Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Стр@нный
1 469 ответов
Последний —
Перейти
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты мя спалила походу..
Ты мя спалила походу..
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может тебе ещё и минет сделать?
Может тебе ещё и минет сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Любишь эт дело? Кариеса нет?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зяба. Наивная ты.Будь такой и дальше.
Зяба. Наивная ты.Будь такой и дальше.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Петрасянишь красавчик?
Петрасянишь красавчик?
Зябка
Сообщение было удалено
Зелененькая..извини не поздоровкался.Сто лет не пересекались!))
По теме..не. не боюсь..так, простое человеческое участие..
По теме..не. не боюсь..так, простое человеческое участие..
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не огорчай меня лягушка.
Не огорчай меня лягушка.
Гость
Сообщение было удалено
Не..Арлазорю!
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он от рака умер.
Ладно скучно с вами.
Он от рака умер.
Ладно скучно с вами.
Гость
Kai!
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Вот и поминаю хорошего человека.Юмор в его честь.
Ладно..походу поесть успел, поехал по делам. Мож еще зайду тут вас проведаю как нить. Покеда.
Ладно..походу поесть успел, поехал по делам. Мож еще зайду тут вас проведаю как нить. Покеда.
Вот те раз
Поминки отменяюца???
Странный компот зажилил)))
Ну! с возвращением(с)
Странный компот зажилил)))
Ну! с возвращением(с)
Странный
Вот те раз
Сообщение было удалено
Типа пацан сказал- пацан сделал? не сделал- опять сказал?
я просто из любопытства подписан на эту ветку, так что найти меня можно только здесь, не думаю, что это возвращение.
кстати никогда не сидел на длинных ветках, эта-первая.
я просто из любопытства подписан на эту ветку, так что найти меня можно только здесь, не думаю, что это возвращение.
кстати никогда не сидел на длинных ветках, эта-первая.
Вот те раз
Странный
Сообщение было удалено
Странный, мне иногда нравился ход ваших мыслей, много нужного и правильного было сказано. Единственное, что немного разочаровывало, то это примыкание к местному бомонду. Но отодраться от этого у вас силёнок маловато) Так что повторюсь _ С возвращение после прощания)))
Надеюсь на прежние рассуждения, без оглядки на мнения.
Надеюсь на прежние рассуждения, без оглядки на мнения.
Странный
Вот те раз
Сообщение было удалено
Бомонд вызывал иллюзию что меня хоть кто-то слышит, иначе теряется вообще мотивация что-либо писать в пустоту, понятно что авторов часто нет, но ведь ситуации-то жизненные описывают, хоть и по третьему кругу.. не уверен что я всегда одинаково на них отвечал.. встречая свои старые ответы иногда не понимал сам себя.
Мэри
Не ну ё моё...Один нормальный парень тут был и тот нас покинул...И чьи комменты я теперь с удовольствием читать буду?
Вот те раз
Странный
Сообщение было удалено
странно слышать про иллюзию от Странного)))
Да нормально всё))) из старых уходили все и многие вернулись. И в этом нет ничего странного)
К народу надо быть ближе... К народу! и тогда многие метания овалятся сами собой.
Да нормально всё))) из старых уходили все и многие вернулись. И в этом нет ничего странного)
К народу надо быть ближе... К народу! и тогда многие метания овалятся сами собой.
Странный
вот еще что, по сути я занимался душевным эксгибиоционизмом, в общем-то сознательно, но начало этому было 5 лет назад, все-таки я немножко поумнел тут на форуме за это время, многое переосмыслил
Вот те раз
оТва*
буковка не пропечаталась(
буковка не пропечаталась(
Вот те раз
Странный
Сообщение было удалено
ну дык за этим мы сюда и шли - кто-то душу вывернуть наизнанку, кто-то тельце выставить)
Кому и что важнее
Кому и что важнее
Странный
забавно свойство заметил, я тут очень часто мысли всякие генерировал, до которых так просто и не додумался бы.. так вот, я их сохранял и теперь собой просто горжусь!
яхОр
Странный
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Как решил, так, значит, и правильно.
А мысли они действительно рождаются как у обезьян (стадный эффект): если общество юморит, то самому хочется чего-нибудь сварганить, своего рода "мозговой штурм".
