Гость
Статьи
ищу подругу в Минске

ищу подругу в Минске

хочу найти подругу, с которой можно спокойно поговорить о любви, отношениях, делиться секретами, посидеть вечером в кафе, сходить в клуб)) пишите! возраст 18-21 лет, мне 18 лет
Хотите видеть больше постов от автора?
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
KotikizMinska
Сообщение было удалено
И ещё. Мне нравятся простые люди, которые не бояться выглядеть глупыми. Они не притворяются кем-то. С такими людьми я раскрываюсь и чувствую себя самой собой. Это очень естесственно и просто.
Елена
Елена! Ваше сообщение сделано год назад. Но меня тронул до глубины души. Мне 34, разведена, детей нет. Ищу подругу, я люблю прогулки, походы в театры, кино, концерты, кафе шкив, экскурсии, путешествия. Если Вы вдруг заглянет сюда буду очень рада! Пишите. Мой тел. +375296780501
Анна
Здравствуйте, Елена! Наши интересы очень похожи. Я тоже ищу подругу. Если интересно, откликнитесь
Катерина
мне 21 год ,хотелось бы найти подругу для общения,походов в кафе,клубы,заниматься вместе спортом,а то своих никак не могу уговорить так и сижу дома(
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Привет, мне 37 и пришла пора искать еще подружек(( я не замужем детей нет. Я не очень активная, но, думается , надежная)) strigele@tut.by
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Привет, мне 37 и пришла пора искать еще подружек(( я не замужем детей нет. Я не очень активная, но, думается , надежная)) strigele@tut.by
Алеся
Нэт
Сообщение было удалено
Гость
Ищу подругу 21-26 лет,я девушка,мне 23 года,если ты так же как и я ищешь подругу, пиши,буду рада
Привет, буду рада дружить) Мне 26)
Гость
Ищу подружку для совместных прогулок, выходов в свет (музеи, рестораны), общения! Минск.
Я гетеро. Предлагаю исключительно дружбу и общение, так как одной скучно и некомфортно.
Я не замужем, парня нет. В перспективе можем планировать совместные путешествия и т.д.
Ваш возраст: 28-36.
Буду рада любым откликам!
blagodarnalada@yandex.ru
Лада
Девчонки, если у кого-то есть одинокие подружки, давайте мой имэйл, смело. Спасибо. blagodarnalada@yandex.ru
Привет !Ищу подругу для совместных прогулок, походов на природу ,выездов на экскурсии , общения .
Я гетеро, Предлагаю только дружбу и общение, поскольку одной скучно и одиноко, мои подруги все замужем и семьи и нет с кем общаться и гулять.
Ваш возраст 25-28 лет.
Буду рада любым откликам!
https://vk.com/id71071124
Катя
Добрый день! Меня зовут Катя,25лет, в сентябре я переезжаю в Минск(из Киева) и буду жить на Курасоущине. Говорю без украинского акцента:D Выхожу замуж за минчанина и никого не буду знать в городе, кроме его друзей. Хотелось бы найти подругу !без сексуального подтекста!, простую девушку, с которой можно проводить время и общаться. Я научу готовить борщи, сырные и луковые супчики, штрудели, пироги и разные вкусности. Могу научить играть в компьютерные игры(с ними связана моя работа). Помогу добрым советом, посижу с ребенком, если разболится зуб! Хочу заняться спортом, я худая, но начинает появляться первый целюлит и кожа теряет упругость. Могли бы вместе походить в бассейн,на скалодром или на танцы. Ищу девушку, которая бы работала или хотя бы занималась чем нибудь, а не сидела дома и тупела. Я люблю веселиться, но так же уважаю девушек, которые читали хотя бы классику.У меня хороший английский и я постоянно продолжаю что-нибудь учить 1-2 вечера в неделю. По вечерам я люблю смотреть сериалы(Игра престолов, Менталист, Во все тяжкие) - разных жанров, очень люблю старые фильмы - Один дома, Побег из Шоушенка, Нечего терять, Успеть до полуночи, Красотка - могу пересматривать их время от времени, так что не сочтите за странность! Я считаю, что необходимо следить за собой - делать эпиляцию, подкручивать реснички, следить за кожей и ногтями, бороться с высыпаниями на лице, но у меня нет культа вокруг своей внешности, только иногда смотрю видео на youtube. Не обязательно, чтобы интересы подруги совпадали с моими - я приму и буду уважать ваши увлечения, если вы не будете пытаться мне их навязать(например, просить набить тату или записаться в религиозную общину). В жизни я - интроверт, мне сложно сходиться с новыми людьми, но завязав со мной крепкую дружбу вы найдете человека, который не будет звонить вам каждый вечер, зато сразу же приедет, если вам понадобится помощь.
Гость
Всем привет ищу подруг для общения, совместного времяпрепровождения, не *** и не бисексуальна, в браке, детей нет, интересов много.
Lenaflame
Натали
Сообщение было удалено
привет, я тоже общительная, иногда чересчур добродушная, адекватная)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
привет, я из курасовщины
Всем привет, ищу подруг, 30 лет, живу в Минске, не би и не гомосексуальна. ищу подружек для общения, совместного шопинга и других девчачьих дел)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Привет, я живу в районе Курасовщина, я правда старше 25
Lenaflame
Гость
Сообщение было удалено
мне 30
саша
приветик давайте знакомиться девушки и парни для общения
саша
саша
Сообщение было удалено
Таня
Всем привет, ищу подругу с Минска для приятного общения, прогулок и т.д ) мне 25)
Гость
Здравствуйте! Ищу подруг. Мне 34, живу в Боровлянах. Замужем, 2-***** детей. Родных здесь нет. Общаюсь только с друзьями мужа.
ol-sachko
Меня зовут Оля, мне 36, Ищу подругу, я люблю прогулки, походы в театры, кино, концерты, кафе, экскурсии, путешествия. Если Вы вдруг заглянет сюда буду очень рада!
Пишите. ol-sachko@yandex.ru
Светлана
Здравствуйте. Мне 33. Живу в Минске с сыном (10 лет). Родных здесь нет. В Минске второй год. Ищу подругу для общения. Пишите на почту svetlyak09@mail.ru
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй. Буду рада общению. Мне 33. Живу в Минске. Есть сын
Анастасия
Здравствуйте. Ищу подруг для общения. Мне 23 года. Сама с Минска. Пишите : lady.vayder@mail.ru Буду ждать!)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 38, замужем, есть дочь. Буду рада знакомству и встрече для совместных прогулок. Dryza@tut.by
Наташа
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, буду рада составить Вам компанию. 80291889252 наташа.
Саша
Привет! Буду рада общению!
Александра
Всем привет. Ищу подруг для общения, походов в кино-театр-кафе и вообще весело проводить время. Пишите, буду рада. Я из Минска. 22 года)

