Гость
Статьи
ищу подругу в Минске

ищу подругу в Минске

хочу найти подругу, с которой можно спокойно поговорить о любви, отношениях, делиться секретами, посидеть вечером в кафе, сходить в клуб)) пишите! возраст 18-21 лет, мне 18 лет
Хотите видеть больше постов от автора?
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
Вы ещё ищете ?
Девочка с котиком на аватарке
Всем добрый день^^
Очень хочу подружиться с хорошей женщиной )
Мне почти 18 лет, но я многого не знаю из того, что было бы хорошо знать. Поэтому ищу подругу для досуга, совместных походов на концерты, в театр. Если кто-нибудь меня научит готовить...Это будет чудесно! )) Заканчиваю первый курс юридического факультета, кстати. Еще было бы круто найти спутницу для вечерних пробежек. Сама я интересуюсь разным вещами. Чтение книг, особенно классика, философия и эзотерика, люблю сочинять рассказы, стихи, учусь играть на гитаре (хотя здесь все сложно пока что хД ), учу языки как могу. А еще борюсь с хандрой, учусь жить и чего-то хотеть. Такие пироги с котятами =)
letov.letov999@yandex.ru пишите на мылко, буду рада-с )
Daria
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, буду рада общению. Моя почта: dashumaer@rambler.ru
Daria
Daria
Сообщение было удалено
Анастасия
Доброго всем дня. Девушки, собираюсь поехать в Москву работать.Упаковщики (з/п от 35 000 рублей в месяц)От 45 смен.Общежитие предоставляется рядом с объектом работы.Выплата еженедельных авансов.График работы 6/1. Все официально. Знакомые там работали. Информацию подтверждают. Все честно. Может кого заинтересует данная вакансия. Напишите мне.https://vk.com/id230911173
Ирина
Всем привет. Зовут меня Ира, мне 27 лет, замужем, детей нет. В Минске уже около 3х лет, сама я из Гомеля, все подруги на расстоянии как-то испарились, родные в других городах живут, так вот вышло , что не получилось пока ни с кем подружиться, хотя ужасно хочется. Пишите https://vk.com/id80194137, пообщаемся)) И если подойдем друг другу, то и подружимся))
Daria
Ирина
Сообщение было удалено
Привет всем! Меня зовут Даша. 26 лет, замужем, детей нет. Живу в Молодечно. Но каждую неделю бываю в Минске. В планах через пару лет перебраться в Минск. Профессиональный музыкант, преподаватель. Активная, отзывчивая, умею слушать и поддерживать. Люблю театры, кино и просто гулять по парку. Ищу хорошую подругу для длительного общения не только в сети) dashumaxer@rambler.ru https://vk.com/daricurti
Виктория
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Ирина" message_id="61520547"]Всем привет. Зовут меня Ира, мне 27 лет, замужем, детей нет. В Минске уже около 3х лет, сама я из Гомеля, все подруги на расстоянии как-то испарились, родные в других городах живут, так вот вышло , что не получилось пока ни с кем подружиться, хотя ужасно хочется. Пишите https://vk.com/id80194137, пообщаемся)) И если подойдем друг другу, то и подружимся))[/qu
Привет )меня зовут вика))мне 21)рада буду пообщаться))
Дарина
Ищу подругу (20-28) для совестного занятия спором в тренажерном зале. Минск (Заводской, Ленинский, Партизанский район)
Дарина
Оксана
Сообщение было удалено
Если Вы еще и с чувством юмора, то цены Вам нет)
лена
девушка 30лет замужем !не против пообщаться!для дружбы!*** не беспокоить!8вайбер 80293517358
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Светлана
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Маша
Светлана
Сообщение было удалено
лена
Гость
Сообщение было удалено
80293517358 побщаюсь подружусь мне 30 лет
Лиза
Привет
Гость
Привет, буду рада общению
Если есть вк пиши вот ссылка(
http://vk.com/id435222602)
375297815664
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, буду рада общению, если есть в вк пиши вот ссылка
(http://vk.com/id435222602)
Гость
День добрый)
Меня зовут Надя, живу в Минске, ищу подруг.. Замужем, есть сын (будет 9 лет).
Елена
Привет всем! Кто из Боровлян, отзовитесь) мне 35. Буду рада общению. Живу недалеко от Боровлян. Все подруги в Минске, и в основном с маленькими детьми, на общение и время нет ((.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Надя. Буду рада познакомиться и попробовать общаться. Дети практически одного возраста. Как с Вами можно связаться?
Юрий
Натали
Сообщение было удалено
Юрий
Я просто Юра
Лена
Всем привет) мне 29, в разводе, детей нет. В Минске живу недавно. Ищу подруг для общения, прогулок, занятий спортом (я ещё тот пухляш)). Живу в курасовщине. Пишите мне на почту lenazaj89@list.ru
Лена
Привет!! меня зовут Лена,мне 25 лет. Минчанка, снимаю квартиру с молодым человеком (в отношениях). Ищу подружку. Сама по библиотекам/музеям/выставкам не хожу, не интересно . А так, кино, кафе, бар(не часто), прогулки, пляж, велик ,природа, шашлыки и просто домашние посиделки приветствую!! Считаю себя не глупой собеседницей, симпатичной подругой (сама себя не похвалишь-никто не похвалит)))) характер прост, не задира.
Мадам, если наши интересы схожи, напиши мне ellro.workpage@mail.ru
А вдруг подружимся?
Светлана
Добрый день! Меню зовут Светлана -мне 55 лет, хочется найти приятную активную женщину, душевную, свободную моего возраста для дружбы и проведения досуга
Если Вы одиноки-буду рада общению.
Пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, Надя. Буду рада общению. У меня сын 11 лет. Как с тобой связаться?
Гость
Всем привет. Мне 35. Живу в Минске с сыном (11 лет). В разводе. Буду рада дружескому общению. Пишите. svetlyak09@mail.ru
Гость
Привет мне почти 18 тожеищу подругу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет также нужно общение 37 Пинск
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Часто бываю в Минске.люблю театры.если есть желание то можем дружить.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана привет.как тебя можно найти.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Как с Вами можно связаться.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна как с Вами можно связаться.
Надежда
мне 30, замужем, ищу подружку,люблю театр, ночные клубы, кино, животных, . Если наши интересы совпадают,напиши мне coderef2012@yandex.ru
Карина
Оксана
Сообщение было удалено
Привет, Оксана) у меня похожая ситуация, в следующем году переезжаю в Минск с Украины. Естественно, подруг у меня там нет, не говоря уже о не особой обильности знакомых. Наши интересы много в чем сходятся. И свою будущую работу тоже хочу связать с компьютерными играми)) говорю, конечно, с акцентом, но борщ готовить умею) напиши мне: karishkaren@gmail.com
Карина
Катя
Сообщение было удалено
Привет, Катя) у меня очень похожая ситуация с переездом, но он только планируется. Мне как украинке было бы очень интересно узнать, как ты там адаптировалась. Борщ варить умею, но с акцентом проблемы)) прочитала о твоих увлечениях и понимаю, что у нас много общего. Если ты увидишь мой ответ, то пиши на karishkaren@gmail.com
Саша.
Ищу близкую подругу. 24 года. Не замужем. Детей нет. Люблю активно проводить время, искать в Минске новые места. Бары, театры, кафе, просто погулять. Общаться, поддерживать друг-друга. Очень этого не хватает в жизни. Пишите-пишите. Буду очень рада.

