День серьезности ( не путать с днем траура) на вуман
Вчера на глаза мне попалась темка, где форумчан обвиняют в несерьезности, неискренности, отсутствии ума и присутствии агрессивного склада характера. Сегодня, создавая эту тему, я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет. Итак, предлагаю в моей ветке задавать только серьезные вопросы (общего характера) и давать серьезные ответы на них. В конце дня будет назван самый серьезный человек вумана.
Помешает. Я не могу быть обьективной из-за отсутствия нужного обьема информации.
Автор
[2942368141]
Ящерица по имени Деньжата
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Еще, конечно, много зависит от "тяжести комплекса". Если это просто комплекс коротких -ног (большого носа и т.д.) -- то с ним справиться просто.
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
Так вы вроде создали ветку уже имея объём? Куда он делся?
я в общем то с этим вопросом и пришла, пост ╧2, просто интересно кого здесь считают серьезными людьми, которые умеют дать серьезный и адекватный совет. Вот может я тоже к этим людям стану прислушиваться)
[4033687362]
А мне, если честно, пофик, кому там автор выдаст пальму первенства, кустик вторичности или цветочек-трилистник. Главное - интересно пообщаццо и выяснить, есть ли на Марсе каннабис. :) Прально, автор?
Жо
[1764003723]
Сообщение было удалено
а мне не пофигу, я люблю умных, вот может я до сир пор только с дураками вумана общалась, хочу общаться с умными, хочу узнать кто эти люди)
Автор
[2942368141]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Надеюсь просто приверженец? Не участник, точно?
[4033687362]
113 Автор, пожалуй, соглашусь, что комплекс большого носа преодолеть легче, чем ту же низкую самооценку. Хотя, наверное, правильнее будет анализировать не какие-то отдельно взятые комплексы, а скорее личностные искажения (плюс их причины, есессно), склад характера, среду, умств. способности и т.д. То есть почву для зарождения комплексов.
[quote="Ящерица по имени Деньжата"]113 Автор, пожалуй, соглашусь, что комплекс большого носа преодолеть легче, чем ту же низкую самооценку. Хотя, наверное, правильнее будет анализировать не какие-то отдельно взятые комплексы, а скорее личностные искажения (плюс их причины, есессно), склад характера, среду, умств. способности и т.д. То есть почву для и факторы нужно учитывать скорее всего психотерапевту. А личности, которая страдает комплексами, сложно будет адекватно оценить свой характер и среду обитния:) Это ЕГО образ жизни, некая норма.
Автор
[2942368141]
эти факторы нужно учитывать скорее всего психотерапевту. А личности, которая страдает комплексами, сложно будет адекватно оценить свой характер и среду обитния:) Это ЕГО образ жизни, некая норма.
Пожалуй так бы прозвучал мой пост, если бы не пригорали битки:)
[4033687362]
118 Не, ничем от меня не попахивает, я душ регулярно принимаю. :)
По-моему, зря вы на логику с интеллектом до кучи наехали - в природе ничо лишнего нет, и сознание, и подсознание одинаково важны.
Возможно, я торможу и не уловила вашу мысль, но как можно говорить об уме/глупости, если пренебрегать лог. мышлением? И потом, на мой взгляд, пресловутые комплексы - это как раз и есть классическое проявление подсознательных реакций. Отдавать-то им должное, разумеется, нужно, но я не уверена, что мы с вами под этим понимаем одно и то же.
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
что-то я вас совсем не понимаю, вы ж сами хотели доказать, что такие люди здесь есть...
В общем понятно, Вы хотели раскрутить ветку на умное общение, способ неплохой, но все же интересная беседа обычна спонтанна и по указке получается редко.
То, что вы не назовёте ники это стало понятно уже давно, так как тогда общение повернется совсем в другую сторону.
123 Автор, ну да, тут я с вами соглашусь. В особо тяжелых случаях какой-нибудь озлобленный и/или затраханный индивид просто не способен себя спокойно и адекватно себя проанализировать без последующего за этим самоуничтожения. :)
Автор
[2942368141]
Жо
Сообщение было удалено
Хм. Не помню, чтобы я обещала назвать никИ.
Я обещала назвать один ник.
За пожелания --благодарю.
Автор
[2942368141]
Сообщение было удалено
:) Есть такое. Кстати интересный механизм. Человек смоуничтожается, поперев суровый инстинкт --"выжить любой ценой."
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
Разве? - "я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет"
мне показалось, что слово "люди" имеет множественное число, извините, это я ступила)
всё ухожу, не буду мешать)
Автор
[2942368141]
Жо
Сообщение было удалено
При этом не было обещания назвать этих людей:)
[4033687362]
Жо
Сообщение было удалено
Так так так... Любим умных, общаемся с дураками... Что же это, конфликт нереализованных желаний и нежеланной реальности? Или умысленное искажение исходных данных? Или это просто стёб? Хотите поговорить об этом? :) Жо, кстати, автор про умных, если я не ошибаюсь, не писала. Речь шла о сурьёзных форумчанах. А штобы на серьёзные говорить, не обязательно быть умным. :) Так что не факт, что ваше желание осуществиццо.
[4033687362]
Жо, вы потом возвращайтесь, потрепемся о подсознательных реакциях марсиан. :)
Жо
[1764003723]
Сообщение было удалено
Вот не поверите, но действительно стало интересно, кого здесь считают умным и серьезным, да который ещё и бесплатные советы раздает. Я не к тому, что здесь таких нет, просто хотела посмотреть совпадет ли моё мнение с мнением автора.