mystoryline@mail.ru
Вероника
Светлана
Сообщение было удалено
Вероника
Всем привет.Меня зовут Вероника,мне 28 лет.Живу в Минске,ищу подруг для общения для дружбы.Пишите на почту.Verusik19888@bk.ru
Наталья
ol-sachko
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля,мне 37 лет.Я ищу подругу,живу в пригороде Минска,замужем,есть дети,уже школьники.Подруги есть несколько,но они живут в другой области,вижусь с ними не часто.Поэтому возник вопрос в поиске подруги.Можем в вайбере пообщаться,отправлю номер на эл.почту.Спасибо.
Наталья
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Мне 37,замужем,есть дети.Ищу подругу,для совместного нормального общения и дружбы.
Катя
Девочки, давайте все вместе Встретимся и будем общаться!
Алена
Привет, девочки! Зовут меня Алёна, и я тоже ищу друзей и знакомых! Недавно переехала в Минск, и совсем осоловела от отсутствия общения с живыми людьми :) Мне 31, я рекламщик с 10 летним стажем работы, фанат театра и всего что с ним связано, люблю веселых, уютных людей. Сама я мягкий и крайне не конфликтный человек, поэтому готова выслушать, поддержать, посмеяться, повеселиться, погулять и т.д. Давайте общаться!
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Мой e-mail: ovsyannikova.alena@gmail.com
ВК: https://vk.com/ovsyannikova.alena
Привет всем! Меня зовут Даша. 26 лет. Живу в Молодечно. Но каждую неделю бываю в Минскt. В планах через пару перебраться.
Профессиональный музыкант, преподаватель. Активная, отзывчивая, умею слушать и поддерживать. Люблю театры, кино и просто гулять по парку.
Ищу хорошую подругу для длительного общения не только в сети)
Пишите, с радостью отвечу)
dashumaxer@rambler.ru
https://vk.com/daricurti
Гость
Буду рада найти подружек для совместных походов в кафешки, на различные мероприятия, занятия спортом, поездок за границу. Мне 25 лет, живу в Минске, не замужем, детей нет. Емэйл: mial4316@yahoo.com
Гость
Привет всем! Мне 25, не замужем, детей нет. Не против новых знакомств (гетеро), походов по кафешкам, клубам, кино и просто реальному общению! мой вк https://vk.com/natalihot1991
Анастасия
Привет всем! Мне 25 лет. Живу в Минске. Не замужем, детей нет . Буду рада найти подружек для общения, походов в кафе, кино, просто погулять) Девочки пишите. Давайте знакомиться! Моя почта : lapanik91@inbox.ru
Светлана
Всем привет! Мне 28 лет, я замужем, но детей нет. Живу в Минске. Хочу найти подруг для реального общения. Пишите на почту litium2017@bk.ru
Вера
Привет , хотела бы найти подругу .
От 14-16 лет. Так как лучшая подруга меня предала я ищу настоящую подруга которая не променяет на других. Минск хттпс://вк.цом/в.блацкстоне писать в личку ) спасибо
Вера
Привет ищу лучшую подругу https://vk.com/v.blackstone)))) 14-16 лет. Минск. Люблю поговорить по душам за бокалам чего-нибудь покрепче ..
Юля
Всем привет!!! Меня зовут Юля, мне 29 лет, живу в Минске. Ищу подругу для общения, прогулок, занятий спортом. Замужем, есть малыш... Буду рада новым знакомствам. https://vk.com/id67568562
Анаа
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет всем! Мне 25, не замужем, детей нет. Не против новых знакомств (гетеро), походов по кафешкам, клубам, кино и просто реальному общению! мой вк https://vk.com/natalihot1991 [/quote
светлана
Всем привет! Ищу подругу для общения. Мне 28 лет, двое детей, замужем. Мои интересы: шить, вязать, вышивать, комнатные цветы, много читаю книг по саморазвитию и здоровью. По профессии - юрист.
https://vk.com/skhlomko
SVKhlomko@tut.by
Светлана
Хотелось бы найти подругу за 50 для совместного досуга.(театр,концерт ит.д.).Мне 54,живу в Минске,дочь выросла,живет отдельно
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0