День серьезности ( не путать с днем траура) на вуман
Вчера на глаза мне попалась темка, где форумчан обвиняют в несерьезности, неискренности, отсутствии ума и присутствии агрессивного склада характера. Сегодня, создавая эту тему, я хочу доказать людям (впервые зашедших на наш форум), что вуман--это замечательно-серьезный сайт. С серьезными, умными людьми, умеющими дать серьезный, адекватный совет. Итак, предлагаю в моей ветке задавать только серьезные вопросы (общего характера) и давать серьезные ответы на них. В конце дня будет назван самый серьезный человек вумана.
Автор
214 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я буду за неё болеть
Автор
Сообщение было удалено
Вот ведь люди. Вам обязательно нужен приз?
Сообщение было удалено
мимо....мне скуууучноооооо
Гость
Ладно, мусольте здесь. Загляну вечером, если вспомню этот тухляк серьезности, не думаю, что будет интересно.
Жо
Сообщение было удалено
скажите, а серьёзный человек и зануда это одно и то же, или нет?)
Гость
Сообщение было удалено
Не здесь. Чао-какао. Кстати, о какао................
Автор
Сообщение было удалено
Пока народ зондирует почву. я так поняла. Видите ли я в посте доступно ( мне так кажется) описала свою просьбу. У народа появились все же вопросы. Вот и пытаемся выяснить до конца мои темные намерения.
Ящерица по имени Деньжата
Хм... Боюсь, автор, вам темку испохабят, зафлудят и занесерьёзнут по самое некуда. Знаете, была похожая тема, где предлагалось быть другом вежливыми и предупредительными. Да, вы правильно догадались - все пересрались ещё на первых страницах, причём намного смачнее, чем на заведомо скандальных темах. :)
Но мне не жалко, могу поддержать ваше начинание. Юмор в небольших дозах, надеюсь, допускается?
1.Чем вы можете объяснить наличие "беса противоречия" у многих людей? Делают/говорят они всё назло просто так? Из ребячества? Или это проявление индивидуальности и свободолюбия? И как провести границу между этими понятиями?
2. Если вы не админ, зачем вам доказывать серьёзность-несерьёзность данного сайта? Допустим, большинство вас на этой теме поддержит. Разве это что-то изменит в рамках всего форума?
Но мне не жалко, могу поддержать ваше начинание. Юмор в небольших дозах, надеюсь, допускается?
1.Чем вы можете объяснить наличие "беса противоречия" у многих людей? Делают/говорят они всё назло просто так? Из ребячества? Или это проявление индивидуальности и свободолюбия? И как провести границу между этими понятиями?
2. Если вы не админ, зачем вам доказывать серьёзность-несерьёзность данного сайта? Допустим, большинство вас на этой теме поддержит. Разве это что-то изменит в рамках всего форума?
huesped
Сообщение было удалено
Могу и имидж. Зарегаюсь, аватарку с ж0пой поставлю и буду везде писать свое драгоценное мнение и спорить на любую тему) Но видать, ник не удачный.
Жо
Сообщение было удалено
причём здесь я? и вообще я уже ухожу)
Жо
Сообщение было удалено
на 5-ой странице)
Автор
Сообщение было удалено
нет это не одно и тоже. Намек, конечно, понятен.
Автор
Отвлекусь. Подойду немного позже.
Сообщение было удалено
прасрать счастье боишься?
Ник-это игра, твоя игра, по твоим правилам
Ник-это игра, твоя игра, по твоим правилам
Жо
Сообщение было удалено
Дубинушка, большое спасибо за ответ, но вопрос был не к вам адресован
Сообщение было удалено
Не здавайся! Я уже приготовила пумпончики и кричалку сочиняю, а ты свалила....
Жо
Сообщение было удалено
Намек, конечно, понятен.
а в чём отличие?
да что вы, какие намёки! Это просто вопрос, как вы и просили)
да что вы, какие намёки! Это просто вопрос, как вы и просили)
Жо
Сообщение было удалено
Вы про Марс не ответили
Сообщение было удалено
вы тоже? хм...странное совпадение
(и музыка такая из х-файлз...ту ту ту ту ту туууууу...татататам)
(и музыка такая из х-файлз...ту ту ту ту ту туууууу...татататам)
Автор
74, Я не гость, если что:)
Мальва
[quote="Дубинушка"]Автор, я гарантирую что в конце дня здесь появится уйма серьезно настроенных граждан.[/quote
Правда, они будут слегка нетрезвыми
Правда, они будут слегка нетрезвыми
Сообщение было удалено
я пошутила...опять совпадение...шуток не понимаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Сообщение было удалено
1. Я не психолог.. Есть сознание и подсознание, которые не всегда могут договориться, отсюда страхи комплексы, противоречия. Как-то так.
