Отношения без отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Кошмар. Ну потратили вы время на идиота, ничего страшного. Радуйтесь, что за дурака замуж не вышли. А то всю жизнь бы за ним бегали и его финансовое состояние проверяли. А потом бы он ваше имущество заложил. Радуйтесь, что потеряли безграмотного деб*ла.
Гость
Нормальная баба, если у мужика нем миллиона долларов на счету, даже разговаривать с ним не будет, если тут не попадается, полно в штатах и Европе обеспеченных. Подобрала мусор и оправдываешь его, такая же по сути, с одной помойки.
Гость
Вам плюс, пишете грамотно. Успехов и счастья!
Гость
не-а, не поддержу, пост-враньё мужицкое
весёлый мужчина
сама дура, что поделать коль мозгов как у курицы
Гость
Кошмар. Ну потратили вы время на идиота, ничего страшного. Радуйтесь, что за дурака замуж не вышли. А то всю жизнь бы за ним бегали и его финансовое состояние проверяли. А потом бы он ваше имущество заложил. Радуйтесь, что потеряли безграмотного деб*ла.
Я такой ду рой была. 10 лет отдала вот такому мужику, весь в долгах, он в конце даже дегьги у меня воровать начал, хотя жили вмесие в моей квартире, со всеми удобствами, что я же сами и купила.
Автор, касаемо вашей девственности. Вы слишком паритесь по этому поводу. Если вы реально думаете, что какой то мужик оценит вашу девственность то вы очень заблуждаетесь. Тем более что сегодня девственница, а завтра брошенная ***, которую кинул тот мужик, который лишил её девственности, ещё и ребёнка заделал.
Я вам даже больше скажу. Теряя девственность в 28 и старше лет, верный способ потом впринципе удовольствия, в сексе не получать. Причём даже не оргазм, а хотя бы приятные ощущения. Вашу девственную плеву, с возрастом будет сложнее пробить и процесс потери девственности, для, вас будет такой болезненный, что в итоге оставит большой негативный след в дальнейшей сексуально жизни. Тем более, что если у вас нет потребности в сексе в 28 лет, то дальше эта потребность не появится, даже когда потеряете девственность..
Автор, касаемо вашей девственности. Вы слишком паритесь по этому поводу. Если вы реально думаете, что какой то мужик оценит вашу девственность то вы очень заблуждаетесь. Тем более что сегодня девственница, а завтра брошенная ***, которую кинул тот мужик, который лишил её девственности, ещё и ребёнка заделал.
Я вам даже больше скажу. Теряя девственность в 28 и старше лет, верный способ потом впринципе удовольствия, в сексе не получать. Причём даже не оргазм, а хотя бы приятные ощущения. Вашу девственную плеву, с возрастом будет сложнее пробить и процесс потери девственности, для, вас будет такой болезненный, что в итоге оставит большой негативный след в дальнейшей сексуально жизни. Тем более, что если у вас нет потребности в сексе в 28 лет, то дальше эта потребность не появится, даже когда потеряете девственность..
Автор
смысл в том, что мы не расстались. Он занимается решением своих бесконечных проблем и убеждает меня, что "всё решаемо" и надо подождать, но за все эти годы так ничего и не изменилось. А я уже больше ничего не хочу ждать. Внутри пустота. Отчаяние, что меня обманул человек. Ведь я бы могла пробовать строить другие отношения, если бы не его предложение, я же согласилась. А сейчас я вообще не представляю, как мне жить, какая-то бессмысленность происходящего
Автор
Я такой ду рой была. 10 лет отдала вот такому мужику, весь в долгах, он в конце даже дегьги у меня воровать начал, хотя жили вмесие в моей квартире, со всеми удобствами, что я же сами и купила.
мне не нужно никакой "оценки" и восхищения. Наверняка, вы догадываетесь, что у девственниц (если не религия), то какие-то психологические проблемы на эту тему. У меня, например, страх близости из-за непростого детства. Мне кажется в моей ситуации было бы нормально вступать в интимные отношения, примерно спустя полгода-год... Предложение - свадьба. И мы так договорились. А он кроме предложения ничего больше не сделал, чтобы создать со мной семью. Только пустые слова. Мне самой противно от всей этой ситуации. Мне что теперь к нему в кровать прыгать из жалости о потраченном времени?
