А на кой Вы звоните? Я никогда первая не звонила, всегда показывала, что не зависима ни от общения, ни от конкретного мужчины.
А на счёт разочарований да...мужчины, на самом деле, очень жестокие.. сколько для них не старайся, какой красавицей не будь, всё равно на одной не останавливаются..мало порядочных и настоящих мужчин, к сожалению..
Поделитесь , как долго Вы находитесь без отношений? И по какой причине не находите вторую половинку?
Я себя уже истязала мыслями почему у меня ничего не клеится на личном.. мне почти 21 год, знаю, что сейчас напишите, мол всё придёт со временем, такая молодая и тд. Но всё-таки надоело быть одинокой и коротать вечера одной, делать всё самой, решать проблемы самой.. подружки, знакомые, с кем училась- уже либо за муж повыскакивали, либо в отношениях состоят, а у кого-то и дети есть..а у меня уже полтора года тишина, хотя общаюсь со многими, просто общаюсь, но парни все какие-то то-ли ленивые, не инициативные какие-то(общаюсь я с теми, кому лет 27-30), просто потому, что к этому возрасту хоть какие-то мозги есть, а не ветер гуляет. Мне парни говорят, что я непонятная и загадочная, может боятся этого. Хотя не понимаю в чем я непонятна (никто объяснить так и не может), может из-за того, что Весы по гороскопу. С внешностью всё ок, слежу за собой, ношу каблуки, за фигурой слежу, но в любви вот не везёт... хотя до этого были отношения одни единственные , но серьёзные, длиною в год. Продлились год, жили вместе, планировали будущее, с родителями были в тёплых отношениях, и он меня старше на 10 лет был и разницы не чувствовали даже, но расстались - ушла я сама и с тех пор полтора года одна. Не могу найти того самого, кто подарит уверенность в завтрашнем дне, подставит крепкое плечо.. что делать? Забить на всё?