satin-94@mail.ru
Сергей
Привет!Мне 36-выгляжу младше!Есть одна проблема-я инвалид!Ты не думай-за мной не нужен уход и тому подобное-я хромаю и рука плохо работает!Ещё-я не инвалид детства!До 20 лет я жил как обычный человек!Ну случилось так,что я стал инвалидом!Но я-ж,как и все нормальные мужики хочу семью!Если тебя не смущает мой небольшой недостаток-пиши! Ты не смотри на это слово-инвалид!Я-же почти как и все!Только что эта хромота и рука!
Сергей
Привет!Мне 36-выгляжу младше!Есть одна проблема-я инвалид!Ты не думай-за мной не нужен уход и тому подобное-я хромаю и рука плохо работает!Ещё-я не инвалид детства!До 20 лет я жил как обычный человек!Ну случилось так,что я стал инвалидом!Но я-ж,как и все нормальные мужики хочу семью!Если тебя не смущает мой небольшой недостаток-пиши! Ты не смотри на это слово-инвалид!Я-же почти как и все!Только что эта хромота и рука!
Юрий
привет
Юрий
Светлана
Сообщение было удалено
Юрий
оля
Сообщение было удалено
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет! Я тоже ищу подругу, мне 35 лет, но выгляжу и чувствую себя моложе) в разводе, есть дочь 8 лет. Живу недалеко от парка Тивали. Очень хочется найти подругу для общения, чтобы можно было погулять и поболтать, поделиться горестями и радостями. Умею слушать )
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Привет. Мне 28. Тоже ищу подругу и так же умею слушать)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Привет
Гость
привет, мне 22 года, в декрете, живу в минске совсем недавно, советский район, хотелось бы найти подругу для общения и походов в спорт зал)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0