хочу найти подругу, с которой можно спокойно поговорить о любви, отношениях, делиться секретами, посидеть вечером в кафе, сходить в клуб)) пишите! возраст 18-21 лет, мне 18 лет
Привет. Мне 35. Живу недалеко от тебя. В разводе. Есть сын 12 лет.
Гость
[1541703160]
Привет. Мне 35. Живу возле м.Кунцевщина. В разводе, есть сын 12 лет. Буду рада общению. Пиши на почту svetlyak09@mail.ru
Гость
[1399501298]
Марина
Всем привет! Я тоже ищу подругу, мне 35 лет, но выгляжу и чувствую себя моложе) в разводе, есть дочь 8 лет. Живу недалеко от парка Тивали. Очень хочется найти подругу для общения, чтобы можно было погулять и поболтать, поделиться горестями и радостями. Умею слушать )
Привет. Если актуально еще, пиши на почту. Svetlyak09@mail.ru. Мне 36, есть сын. Живу рядом, ст.м.Кунцевщина
Мими
[558826365]
Привет) ищу лучшую подругу в городе Гомель, мне 29 лет, не замужем, есть ребёнок. Буду очень рада познакомиться, пиши) myrka00@rambler.ru
Марыя
[37769167]
Всем привет) я Марыя) мнй 13 лет) ищу подружку) примерно 12-13 лет) буду рада! Мой ник в вк!!! Мария рубанова минск!! Надеюсь напишете! Делайте скрины моего этого сообщение и пишите мне в лс!!!
minskayatanja
[3767122355]
Мне 23. Очень хочу найти подругу-минчанку, с которой можно просто пообщаться, куда-нибудь сходить. Примерно моего возраста, не замужем. В общем, одиночество заело. На работе я одна, а дома с родителями. Пишите, у кого похожие проблемы. Город Минск большой и я надеюсь познакомиться с тобой, моя будущая подружка. Жду писем по адресу: minskayatanja@yandex.by
Мне 23. Очень хочу найти подругу-минчанку, с которой можно просто пообщаться, куда-нибудь сходить. Примерно моего возраста, не замужем. В общем, одиночество заело. На работе я одна, а дома с родителями. Пишите, у кого похожие проблемы. Город Минск большой и я надеюсь познакомиться с тобой, моя будущая подружка. Жду писем по адресу: minskayatanja@yandex.by
Привет. Мне 28. Тоже ищу подругу и так же умею слушать)
Девочки, может ещё актуально?) ищу подругу в Минске. Замужем, есть ребёнок 5 лет.
Гость
[1261525249]
Привет. Мне 32, детей и мужа нет) пишите, будем дружить https://vk.com/id545307697
Гость
[1439062983]
Марина
Всем привет! Я тоже ищу подругу, мне 35 лет, но выгляжу и чувствую себя моложе) в разводе, есть дочь 8 лет. Живу недалеко от парка Тивали. Очень хочется найти подругу для общения, чтобы можно было погулять и поболтать, поделиться горестями и радостями. Умею слушать )
Всем привет, ищу подруг, 40+ лет, живу в Минске, не би и не гомосексуальна. ищу подружек для общения, совместного шопинга и других девчачьих дел),люблю посещать театры, музеи,кино,просто общаться. Просьба написать мне письмо на почту. natacha1906768@gmail.com
привет, ищу подруг, 40 лет+, живу в Минске, не би и не гомосексуальна. ищу подружек для общения, совместного шопинга и других девчачьих дел). Люблю посещать музеи, театр,кино.Если интересно пишите. natali3032225@gmail.com
Хотелось бы найти подругу за 50 для совместного досуга.(театр,концерт ит.д.).Мне 54,живу в Минске,дочь выросла,живет отдельно
Здравствуйте, я тоже ищу подругу,для посещения театра,кино, люблю посещать балет и концерты,просто пообщаться. Подруги разъехались в другие страны. Если интересно можете написать мне на почту. natacha1906768@gmail.com
Гость
[3737314630]
Привет я ищу подругу . Спокойная адекватная не курю . Люблю интеллигентный отдых , разговоры по душам . Можно семейную или одинокую с детьми кому нужно общение возможно и марилтная поддержка . Умею дружить и хранить секреты . Veretinaaa@gmail.com
Гость
[3737314630]
Привет я ищу подругу . Спокойная адекватная не курю . Люблю интеллигентный отдых , разговоры по душам . Можно семейную или одинокую с детьми кому нужно общение возможно и МОРАЛЬНАЯ поддержка . Умею дружить и хранить секреты . Veretinaaa@gmail.com
Гость
[3737314630]
Привет я ищу подругу . Мне 37 лет . Спокойная адекватная не курю . Люблю интеллигентный отдых , разговоры по душам . Можно семейную или одинокую с детьми кому нужно общение возможно и МОРАЛЬНАЯ поддержка . Умею дружить и хранить секреты . Veretinaaa@gmail.com
Привет я ищу подругу . Мне 37 лет . Спокойная адекватная не курю . Люблю интеллигентный отдых , разговоры по душам . Можно семейную или одинокую с детьми кому нужно общение возможно и МОРАЛЬНАЯ поддержка . Умею дружить и хранить секреты . Veretinaaa@gmail.com
Привет. Мне 39, замужем, но без детей. ищу подругу. Тоже спокойная, не курю. Иногда хожу в театры, выставки люблю, бассейн, пешие прогулки
Гость
[3975783829]
Карина
Привет, Оксана) у меня похожая ситуация, в следующем году переезжаю в Минск с Украины. Естественно, подруг у меня там нет, не говоря уже о не особой обильности знакомых. Наши интересы много в чем сходятся. И свою будущую работу тоже хочу связать с компьютерными играми)) говорю, конечно, с акцентом, но борщ готовить умею) напиши мне: karishkaren@gmail.com
Пишите Виктория. У нас много общего +375 29 38 60 939
Гость
[3975783829]
Гость
Привет. Пиши 29 38 60 939 Вика
Гость
[1139572976]
Привет. Мне 40, замужем, без детей. Ищу подругу до 50 лет. Спокойная, не курю, доброжелательная, рассудительная, тактичная. Хожу в театры и на выставки, люблю бассейн, пешие прогулки, читаю книги и др. Пишите letter.minsk@mail.ru
Гость
[1556651818]
Гость
Привет. Мне 35. Живу недалеко от тебя. В разводе. Есть сын 12 лет.
Как насчет вечера погулять немного выпить поговорить