Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Типа пацан сказал- пацан сделал? не сделал- опять сказал?
я просто из любопытства подписан на эту ветку, так что найти меня можно только здесь, не думаю, что это возвращение.
кстати никогда не сидел на длинных ветках, эта-первая.
Вот те раз
[3728260796]
Странный
Сообщение было удалено
Странный, мне иногда нравился ход ваших мыслей, много нужного и правильного было сказано. Единственное, что немного разочаровывало, то это примыкание к местному бомонду. Но отодраться от этого у вас силёнок маловато) Так что повторюсь _ С возвращение после прощания)))
Надеюсь на прежние рассуждения, без оглядки на мнения.
Странный
[3429283153]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Бомонд вызывал иллюзию что меня хоть кто-то слышит, иначе теряется вообще мотивация что-либо писать в пустоту, понятно что авторов часто нет, но ведь ситуации-то жизненные описывают, хоть и по третьему кругу.. не уверен что я всегда одинаково на них отвечал.. встречая свои старые ответы иногда не понимал сам себя.
Мэри
[2820745273]
Не ну ё моё...Один нормальный парень тут был и тот нас покинул...И чьи комменты я теперь с удовольствием читать буду?
Вот те раз
[3728260796]
Странный
Сообщение было удалено
странно слышать про иллюзию от Странного)))
Да нормально всё))) из старых уходили все и многие вернулись. И в этом нет ничего странного)
К народу надо быть ближе... К народу! и тогда многие метания овалятся сами собой.
Странный
[3429283153]
вот еще что, по сути я занимался душевным эксгибиоционизмом, в общем-то сознательно, но начало этому было 5 лет назад, все-таки я немножко поумнел тут на форуме за это время, многое переосмыслил
Вот те раз
[3728260796]
оТва*
буковка не пропечаталась(
Вот те раз
[3728260796]
Странный
Сообщение было удалено
ну дык за этим мы сюда и шли - кто-то душу вывернуть наизнанку, кто-то тельце выставить)
Кому и что важнее
Странный
[3429283153]
забавно свойство заметил, я тут очень часто мысли всякие генерировал, до которых так просто и не додумался бы.. так вот, я их сохранял и теперь собой просто горжусь!
яхОр
[4042293335]
Странный
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Как решил, так, значит, и правильно.
А мысли они действительно рождаются как у обезьян (стадный эффект): если общество юморит, то самому хочется чего-нибудь сварганить, своего рода "мозговой штурм".
В принципе понятно, почему девки выбирают чуваков по подонистей для своих экспериментов, чтобы совесть не мучала, дескать все равно он- плохой и забудет ее сразу, переживать не будет, а хороших обижать(давать им) - грех на душу брать.
По моему оба племени (мужское и женское) друг друга стОят, увы.
Остается полагаться на отдельных индивидуумов в строго ограниченном круге людей, а остальные, ну их:) У всех есть в конце концов право, жить как они хотят.
Прохожая
[4270374168]
Странный, ну прям как Алла Пугачева,все уходит и уходит.....))!
Странный
[3429283153]
Вот те раз
Сообщение было удалено
и нельзя понять пустоту, оказалось что за красивым фасадом у женщин зачастую просто разруха и тлен.
Для того, чтобы жить в мире, приближенном к идеалу, надо соответствовать, а мы человеки, как известно создания слабые, нда:) Не во состоянии мы такой мир создать. Я так думаю.
Гость
[1890822006]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я спросил у Яхора...
Вот те раз
[3728260796]
Странный
Сообщение было удалено
ну тебе тут никто не указывает.
Чего в бутылку-то?
У каждого есть своя розовая лошадь. Перековал и скачи дальше)