А мысли они действительно рождаются как у обезьян (стадный эффект): если общество юморит, то самому хочется чего-нибудь сварганить, своего рода "мозговой штурм".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Зябка
Сообщение было удалено
В принципе понятно, почему девки выбирают чуваков по подонистей для своих экспериментов, чтобы совесть не мучала, дескать все равно он- плохой и забудет ее сразу, переживать не будет, а хороших обижать(давать им) - грех на душу брать.
Странный
Сообщение было удалено
Приветы:)
Интересно, что можно переосмыслить под влиянием форума.
Интересно, что можно переосмыслить под влиянием форума.
Странный
нагим пришел в этот мир, нагим и уйдешь..
обидно что и жил тоже нагим
ОО, Их около 1000, не буду повторяться..
обидно что и жил тоже нагим
ОО, Их около 1000, не буду повторяться..
Странный
траляля
Сообщение было удалено
женщин
Гость
Смешон ты Странный. Никакого уважения к тебе клоун.Мысли какие то он генерировал.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нахрен тебе их осмысливать.Тебя 5 раз с работы выгоняли генераторщик.Какое тебе дело до какихто женщин.
Нахрен тебе их осмысливать.Тебя 5 раз с работы выгоняли генераторщик.Какое тебе дело до какихто женщин.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Где синтаксис учили, в казарме?
Вот те раз
траляля
Сообщение было удалено
я думаю, что он немного неккоретно выразился.
Можно немного расширить своё видение, но изменить... навряд-ли.
Можно немного расширить своё видение, но изменить... навряд-ли.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты Яхор умница. Постой в сторонке ,не попадайся пока под мой язык. Синусы косиносы мне пофик.
Ты Яхор умница. Постой в сторонке ,не попадайся пока под мой язык. Синусы косиносы мне пофик.
Вот те раз
Странный
Сообщение было удалено
тьху! блин! нашел кого осмысливать)))
нельзя объять необъятное)
нельзя объять необъятное)
По моему оба племени (мужское и женское) друг друга стОят, увы.
Остается полагаться на отдельных индивидуумов в строго ограниченном круге людей, а остальные, ну их:) У всех есть в конце концов право, жить как они хотят.
Остается полагаться на отдельных индивидуумов в строго ограниченном круге людей, а остальные, ну их:) У всех есть в конце концов право, жить как они хотят.
Прохожая
Странный, ну прям как Алла Пугачева,все уходит и уходит.....))!
Странный
Вот те раз
Сообщение было удалено
и нельзя понять пустоту, оказалось что за красивым фасадом у женщин зачастую просто разруха и тлен.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Глаз- как алмаз,
а рот- как унитаз
а рот- как унитаз
яхОр
Странный
Сообщение было удалено
Есть такое дело.
Однако форум показывает и противоположное: много умниц, которых трудно найти из-за "фасада", первого впечатления.
Однако форум показывает и противоположное: много умниц, которых трудно найти из-за "фасада", первого впечатления.
Зябка
Сообщение было удалено
нет - "эта музыка будет вечной"))
Вот те раз
Странный
Сообщение было удалено
пАдок на фасад?
сантехнику на прочность проверять надо!)))
Странный, ну прям в детстве живёшь(
сантехнику на прочность проверять надо!)))
Странный, ну прям в детстве живёшь(
Зябка
Сообщение было удалено
я же сказал - нет)
Странный
Вот те раз
Сообщение было удалено
где хочу- там и живу.
а в мире насилия, подлости и предательства живите сами
а в мире насилия, подлости и предательства живите сами
Felicia
Сообщение было удалено
привет)
Странный
Зябка
Сообщение было удалено
я тут не бухгалтерский отчет делаю, я эмоциями живу
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты и позЁр.
Ну ты и позЁр.
Странный
Сообщение было удалено
Для того, чтобы жить в мире, приближенном к идеалу, надо соответствовать, а мы человеки, как известно создания слабые, нда:) Не во состоянии мы такой мир создать. Я так думаю.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я спросил у Яхора...
Я спросил у Яхора...
Вот те раз
Странный
Сообщение было удалено
ну тебе тут никто не указывает.
Чего в бутылку-то?
У каждого есть своя розовая лошадь. Перековал и скачи дальше)
Чего в бутылку-то?
У каждого есть своя розовая лошадь. Перековал и скачи дальше)
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Пусть каждая имеет надежду. :))
Гость
Странный,так ты свалишь уже когда-нить или как???
Следующая тема
Предыдущая тема