Гость
Статьи
Все хорошо, что хорошо …

Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Стр@нный
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так меня на форуме нет, я его не читаю и не пишу. а тут- не считается.
Светик
Странный, ты еще тут?))))))
Светик
Я имею в виду, все еще не ушел с форума?)))))) Странный, Странный))))). Вот именно, что странный). Хошь последние ода дослушать в свой адрес?)))). Этож надо было такое прощальное письмо накатать)))). Ты прям, обабился на женском сайте). Сентиментальным стал))).
Светик
А на память о себе, чет оставишь? а? )))))
Светик
Прям целую ветку себе посвятил))))). Прощальную оду))))
табуретка
Странный
Сообщение было удалено
похоже, прощание затянулось ))
Светик
Странный
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик
Сообщение было удалено
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,

К нему не зарастет народная тропа..." ;-)
Гости придумывают все новые и новые сюжетные линии нашей жизни? :))

ну-ну....

болезные.
Странный - не выпендривайся. Отменяй свое эрзац-решение - возвращайся на вуман. :)
Странный
Светик
Сообщение было удалено
я таким был всегда, а тут даже наоборот, очерствел и ожесточился
Странный
раньше не понимал смысла ротации тем, одни и те же вопросы, а отвечают разные люди, ротация людей тут тоже очень велика..
Гость
Фу до сих пор блевотное прощание.
Натулик
Да никуда он не уйдет. С вумана просто так не слазят :-)
Натулик
Сама уже как 10 лет подсела.
Дама с горностаем
Стр@нный
Сообщение было удалено
Страный, задолбали ваши ярлыки. Вы тоже, знаете ли, не сливки нации, смиритесь.
Гpиб
Странный, а после "я ухожу" ты будешь извиняться и назначать преемника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опоздали вы со своим напутствием.
На 14 лет опоздали.
Иных уж нет, а те далече…
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 683 темы
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»