Автор
Дополнение к 78:
2. Я не адимн.
2. Я не адимн.
Жо
Сообщение было удалено
почему, некоторые уже успеют протрезветь)
Автор
Сообщение было удалено
?? Это кто же здесь появляется не трезвый по вечерам???
Автор
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Если это слезливая (в хорошем смысле этого слова) ностальгия, то, наверное, даже точное и пошаговое следование рецепту не поможет, потому что в светлых воспоминаниях, даже таких предметных, как пирожки, далеко не последнюю роль играет душевный настрой, который, как известно, дважды в одну реку не входит.
А так, наверное, поспрашивать рецептов у всяких бабушек (если это было давно) и постараться разжиться максимально натуральными продуктами, ну, чтоб по минимуму всяких вкусовых добавок и прочего г.
А так, наверное, поспрашивать рецептов у всяких бабушек (если это было давно) и постараться разжиться максимально натуральными продуктами, ну, чтоб по минимуму всяких вкусовых добавок и прочего г.
Автор
Сообщение было удалено
Придется создавать завтр день трезвенника.
Автор
Сообщение было удалено
Дубинушка, ревность, зависть и проч. это перечень комплексов, которые тянутся за нами пушистом хвостом из далекого детства.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, я, например, очень люблю готовить. Иногда пеку и пирожки. Но ребенок отказывется их есть. Хотя они довольно вкусные. Но столовские уминает за обе щеки. В чем секрет -- не знаю.
Жо
Сообщение было удалено
Кстати вот ещё вопрос, победитель будет выбирать по этой ветке, или же по всему вуману? Ведь вы собираетесь назвать "самого серьезного человека вумана", а не "серьезного на данной ветке", я прально понимаю?)
Сообщение было удалено
Да, есть такие люди. Этими качествами ещё обладают или стараются обладать проффессионалы. Только я не называла бы это жестокостью, скорее эмоциональной отстранённостью, являющуюся залогом объективного подхода. А вот когда "непростительно жестоки", то это скорее садисты-пакостники, прикрывающиеся личиной "целителя". Мол, я же для твоей пользы. А сам человеку самооценку кувалдой под плинтус вбивает. И вполне себе осознанно.
*проФессионалы
Автор
Сообщение было удалено
Я собираюсь назвать (если получится, конечно) самого серьезного человека вумана исходя из данных этой ветки. Если честно, я сомневаюсь в удачном исходе этого дела.
Автор
Сообщение было удалено
Все-таки мне кажется, что Вы имеете виды на должность "самого умного". Я неправа?
Жо
Сообщение было удалено
Что-то я не понимаю) Вы в теме утверждаете, что на вумане много серьезных и т.п. людей, далее собираетесь назвать самого умного. А через час вы сомневаетесь, что на вумане есть достойный этого звания)
88 Автор, ну в вашем случае при желании можно и рецептом из первых рук разжиться. :) Кстати, многое и от плиты зависит, не тока от ингридиентов.
Жо
Сообщение было удалено
нет, я просто медленно соображаю, вот и задаю вопросы)
Автор
Сообщение было удалено
Вы назвали портиворечия --человеческой глупостью. Я высказала мнение, что это не более чем комплексы, тянущиеся из детства.
Автор
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что на вумане есть серьезные люди, сомневаюсь, что ветка доживет до вечера.
96 Хех, довольно накладно будет этими кан..., кабан..., тьфу, коноплёй всех кормить. :)
Автор
Сообщение было удалено
У вас еще есть вопросы?
Жо
Сообщение было удалено
почему не доживёт? её удалят?
Жо
Сообщение было удалено
есть
Автор
Сообщение было удалено
Думаете? Вот почему со временем понижается успевемость..
Автор
успевемость=успеваемость
Автор
Сообщение было удалено
У вас, я думаю, закончатся вопросы и посещаемость моей ветки пропадет.
Жо
Сообщение было удалено
ну это же не помешает вам озвучить свой выбор?
105 Несомненно, человеку думающему легче справиться с комплексами, однако комплексы - это в первую очередь эмоционально-подсознательная ***, которой люди часто обзаводятся помимо своей воли, а то и незаметно для себя. А эмоциональную составляющую не так-то легко вырвать из себя, даже если умом человек всё прекрасно понимает. Короче, не всё решается умственным усилием на раз-два. К сожалению.
Следующая тема
Предыдущая тема