Гость
мне не нужно никакой "оценки" и восхищения. Наверняка, вы догадываетесь, что у девственниц (если не религия), то какие-то психологические проблемы на эту тему. У меня, например, страх близости из-за непростого детства. Мне кажется в моей ситуации было бы нормально вступать в интимные отношения, примерно спустя полгода-год... Предложение - свадьба. И мы так договорились. А он кроме предложения ничего больше не сделал, чтобы создать со мной семью. Только пустые слова. Мне самой противно от всей этой ситуации. Мне что теперь к нему в кровать прыгать из жалости о потраченном времени?
Конечно нет. Ваша девственность. Что хотите то с ней и делайте. Но такого лошпердяя, который будет встречаться с женщиной больше года и не заниматься с ней сексом, вы больше не найдёте.
Гость
Точно знаю, что у него никого не было за это время. Автор, если вы реально верите, что он не трахал других баб 3 года, то вы очень странная, очень.
Гость
Автор, у вас куча тараканов, насчёт девственности, это понятно. Но вот в 20 лет это простительно, можно как говориться выходить девочкой, в дом мужа и т.п. Но под 30 лет ждать когда на вас жениться парень, который и на себя не умеет зарабатывать! Ждать 3 года! Вы с ума сошли? Пока нет 30, быстро бросай его и ищи нормального мужика. До 30 твоя история с девственность ещё худо-бедно прокатит. Только вот ждать никто не будет, надо рисковать и начать отношения с тем, кто влюбиться. Короче, хватит корчить из себя королеву непорочную. Пока не поздно.
Гость
Вы все правильно пишите. Уважаете себя и настаиваете на браке. А все запугивания насчет плевы и секса, потери удовольствия - абсурд и смех. Не обращайте внимания. Всё у вас будет! Главное верить и не отчаиваться. Время непростое, хорошего парня найти как выиграть в лотерею. Ой, как непросто, но возможно. Удачи вам огромной.
Гость
И да, осознай что твой «парень» тебе ничего не должен, он тебе вообще просто друг. Что ж ты дура то такая!
Автор
я бы не сказала, что у меня нет потребности в сексе. И мне самой теперь очень страшно. Но три года назад я была моложе и тогда мне это не казалось проблемой. Была уверенность, что мои "мечты сбываются" - я встретила ЕГО и у нас скоро будет семья и полноценная во всех смыслах жизнь. А сейчас обида и отчаяние, что иллюзия (которую же он и подпитывал) разбилась о реальность. Можете понять мою боль? Человек, зная что у меня нет опыта, что для меня всё серьезно, что я очень хочу семью - сделал мне предложение, но в итоге ничего не сделал
Автор
Конечно нет. Ваша девственность. Что хотите то с ней и делайте. Но такого лошпердяя, который будет встречаться с женщиной больше года и не заниматься с ней сексом, вы больше не найдёте.
Может быть я как-то неправильно выразилась? У меня не было цели как можно дольше "не давать". Он знал, что у меня нет опыта. Принял это, сделал предложение, просил руки у родителей. Можно было расписаться хоть через 2-3 месяца, так же многие делают у кого любовь. Я правда очень хотела с ним семью. В чём я виновата? Что он весь в долгах?
Автор
Точно знаю, что у него никого не было за это время. Автор, если вы реально верите, что он не трахал других баб 3 года, то вы очень странная, очень.
понимаю, что странно звучит, но я в этом абсолютно уверенно. Вроде это называется "помогал себе рукой". И да, если это принципиально важно - у нас были ласки, он сам меня "берёг" до свадьбы... вот только зачем... если для этой свадьбы он ничего не сделал
Автор
Автор, у вас куча тараканов, насчёт девственности, это понятно. Но вот в 20 лет это простительно, можно как говориться выходить девочкой, в дом мужа и т.п. Но под 30 лет ждать когда на вас жениться парень, который и на себя не умеет зарабатывать! Ждать 3 года! Вы с ума сошли? Пока нет 30, быстро бросай его и ищи нормального мужика. До 30 твоя история с девственность ещё худо-бедно прокатит. Только вот ждать никто не будет, надо рисковать и начать отношения с тем, кто влюбиться. Короче, хватит корчить из себя королеву непорочную. Пока не поздно.
Я никого из себя не строила. Я знаю "откуда ноги растут" у моих тараканов. В школе меня травили из-за того, что я была очень скромная и хорошо училась. Оттуда появился страх к мужскому полу. Это были самые ужасные и тяжелые годы в моей жизни. Но я не сдалась. Выросла симпатичной, стройной, умной, сделала карьеру. У меня были поклонники, отношения, и даже несколько предложений замуж "с кольцом и коленом". И кстати, правда, не знаю почему, но все были готовы ждать до свадьбы. Но я верила в настоящую любовь и хотелось одного-единственного на всю жизнь.... понимаю, вам наверное смешно
Автор
Вы все правильно пишите. Уважаете себя и настаиваете на браке. А все запугивания насчет плевы и секса, потери удовольствия - абсурд и смех. Не обращайте внимания. Всё у вас будет! Главное верить и не отчаиваться. Время непростое, хорошего парня найти как выиграть в лотерею. Ой, как непросто, но возможно. Удачи вам огромной.
Честно, я отчаялась. Как мне изначально казалось, он был именно тем самым хорошим парнем "из лотереи". У меня сейчас вообще полное разочарование и пустота
Гость
Ты живёшь в мире розовых Барби и Диснеевских принцесс. А тебе уже 28 лет и ты далеко не ребёнок.
В жизни ещё много приёмного будет разочарований, поверь мне. Гараздо хуже остаться с ребёнком на руках, в 40 лет, без опыта работы, без квартиры и без помощи. А у тебя все далеко не плохо.
В жизни ещё много приёмного будет разочарований, поверь мне. Гараздо хуже остаться с ребёнком на руках, в 40 лет, без опыта работы, без квартиры и без помощи. А у тебя все далеко не плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть я как-то неправильно выразилась? У меня не было цели как можно дольше "не давать". Он знал, что у меня нет опыта. Принял это, сделал предложение, просил руки у родителей. Можно было расписаться хоть через 2-3 месяца, так же многие делают у кого любовь. Я правда очень хотела с ним семью. В чём я виновата? Что он весь в долгах?
Автор, просить руки у родителей не значит женится и содержать достойно семью. Мне много мужиков предлагали женится и у родителей просили моей руки. Но большенство из них были как ваш МЧ. Не кола, не двора, не хорошей работы, не денег, не мозгов.
Гость
Я никого из себя не строила. Я знаю "откуда ноги растут" у моих тараканов. В школе меня травили из-за того, что я была очень скромная и хорошо училась. Оттуда появился страх к мужскому полу. Это были самые ужасные и тяжелые годы в моей жизни. Но я не сдалась. Выросла симпатичной, стройной, умной, сделала карьеру. У меня были поклонники, отношения, и даже несколько предложений замуж "с кольцом и коленом". И кстати, правда, не знаю почему, но все были готовы ждать до свадьбы. Но я верила в настоящую любовь и хотелось одного-единственного на всю жизнь.... понимаю, вам наверное смешно
Автор, мне 40 лет. Я до сих пор хочу одну любовь на всю жизнь. И все женщины тут, тоже этого все ещё хотят. Просто большенство из дам здесь била жизнь, и они получали совсем не то, что хотели и надеялись. Поэтому они более рационально и адекватно смотрят на жизнь и на мужиков. С большим опасение и часто даже отвращением.
И поверьте, не важно сколько женщине лет 15, 20,30 ,50 и 60 тоже.. Все мы хотим безумную любовь и сильного, щедрого, любящего Принца, как у Русалочкт из Диснея. Чтоб решил все проблемы и защитил свою женщину от всех невзгод..... А в итоге, у большенства : нищие абьюзеры, жлобы пополамщики, конченные эгоисты, мамкин сынки и алименщики, бросившие семьи... У меня лично даже *** кавалер был 😂😂 Так что далеко не Прынцы
И поверьте, не важно сколько женщине лет 15, 20,30 ,50 и 60 тоже.. Все мы хотим безумную любовь и сильного, щедрого, любящего Принца, как у Русалочкт из Диснея. Чтоб решил все проблемы и защитил свою женщину от всех невзгод..... А в итоге, у большенства : нищие абьюзеры, жлобы пополамщики, конченные эгоисты, мамкин сынки и алименщики, бросившие семьи... У меня лично даже *** кавалер был 😂😂 Так что далеко не Прынцы
Гость
Честно, я отчаялась. Как мне изначально казалось, он был именно тем самым хорошим парнем "из лотереи". У меня сейчас вообще полное разочарование и пустота
Понимаю вас, нужно время - пройдет. Главное думаете о хорошем, что Бог отвел, как в первом комментарии написали. Может это некое испытание, которое нужно пройти.
