Гость
Статьи
ищу подруг

ищу подруг

ищу подруг с детишками)))
tutu ежик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
а детишки вам для чего?
Я с детишкой, одним)))
tutu ежик
Тема для общения - детишки
tutu ежик
Сообщение было удалено
Сколько твоему детишке и кто он мальчик девочка?)))
tutu ежик
Лисенок

у меня и мальчик и девочка.Разница в возрасте у них очень большая.

А у тебя?
tutu ежик
Сообщение было удалено
У меня мальчишка 11 лет, если с мужем решимся, то тоже разница ого-го какая будет))) А я пока не хочу, очень уважаю мамочек у которых двое и более, а я трушу)) Во-первых очень тяжело беременность отходила, как вчера всё помню, роды сложные были, даже подписывала бумагу с кем будет мой ребёнок в случае моей смерти. Да и ваще, сейчас у меня нет уверенности в завтрашнем дне. Спасибо правительству , и всяким нововведениям в систему образования и здравохранения.
Ленчик
Привет! Моему детишке 1 апреля 4 годика будет.
Настасья
Привет !!! моей детишке 3,5 годика - девочка!) недавно сменила место проживания и нет близких и родных рядом, очень тяжело одной в чужом городе, если есть желание давайте общаться, доче тоже не хватает детского общения(((
Ленчик
Настасья
Сообщение было удалено
Можно адрес Вашей эл. почты?
ежичка
8. Настасья | 05.04.2012, 15:35:49[4149954155]

Привет !!! моей детишке 3,5 годика - девочка!) недавно сменила место проживания и нет близких и родных рядом, очень тяжело одной в чужом городе, если есть желание давайте общаться, доче тоже не хватает детского общения(((

в каком ты городе
ежичка
Ленчик моей 30 июля будет 2 годика
ежичка
6

да большая разница в возрасте думаю наоборот это плюс. разные потребности. разные увлечения. и хорошо если разнополые.
Гость
привет 89285299480
Гость
ищу подругу в Питере

podrugaspb@yandex.ru мне 25 лет
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 684 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем