День серьезности ( не путать с днем траура) на вуман
Вчера на глаза мне попалась темка, где форумчан обвиняют в несерьезности, неискренности, отсутствии ума и присутствии агрессивного склада характера. Сегодня, создавая эту тему, я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет. Итак, предлагаю в моей ветке задавать только серьезные вопросы (общего характера) и давать серьезные ответы на них. В конце дня будет назван самый серьезный человек вумана.
Автор
214 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Помешает. Я не могу быть обьективной из-за отсутствия нужного обьема информации.
Автор
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Еще, конечно, много зависит от "тяжести комплекса". Если это просто комплекс коротких -ног (большого носа и т.д.) -- то с ним справиться просто.
Жо
Сообщение было удалено
Так вы вроде создали ветку уже имея объём? Куда он делся?
я в общем то с этим вопросом и пришла, пост ╧2, просто интересно кого здесь считают серьезными людьми, которые умеют дать серьезный и адекватный совет. Вот может я тоже к этим людям стану прислушиваться)
я в общем то с этим вопросом и пришла, пост ╧2, просто интересно кого здесь считают серьезными людьми, которые умеют дать серьезный и адекватный совет. Вот может я тоже к этим людям стану прислушиваться)
Ящерица по имени Деньжата
А мне, если честно, пофик, кому там автор выдаст пальму первенства, кустик вторичности или цветочек-трилистник. Главное - интересно пообщаццо и выяснить, есть ли на Марсе каннабис. :) Прально, автор?
Жо
Сообщение было удалено
а мне не пофигу, я люблю умных, вот может я до сир пор только с дураками вумана общалась, хочу общаться с умными, хочу узнать кто эти люди)
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь просто приверженец? Не участник, точно?
113 Автор, пожалуй, соглашусь, что комплекс большого носа преодолеть легче, чем ту же низкую самооценку. Хотя, наверное, правильнее будет анализировать не какие-то отдельно взятые комплексы, а скорее личностные искажения (плюс их причины, есессно), склад характера, среду, умств. способности и т.д. То есть почву для зарождения комплексов.
Автор
Сообщение было удалено
Жо, Вам так поможет мое мнение?
Автор
Сообщение было удалено
:) Что-то вроде того))
Автор
[quote="Ящерица по имени Деньжата"]113 Автор, пожалуй, соглашусь, что комплекс большого носа преодолеть легче, чем ту же низкую самооценку. Хотя, наверное, правильнее будет анализировать не какие-то отдельно взятые комплексы, а скорее личностные искажения (плюс их причины, есессно), склад характера, среду, умств. способности и т.д. То есть почву для и факторы нужно учитывать скорее всего психотерапевту. А личности, которая страдает комплексами, сложно будет адекватно оценить свой характер и среду обитния:) Это ЕГО образ жизни, некая норма.
Автор
эти факторы нужно учитывать скорее всего психотерапевту. А личности, которая страдает комплексами, сложно будет адекватно оценить свой характер и среду обитния:) Это ЕГО образ жизни, некая норма.
Пожалуй так бы прозвучал мой пост, если бы не пригорали битки:)
Пожалуй так бы прозвучал мой пост, если бы не пригорали битки:)
118 Не, ничем от меня не попахивает, я душ регулярно принимаю. :)
По-моему, зря вы на логику с интеллектом до кучи наехали - в природе ничо лишнего нет, и сознание, и подсознание одинаково важны.
Возможно, я торможу и не уловила вашу мысль, но как можно говорить об уме/глупости, если пренебрегать лог. мышлением? И потом, на мой взгляд, пресловутые комплексы - это как раз и есть классическое проявление подсознательных реакций. Отдавать-то им должное, разумеется, нужно, но я не уверена, что мы с вами под этим понимаем одно и то же.
По-моему, зря вы на логику с интеллектом до кучи наехали - в природе ничо лишнего нет, и сознание, и подсознание одинаково важны.
Возможно, я торможу и не уловила вашу мысль, но как можно говорить об уме/глупости, если пренебрегать лог. мышлением? И потом, на мой взгляд, пресловутые комплексы - это как раз и есть классическое проявление подсознательных реакций. Отдавать-то им должное, разумеется, нужно, но я не уверена, что мы с вами под этим понимаем одно и то же.
