев получается.
200 Да, в мало-мальски окрашенных волосах меланин есть, просто он дополнительно не вырабатывается, в отличие от кожных покровов.
203 Зачастую черный ящик - единственная возможность хоть как-то приблизиться к выяснению причин катастрофы. Как правило, происходит всё очень быстро, связь с землёй часто теряется, да если и не теряется, не факт, что диспетчер сможет помочь. А выяснить причины важно, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
203 Зачастую черный ящик - единственная возможность хоть как-то приблизиться к выяснению причин катастрофы. Как правило, происходит всё очень быстро, связь с землёй часто теряется, да если и не теряется, не факт, что диспетчер сможет помочь. А выяснить причины важно, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
Ну, и где Чувак? Озадачил нас тефлонами и бросил.
Автор, как биточки получились? Не сгорели?
Автор, как биточки получились? Не сгорели?
204 Похоже, не всё так просто с этим тефлоном.
Автор
Сообщение было удалено
Я не поняла, в самолетах есть причина, по которой они падают. Неисправность. Была в нашем селении передача, про то в каких самолетх летают в наших странах.Вернее в каком они нынче состоянии. Пойду почитаю про ваш ящик, потому как не понимаю суть вопроса..
Автор
Сообщение было удалено
Нет:)
197 :) А ведь есть такие собаки, у которых всегда грустное выражение морды лица... Но их, наверное, дискриминируют и не допускают до участия в рекламной кампании. Прям обидно стало за грустных собак.
Автор
Сообщение было удалено
Мда. век живи век учись. Готовила я на нем и горя не знала. теперь придется изучать данный вопрос..
Автор
Сообщение было удалено
))))))!!!! А у бульдогов всегда брезгливое выражение лица. Дезинформация...
Автор
морды-лица
Следующая тема
Предыдущая тема