Я такой ду рой была. 10 лет отдала вот такому мужику, весь в долгах, он в конце даже дегьги у меня воровать начал, хотя жили вмесие в моей квартире, со всеми удобствами, что я же сами и купила.
Автор, касаемо вашей девственности. Вы слишком паритесь по этому поводу. Если вы реально думаете, что какой то мужик оценит вашу девственность то вы очень заблуждаетесь. Тем более что сегодня девственница, а завтра брошенная ***, которую кинул тот мужик, который лишил её девственности, ещё и ребёнка заделал.
Я вам даже больше скажу. Теряя девственность в 28 и старше лет, верный способ потом впринципе удовольствия, в сексе не получать. Причём даже не оргазм, а хотя бы приятные ощущения. Вашу девственную плеву, с возрастом будет сложнее пробить и процесс потери девственности, для, вас будет такой болезненный, что в итоге оставит большой негативный след в дальнейшей сексуально жизни. Тем более, что если у вас нет потребности в сексе в 28 лет, то дальше эта потребность не появится, даже когда потеряете девственность..
Но мы так и не поженились. Сейчас у него проблем стало только больше. Ввязывался в авантюры, терял деньги, работы, брал новые долги. Сейчас он существует только с помощью родителей. Почему не рассталась? Любила. Верила. Ждала. И он мне постоянно внушал, что ещё чуть-чуть и всё наладится, а сейчас, с ужасом осознаю, что уже прошло 3 (три!!!!!!) года. А я всё это время верила в него, поддерживала. А он оказался совершенно финансово неграмотным, неумеющим решать даже свои проблемы. Я по глупости даже пыталась ему финансово помощь, а он поступил очень подло по отношению ко мне, вместо того чтобы вовремя мне вернуть, он мои деньги дал в долг (у него попросили, а он не смог отказать). В итоге вернул, но осадок остался.
В целом он неплохой человек, ко мне хорошо относится, верный и я ТОЧНО знаю, что у него никого не было всё это время. Он хочет семью и до сих пор искренне верит, что сможет решить свои проблемы. Но у него ничего не получается. Какая может быть семья?
Я сейчас чувствую себя опустошенной. Накопилось много обид, и чувств у меня уже как будто нет. Я очень хотела полноценных отношений, семью. Ощущение, как будто он у меня "отобрал" 3 года жизни, ведь я как наивная девочка ждала обещанного "чуда". По факту обманул меня, зачем было делать предложение и просить руки у родителей, если не готов к семье? Он меня опозорил.
как теперь начать всё с начала с моими "особенностями", я уже ничего не хочу, отчаяние.... Поддержите, пожалуйста..... #отношения