Мне 23 года, хочу познакомиться с мужчиной из Москвы от 25 до 35 лет для отношений. Я - москвичка, интеллигентная, образованная, воспитанная. Закончила филфак, работаю. Все остальные подробности и фото вышлю по почте. Kolbasa86@inbox.ru
Ты дура? На женском форуме такие объявления писать:)
Штучка
[1464354110]
Зибен, сам дурак или дура! зачем лезть в тему, если нечего написать? мужчины вообще-то здесь тоже сидят!
Штучка
[1464354110]
ну всё понятно.. дебаты закончены...
Гость
[282704856]
Коля, Коля! Позовите Колю!
Стр@нный
[1021994903]
Гость
Сообщение было удалено
Эх Коля, но он не подходит по возрасту..
Жириновский
[3324771800]
Так, козёл ***. ты чо ругаешся!
Мущин когда нечего делать заносит на всякие сайты. так что Штучка, знакомимся. Интеллигентность образ. и восп. это хорошо, но конечно не главное. Главное личная приязнь и схожесть интересов. что бы ты хотела услышать в письме? мемуары жизнеописания или приглашение на танц/концерт?
Потому что динамический IP, имхо.. как и у меня...
Я если комп выключу и включу - то номерки будут разные..
Гость
[1615278267]
Автор, на этот сайт заходят мужчины и даже пишут объявление о желании познакомиться, так что не теряйте надежды, просматривайте темы, вполне сможете здесь познакомиться, правда, на это надо время.
Доброго здравия вам бояриня ...мужчины есть-настоящие.с ув царь Горох
Теодор Драйзер 32/185
[589336782]
23 - это мой любимый возраст. Возраст созревания и материализации фантазий и объективного взгляда на жизнь. В эти годы оформляется вкус к хорошей парфюмерии, приходит определённость к развлечениям и увлечениям. Скоро всё изменится, через 7 лет другие инстинкты и проблемы возьмут верх, но именно в эти годы необходимо удовлетворить свою тягу к прекрасному и полезному, а увлечение противоположным послом привести к разумному эффекту.
Я ищу девушку от 20до47 для секса и дружбы.подробней на имайл.Sаnyа2009@mаil.ru
Тот самый Овен
[1344278248]
А я бы познакомился с барышней от 35 до 45. О себе: 46л.,В/о, без вредных привычек. Разведен. Без материальных-жилищных-сексуальных проблем. Образ жизни-здоровый:) Хобби:охота, дайвинг, моржевание.Опыта знакомств через Интернет не имею, просьба туфельками не пинать:) Девушки нравятся умные стройные, некурящие:)