Гость
Статьи
Все хорошо, что хорошо …

Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Уважаемые форумчане!Сегодня я принял волевое решение покинуть этот форум. О причинах говорить не буду, они очевидны для тех, кто тут постоянно общается. По складу характера я не могу делать это поэтапно, мне обязательно нужно дать самому себе слово перед всеми и начать его держать.Я прошу прощения у всех кого мог случайно обидеть за 5 лет проведенных мной на этом форуме.Появился я здесь читая отзывы о женских высказываниях в блогах других мужчин и мне стало любопытно.Первый мой ник был Домовенок Кузя, я был добрым скромным тихим мальчиком и думал что все тут прикалываются и тоже прикалывался. Потом до меня стало доходить что тут не всегда шутят и вообще тут много сумасшедших , и я сменил ник на Кузя У.О. Высказывая свое видение мира меня неоднократно называли странным и я решил так и называться, попытки сменить ник ни к чему не привели да и меня быстро под ними узнавали.Например я обозвался Оборотень а Кареглазка стала называть меня О! Буратень!, и я неделю ржал над этим, веселые были времена.. Настолько веселые, что меня увольняли 5 раз! за пребывание тут.Последние мои ники были Гомер Симпсон, Пропавший без вести, Гамлет Карапетович, Призрак поганых болот, проверяя теорию «как вы яхту назовете - так она и поплывет»Многое я тут приобрел, многое отдал, изучая непонятный мне внутренний душевный мир женщин. Наверное буду иногда что-то читать, но не писать, время собирать камни у меня..В Общем Не поминайте лихом !«Но не будем мы о нем вспоминать, Дворник старый, молодым вперед шагать »
Стр@нный
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
морячок
Странный
Сообщение было удалено
Я и не ведусь, просто сиюминутные желания......скорее инстинкт охотника. С возрастом конечно выделяешь приоритеты и на многие вещи совершенно иначе реагируешь.... Секс сам по себе не интересен Ваш текст
Странный
Нюша
Сообщение было удалено
В смысле часто ли у меня на кого-нибудь встает?

да не жалуюсь пока..
Нюша
Странный
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот! А вам ведь тоже не 20.
морячок
Нюша
Сообщение было удалено
А я пишу технические регламенты: куда в какой последователности вставить болтик в шайбу или сколько отверстий надо сделать в той или иной плите при тех или иных условиях. Скукотааа.... А иногда хоцца о сексе попи....ть Ваш текст
морячок
Странный
Сообщение было удалено
То есть на жену встает даже после 20 лет брака? Ваш текст
Нюша
морячок
Сообщение было удалено
Ваш текст

У тебя получилось, завести. Писатель))) ну все я побежала))
Странный
морячок
Сообщение было удалено
ну мне 20 летие еще через 7 лет справлять вообще-то.

встанет, куда он денется, все от женщины зависит, как стараться будет

Ваш текст
Странный
Нюша
Сообщение было удалено
Что ты там ей писал, адаптировал технический текст?

наверну твою гайку на мой болт! итд..

болты вперед- болты назад

с тобой такой работе я очень рад!(Ноль)
морячок
Неа, просто размышлял о сексе, у девок потекло, аж две были согласны встретиться)))) А мне чота охота только теоретически, мне сказали что меня околдовала ведьма
морячок
Странный
Сообщение было удалено
Ваш тексти чо, за 13 встает на жену? Герой. У меня ваще не шевелился, зато на других только в путь
Гость
морячок
Сообщение было удалено
...жены разные бывают. Есть такие, что и через 25 на них"встает"

Слыхал о таких женщинах? ОЧЕНЬ сексапильные от природы, понятие знакомо?

))))

Бедняга...если тебе такие не попадались.
Гость
Фууууу....Странный какой стрём. Трепался трепался и снова ошивается.Свалил так не позорься.Трепло.Или снова пришел рассказать как друг минеты тебе делал? Словаблуд. Попрощался-тебе сто человек сказали-вали.
Гость
морячок это васька чт ли?
Гость
ну да он конечно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

даа спектакль тут устроил)
автор
все валим в тему оставила свою натуреллу((мч увидел!!!!!!!!!!!!!!!там такое!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну тогда я потверждаю тоже ту тему читала.Слышь васёк ,как с рогами то ходить,беху твою не царапают?
Гость
он наверное выпилил в крыше отверстия )) и так ездит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каря со стыдобы на форум не выходит? Педро сидит здесь и не мучается совестью. васька возбухнет на него- огребется пополной.
Гость
каря теперь стала повитруля и приходит редко. насчет стыдобы не уверена что имеет место быть) а педре не привыкать, они вроде уже много раз из за этого ругались
Гость
что такое повитруля?
Гость
ник такой взяла себе
Гость
не видела) с васькой любовь завяла?
Гость
не, вроде вместе они. даже после всех ее гули гули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит их любви никакие катаклизмы не страшны ) васька только других об.сирать готов. Такое же трепло как Странный.
Гость
да уж катаКЛИЗМЫ :) да, обс-ть они любят
Гость
Сообщение было удалено
А тебе то че за печаль?Нормальные бабы тут не задерживаюца. Иногда заходят, у них свои дела в миру есть.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Не мешай бородавчатая. Дай посплетничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))))))))

да зяба вечно лезет со своим морализаторством показушным)
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Так она лет на 6 здесь задержалась.А сейчас нормальной стала?Ты адвокат чтоли ? Иди нафик.
Гость
Сообщение было удалено
Не..не подсяду! Весело тут бывает. Если делать нефиг, тусю чутка. Если время позволяет.
Гость
А нечего всем врать,что не было этого. Все под своими никами подтвердили,что была такая тема .В ФЕВРАЛЕ.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Люблю тебя )
Гость
Сообщение было удалено
Че злая такая?

Не..я не адвокат..Моя профа - ПАЛАЧ.Дык ты со мной поосторожнее чтоле..дружи!
Гость
это не издевательства. мы спрашиваем как живется ему после всего того. интересуемся жизнью его)
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ёп....ты здесь без году неделя,девкосниматель.Профа его...Свали короче.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Обожаю тебя попрыгушка )
Гость
я жабку не люблю после того как она скзаала что оставила бы кота гореть в квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не подцепил ли что на кончик . Ну и вообще.васька заслужил всё ,пусть кушает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно! полной ложкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читала. И что? Все сопли по поводу кисок не признаю.Надо ломануть и закончить в огне жизнь,оставив детей без мамы,но спасти блахастого кота?
Гость
я тож сопли не люблю иестественно не собой рисковать. там же был вопрос, не помнишь, кого бы выбрали спасти своего кота или чужого чела.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

не хочет заставим )
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он не хочет-мы поговорим ). Говорю же-заслужил своим отношением и поведением на форуме.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ладно :)
Гость
тем более я должна уехать. надеюсь вернусь к вам попозже ) Гость, до встречи:)
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?

Ты че- видала , что я кого тут снимал? Чисто поржать захожу. Ну, с НЕдурами еще пообщаца иногда..хотя таких единицы.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да правильно ты ответила,не слушай никого.Меня можно ).
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст

Видела. Не верещи малахольный.
Гость
Сообщение было удалено
Когда?

Имена! Даты.Явки..
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка