Не за что.
Знаю что советую.
Мысли, мысли... Скачут как одичавшие бумажные человеки...хочется их смять и превратить в пепел.
Пепел...
"Только пепел знает, что значит сгореть дотла."(с)
Мысли. Иногда я их фиксирует.
Не знаю, зачем.
Вот мои на днях -
"Смотрю на часы - 20:50. Спать хочу.
В духовке свекла и курица и руки замерзли. где муж? рабочий день закончился в 18:00. Это засохшее пятно на плите, от "сбежавшего" молока, напоминает рыбака в лодке с удочкой в руках. еще немного и моя усталость превратится в бодрость, нужно поскорее лечь спать. Какая сухая земля в горшке с цветком. Самолет полетел, открыли авиаперелеты? Звук открывающихся дверей лифта - наверное муж? или не муж, муж или не муж, муж не муж, или, или, или, или... пауза, тишина... не муж. Запах горелой курицы...*****.. *****... ** свекла норм.
иди спать!!! с*ка гребаный противень. А что если кофе в зернах научились делать не натуральным? И если я выпью сейчас воду из под крана? Что страшнее, вода из под крана или не натуральный кофе в зернах. Привет, кот, для тебя кофе страшнее однозначно. холодильник - сверчок, он издает похожие звуки. Еще одна сигарета и тазик белья после стирки. Второе пробуждение... хочу кушать... "
Хороших дней. 🍀
Исходные данные: без мамы, 18 лет, все, что желает мужчина - исполняется, т.к. другого не знает! Он воспитывает.
Родились дети! Дни рождения, праздники, наряды,подарки, праздничные пироги, шарики, конкурсы... Все, для детей.
Встречает мужа. Праздничный ужин. Красное белье, чулочки с чёрными резинками, бусы, прическа!
Молодое тело!
Итог: все это - не нужно! Либо детям, либо мужу!
Вопрос: какой должна быть женщина, исходя из этих данных? Кого должна баловать больше?
Вернее, что правильнее?!
Своё Я, в расчёт не берём.