Недавно разошлась с третьим любимым мужчиной в жизни. Очень тяжело переживаю, как и 2 предыдущих раза. Депрессия жуткая, не знаю как взять себя в руки, с ужасом понимаю что быть теперь одной, я тяжело схожусь с людьми. Расскажите, как вы живете без отношений? Давно ли?Чувствуется неполнота жизни? Хотите отношений?
Просто надо чем-то себя занят, например работай и карьерой, или же найти новое хобби. Возьмите все вещи которые напоминают бывшего и разбейте их или выбросите.
Гость
[1242471459]
С детства без отношений
Андрей
[3810008732]
Трудно поверить, что вы тяжело сходитесь с людьми.
Гость
[2578192750]
Все очевидно же. Тем кому нужны отношения - плохо без них. Тем кому нет - нет.
Гость
[2114945968]
Гость
С детства без отношений
Аналогично. В отношениях не слстоял, попытки были, но так и оставались попытками
Что же так одиночек много стало? Общепланетарное психическое расстройство?
Страхи, лень, инет, комп игры...Аналогично, если спросить людей с лишним весом, хотели бы они быть стройными, большинство ответили бы, что да, но готовы ли они что-нибудь для этого сделать?
Гость
[2114945968]
Гость
Страхи, лень, инет, комп игры...Аналогично, если спросить людей с лишним весом, хотели бы они быть стройными, большинство ответили бы, что да, но готовы ли они что-нибудь для этого сделать?
Страхи? Лень? Инет? Комп игры?
Гость
[2423357513]
Просто ты недостойна нормального мужчину, раз скачешь по xyям.
Гость
[1242471459]
Вау⬜♥️⬜
Была без отношений почти год не так давно, самый лучший год был по насыщенности событий , зарабатывала хорошо. Вообще не хотела отношений никаких )
Ну у меня было лишь подобие, в школе еще в классе седьмом, но там такая тупость. Мы через неделю то расставались, то сходились
Гость
[2114945968]
Гость
Ну у меня было лишь подобие, в школе еще в классе седьмом, но там такая тупость. Мы через неделю то расставались, то сходились
Первая с кем у меня был шпипиндох встречался месяц, так вот за последние две недели, она меня 13 раз бросала - ох и утомила тогда