Жо
Сообщение было удалено
что-то я вас совсем не понимаю, вы ж сами хотели доказать, что такие люди здесь есть...
В общем понятно, Вы хотели раскрутить ветку на умное общение, способ неплохой, но все же интересная беседа обычна спонтанна и по указке получается редко.
То, что вы не назовёте ники это стало понятно уже давно, так как тогда общение повернется совсем в другую сторону.
Ну удачи вам Автор, искренне желаю чтоб ваша ветка не загнулась)
В общем понятно, Вы хотели раскрутить ветку на умное общение, способ неплохой, но все же интересная беседа обычна спонтанна и по указке получается редко.
То, что вы не назовёте ники это стало понятно уже давно, так как тогда общение повернется совсем в другую сторону.
Ну удачи вам Автор, искренне желаю чтоб ваша ветка не загнулась)
123 Автор, ну да, тут я с вами соглашусь. В особо тяжелых случаях какой-нибудь озлобленный и/или затраханный индивид просто не способен себя спокойно и адекватно себя проанализировать без последующего за этим самоуничтожения. :)
Автор
Сообщение было удалено
Хм. Не помню, чтобы я обещала назвать никИ.
Я обещала назвать один ник.
За пожелания --благодарю.
Я обещала назвать один ник.
За пожелания --благодарю.
Автор
Сообщение было удалено
:) Есть такое. Кстати интересный механизм. Человек смоуничтожается, поперев суровый инстинкт --"выжить любой ценой."
Жо
Сообщение было удалено
Разве? - "я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет"
мне показалось, что слово "люди" имеет множественное число, извините, это я ступила)
всё ухожу, не буду мешать)
мне показалось, что слово "люди" имеет множественное число, извините, это я ступила)
всё ухожу, не буду мешать)
Автор
Сообщение было удалено
При этом не было обещания назвать этих людей:)
Сообщение было удалено
Так так так... Любим умных, общаемся с дураками... Что же это, конфликт нереализованных желаний и нежеланной реальности? Или умысленное искажение исходных данных? Или это просто стёб? Хотите поговорить об этом? :) Жо, кстати, автор про умных, если я не ошибаюсь, не писала. Речь шла о сурьёзных форумчанах. А штобы на серьёзные говорить, не обязательно быть умным. :) Так что не факт, что ваше желание осуществиццо.
Жо, вы потом возвращайтесь, потрепемся о подсознательных реакциях марсиан. :)
Жо
Сообщение было удалено
Вот не поверите, но действительно стало интересно, кого здесь считают умным и серьезным, да который ещё и бесплатные советы раздает. Я не к тому, что здесь таких нет, просто хотела посмотреть совпадет ли моё мнение с мнением автора.
О умных тоже речь шла, читайте топик автора и потом мне просто лень было перечислять все те качества здешних людей, которые указала автор) Умный, серьезный, адекватный)
О умных тоже речь шла, читайте топик автора и потом мне просто лень было перечислять все те качества здешних людей, которые указала автор) Умный, серьезный, адекватный)
Автор
Сообщение было удалено
)))) Говорят им намного легче. У них прямой контакт и большая ждружба с подсознанием. Так же они могут силой мысли телепортироваться, убивать, перемещаться н траспорте в виде тарелок и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Жо
Сообщение было удалено
это кого вы щас марсианином назвали?)
Автор
Сообщение было удалено
Вы считаете что здесь таких нет?))
Жо
Сообщение было удалено
вот специально для вас написала неужели сложно прочитать пост целиком? - Я не к тому, что здесь таких нет, просто хотела посмотреть совпадет ли моё мнение с мнением автора.
Автор
Жо, или вас так задело, что я назвала вуман "серьезным сайтом" с "умными серьезными" людьми?)) Действительно, прозвучало это как вызов мировому обществу.... Я поправлюсь... На сайте ЕСТЬ такие люди. Но они не составляют 100% посетителей форума. Их гораздо меньше. Так лучше?
129 Ну да, сколь интересный, столь и печальный механизм. Инстикт самосохранения, кстати, не лыком шит - даже среди "успешных" самоубийц - множество людей, попытавшихся в последний момент спастись...