О умных тоже речь шла, читайте топик автора и потом мне просто лень было перечислять все те качества здешних людей, которые указала автор) Умный, серьезный, адекватный)
Автор
[2942368141]
Сообщение было удалено
)))) Говорят им намного легче. У них прямой контакт и большая ждружба с подсознанием. Так же они могут силой мысли телепортироваться, убивать, перемещаться н траспорте в виде тарелок и т.д.
вот специально для вас написала неужели сложно прочитать пост целиком? - Я не к тому, что здесь таких нет, просто хотела посмотреть совпадет ли моё мнение с мнением автора.
Автор
[2942368141]
Жо, или вас так задело, что я назвала вуман "серьезным сайтом" с "умными серьезными" людьми?)) Действительно, прозвучало это как вызов мировому обществу.... Я поправлюсь... На сайте ЕСТЬ такие люди. Но они не составляют 100% посетителей форума. Их гораздо меньше. Так лучше?
129 Ну да, сколь интересный, столь и печальный механизм. Инстикт самосохранения, кстати, не лыком шит - даже среди "успешных" самоубийц - множество людей, попытавшихся в последний момент спастись...
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
попытка номер три! просто хотела посмотреть совпадет ли моё мнение с мнением автора.
Автор
[2942368141]
Жо
Сообщение было удалено
Жо, а представляете силу реакции которая последует за обьявлеными никами?))Думаю, что --да. Ветка взлетит на вершину популярности, а мы с вами просто потерямся среди народного возмущения)). Я преследовала несколько иную цель.
Автор
[2283480500]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не страдайте вы ерундой. На этом сайте все серьезные и умные люди рано или поздно начинают вести себя как полные придурки. А кто не начинает, тот выглядит занудой и идиотом. И не надо никому ничего доказывать, потому что всем начихать на этот сайт по большому счету.
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
Автор зачем вы повторяете мои слова?)
Гость
[2283480500]
Пардон, ник Автор, конечно случайно напечатала
[4033687362]
136 :) Эт я так, образно выражаясь. "А выражаюсь выражаясь." (с) :D
Автор
[2942368141]
Сообщение было удалено
:( Угу. И большя половина этих товарищей самоубивается назло всем врагам. Потому и пытаются спастись. Не расчитали должным образом сей акт. Печально и страшно.
Автор
[2942368141]
Жо
Сообщение было удалено
Своих слов не хватает. Вот решила приватизировать ваши:)
[4033687362]
147 О да, демонстративные убийцы само собой пытаются спастись, потому что их цель не самоуничтожение, а привлечение внимания. Но в своих намерениях часто разочаровываются даже истинные самоубийцы. Короче, это не лучший способ провести свободный вечер. Аминь.
Жо, я может не внимательно читаю (немного занята сейчас).
Я имена не назову.
Автор
[2942368141]
Сообщение было удалено
Этточна.
[4033687362]
143 Ну, придуриваться можно по-разному. Наверное, неглупый чел всё-таки не будет себя вести, как полный придурок. По крайней мере не всё время. :)
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
вот удивили так удивили!
Жо
[1764003723]
Сообщение было удалено
неглупый будет себя вести как неполный придурок?
Автор
[2942368141]
Автор
Сообщение было удалено
Оно-то так. Но чем можно обьяснить популярность вумана? Я тоже отношусь к вуману не так серьезно (представляю что сейчас нчнется после этих слов))), но иду сюда пообщаться с завидной регулярностью.
Жо
[1764003723]
он будет себя вести как полу-придурок)
Автор
[2942368141]
Жо
Сообщение было удалено
Жо, ум не спрячешь))_)
Наши в городе
[2803805143]
Серьезный вопрос: Где приезжему по*ать?
Жо
[1764003723]
Автор
Сообщение было удалено
угу) если прятать нечего, то и не спрячешь)))
[4033687362]
Жо, давайте присудим почётное звание серьёзного адеквата автору. Мне не жалко, чесслово. А что? Вполне заслуженно. Тему сурьёзную создала? Создала. Ни с кем жостко не срёцца? Не срёцца. И серьёзный дух поддерживает.
Я вот предлагаю обсудить интересную темку про происхождение жизни на Земле-матушке. Смотрела тут как-то док. фильм. Так там была представлена теория о том, что, мол, не с поверхности, не из воды, а из-под земли - там на больших глубинах были обнаружены бактерии, прекрасно выживающие в суровых подземных условиях. У кого какие на эту тему соображения, познания есть? Лично мне оч. интересно.
Автор
[2942368141]
Наши в городе
Сообщение было удалено
не совсем понятно ваше слово с звездочкой.
Автор
[2942368141]
Сообщение было удалено
пасиб, конечно, но я слыву на вумане одним из самых несерьезных людей:) так что ничего у вас не получится))
А пообсуждать. конечно можно. Знаний правда для этого маловато..
Жо
[1764003723]
Сообщение было удалено
Я вот предлагаю обсудить интересную темку про происхождение жизни на Земле-матушке. Смотрела тут как-то док. фильм. Так там была представлена теория о том, что, мол, не с поверхности, не из воды, а из-под земли - там на больших глубинах были обнаружены бактерии, прекрасно выживающие в суровых подземных условиях. У кого какие на эту тему соображения, познания есть? Лично мне оч. интересно.