Гость
Какие особенности автор?! с тобой всё в порядке! У тебя всё отлично! ты не потратила свою прекрасную женскую энергию на то, на что не надо её тратить. Я считаю что ты всё делаешь правильно! просто продолжай. Если ты хочешь с этим же человеком продолжать отношения то лучшее что можно сделать это дистанцироваться максимально и сказать ему: Давай в течение полугода решай свои проблемы чтобы был видимый сдвиг в сторону улучшения, всё это время мы с тобой не общаемся ( познакомьтесь с кем-нибудь ещё, не тратьте время щоя, послушайте Сатью в ютубе, один из немногиз психологов, который говтрит открыто о ценности целомудрия девушки и что это реально даёт в отношениях!) Если через полгода у тебя ситуация не меняется мы Официально с тобой заканчиваем отношения.
мужчинам всегда нужен пинок! Слава Богу ты за него замуж не вышла, ты бы чокнулась в семейных отношениях с такими проблемами. у тебя всё прекрасно! На тебя не навешаны кредиты, у тебя нет ребёнка, которого не на что кормить потому что муж в долгах. О чём ты переживаешь?! о том что ты девственница? это высмеивают мужчины, которые хотят просто обесчестить всех женщин в мире. девственность - это ценность. это понятие того что ты сама себя ценишь. ты не идёшь на поводу у своих низменных инстинктов, таких сейчас единицы. не обесценивайся и не иди поводу у людей, у которых есть мнение, которое обесценивает то, что ты ценишь.
мужчинам всегда нужен пинок! Слава Богу ты за него замуж не вышла, ты бы чокнулась в семейных отношениях с такими проблемами. у тебя всё прекрасно! На тебя не навешаны кредиты, у тебя нет ребёнка, которого не на что кормить потому что муж в долгах. О чём ты переживаешь?! о том что ты девственница? это высмеивают мужчины, которые хотят просто обесчестить всех женщин в мире. девственность - это ценность. это понятие того что ты сама себя ценишь. ты не идёшь на поводу у своих низменных инстинктов, таких сейчас единицы. не обесценивайся и не иди поводу у людей, у которых есть мнение, которое обесценивает то, что ты ценишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мы так и не поженились. Сейчас у него проблем стало только больше. Ввязывался в авантюры, терял деньги, работы, брал новые долги. Сейчас он существует только с помощью родителей. Почему не рассталась? Любила. Верила. Ждала. И он мне постоянно внушал, что ещё чуть-чуть и всё наладится, а сейчас, с ужасом осознаю, что уже прошло 3 (три!!!!!!) года. А я всё это время верила в него, поддерживала. А он оказался совершенно финансово неграмотным, неумеющим решать даже свои проблемы. Я по глупости даже пыталась ему финансово помощь, а он поступил очень подло по отношению ко мне, вместо того чтобы вовремя мне вернуть, он мои деньги дал в долг (у него попросили, а он не смог отказать). В итоге вернул, но осадок остался.
В целом он неплохой человек, ко мне хорошо относится, верный и я ТОЧНО знаю, что у него никого не было всё это время. Он хочет семью и до сих пор искренне верит, что сможет решить свои проблемы. Но у него ничего не получается. Какая может быть семья?
Я сейчас чувствую себя опустошенной. Накопилось много обид, и чувств у меня уже как будто нет. Я очень хотела полноценных отношений, семью. Ощущение, как будто он у меня "отобрал" 3 года жизни, ведь я как наивная девочка ждала обещанного "чуда". По факту обманул меня, зачем было делать предложение и просить руки у родителей, если не готов к семье? Он меня опозорил.
как теперь начать всё с начала с моими "особенностями", я уже ничего не хочу, отчаяние.... Поддержите, пожалуйста..... #отношения