Жо
Сообщение было удалено
попытка номер три! просто хотела посмотреть совпадет ли моё мнение с мнением автора.
Автор
Сообщение было удалено
Жо, а представляете силу реакции которая последует за обьявлеными никами?))Думаю, что --да. Ветка взлетит на вершину популярности, а мы с вами просто потерямся среди народного возмущения)). Я преследовала несколько иную цель.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не страдайте вы ерундой. На этом сайте все серьезные и умные люди рано или поздно начинают вести себя как полные придурки. А кто не начинает, тот выглядит занудой и идиотом. И не надо никому ничего доказывать, потому что всем начихать на этот сайт по большому счету.
Жо
Сообщение было удалено
Автор зачем вы повторяете мои слова?)
Гость
Пардон, ник Автор, конечно случайно напечатала
136 :) Эт я так, образно выражаясь. "А выражаюсь выражаясь." (с) :D
Автор
Сообщение было удалено
:( Угу. И большя половина этих товарищей самоубивается назло всем врагам. Потому и пытаются спастись. Не расчитали должным образом сей акт. Печально и страшно.
Автор
Сообщение было удалено
Своих слов не хватает. Вот решила приватизировать ваши:)
147 О да, демонстративные убийцы само собой пытаются спастись, потому что их цель не самоуничтожение, а привлечение внимания. Но в своих намерениях часто разочаровываются даже истинные самоубийцы. Короче, это не лучший способ провести свободный вечер. Аминь.
Автор
Сообщение было удалено
Жо, я может не внимательно читаю (немного занята сейчас).
Я имена не назову.
Я имена не назову.
Автор
Сообщение было удалено
Этточна.
143 Ну, придуриваться можно по-разному. Наверное, неглупый чел всё-таки не будет себя вести, как полный придурок. По крайней мере не всё время. :)
Жо
Сообщение было удалено
вот удивили так удивили!
Жо
Сообщение было удалено
неглупый будет себя вести как неполный придурок?
Автор
Сообщение было удалено
Оно-то так. Но чем можно обьяснить популярность вумана? Я тоже отношусь к вуману не так серьезно (представляю что сейчас нчнется после этих слов))), но иду сюда пообщаться с завидной регулярностью.
Жо
он будет себя вести как полу-придурок)
Автор
Сообщение было удалено
Жо, ум не спрячешь))_)
Наши в городе
Серьезный вопрос: Где приезжему по*ать?
Жо
Сообщение было удалено
угу) если прятать нечего, то и не спрячешь)))
Жо, давайте присудим почётное звание серьёзного адеквата автору. Мне не жалко, чесслово. А что? Вполне заслуженно. Тему сурьёзную создала? Создала. Ни с кем жостко не срёцца? Не срёцца. И серьёзный дух поддерживает.
Я вот предлагаю обсудить интересную темку про происхождение жизни на Земле-матушке. Смотрела тут как-то док. фильм. Так там была представлена теория о том, что, мол, не с поверхности, не из воды, а из-под земли - там на больших глубинах были обнаружены бактерии, прекрасно выживающие в суровых подземных условиях. У кого какие на эту тему соображения, познания есть? Лично мне оч. интересно.
Я вот предлагаю обсудить интересную темку про происхождение жизни на Земле-матушке. Смотрела тут как-то док. фильм. Так там была представлена теория о том, что, мол, не с поверхности, не из воды, а из-под земли - там на больших глубинах были обнаружены бактерии, прекрасно выживающие в суровых подземных условиях. У кого какие на эту тему соображения, познания есть? Лично мне оч. интересно.
Автор
Сообщение было удалено
не совсем понятно ваше слово с звездочкой.
Автор
Сообщение было удалено
пасиб, конечно, но я слыву на вумане одним из самых несерьезных людей:) так что ничего у вас не получится))
А пообсуждать. конечно можно. Знаний правда для этого маловато..
А пообсуждать. конечно можно. Знаний правда для этого маловато..
Жо
Сообщение было удалено
А давайте!
соображений нет, одни вопросы)
соображений нет, одни вопросы)
Следующая тема
Предыдущая тема