Гость
Статьи
Ищу подругу в Минске

Ищу подругу в Минске

Здравствуйте! Ищу подругу в Минске. Мне 35 лет (выгляжу и ощущаю себя младше)), в разводе, есть дочь. Так получилось, что общение с прежними друзьями сошло на нет, у всех свои заботы, семейная жизнь. Очень хочу найти подружку в схожей ситуации для общения, походов куда-нибудь, да просто поболтать и поддержать друг друга. Живу во Фрунзенском районе
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
Привет, Марина. Вы на какой улице живете? На Каменной горке?))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в районе парка Тивали живем
Гость
Marina777
Сообщение было удалено
Вы живете на Матусевича? Серьезно?)))
Гость
Сообщение было удалено
А что Вас так удивляет? )) соседи что ли
Гость
Marina777
Сообщение было удалено
Ага! 🤣🤗🤗🤗
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это хорошо, если конечно цели наши совпадают )) сейчас ещё окажется, что в соседних домах живём, или в одном )))
Гость
Marina777
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в каком живете доме?))
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря не хочу тут писать. Если будем знакомиться, то давайте контактами обменяемся, можете мне ваш номер в личные написать ( если здесь есть личка, я не знаю ) вас как зовут?
Гость
О,и я недалеко от тивали живу))))
Гость
Marina777
Сообщение было удалено
Ой, Марина, неужели вы думаете, что кто то еще из ул.Матусевича или Лещинского читает нас??? Это один шанс на тыс.))))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться тогда)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кто-то ещё откликнулся в итоге) живу прямо напротив парка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тут то было, я тут как раз сижу и с Глебки читаю 😁
Гость
Сообщение было удалено
Воот) оказывается нас много здесь) так а знакомиться кто-нибудь хочет? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Так нас тут много оказывается....Прикольно... 🤣🎄🎄🎄🎉🎉🎉
Гость
Привет, предложение о дружбе еще актуально?) Можно сходить куда-нибудь, поболтать, я вр-стоматолог, 32 г, не замужем и без детей. Пиши вайб-телеграм +37544 7693369
Гость
Привет, предложение о дружбе еще актуально?) Можно сходить куда-нибудь, поболтать, я вр-стоматолог, 32 г, не замужем и без детей. Пиши вайб-телеграм +37544 7693369
Привет . Мне 36 , 2 детей, но они часто с папой. Мы в разводе , очень одиноко . Все знакомые остались там далеко в прошлой жизни . Можем попробовать подружиться .
Гость
Привет, у меня точь в точь ситуация с твоей. Буду рада новому знакомству и общению
Гость
Гость
Вы живете на Матусевича? Серьезно?)))
Девочки, как тут обменяться контактами? Хочу к вам присоединиться буду рада новым знакомствам
Еще актуально? Живу недалеко от Каменной Горки.
Тоже ищу подругу в Минске. Мне 30 лет. Пишите)
Гость
Живу на Д.Сердича, мне 36 лет, есть дочь, много проблем и совсем никого, с кем можно поговорить... ищу подругу, которая хочет слушать и поддержать добрым словом.
Гость
Привет, девочки) случайно тему увидела) давайте дружить) мне 31, без детей и мужа, собственно)) elenascrollka@yandex.ru
Здравствуйте, ищу подруг в Минске, Мне 27, замужем, есть дочь 2.4 года, хотелось бы найти подруг, с кем можно общаться, ходить гулять и приглашать в гости! Живу Фрунзенский район. ул Лещинского 33/1,
Девочки Добавляю кто захочет общаться пишите на Вайбер, +375298643130
Гость
Привет. Мне 37. Живу в Минске. Есть сын, 14 лет. Буду рада общению и дружбе. Пишите! svetlyak09@mail.ru
Гость
Привет Марина, у нас с тобой схожая ситуация. Если есть желание познакомиться пиши мне в вайбер +375298480514
Гость
Vesna
Еще актуально? Живу недалеко от Каменной Горки.
Актуально-актуально!))
Как Вас найти?
Leto
nadik93
Здравствуйте, ищу подруг в Минске, Мне 27, замужем, есть дочь 2.4 года, хотелось бы найти подруг, с кем можно общаться, ходить гулять и приглашать в гости! Живу Фрунзенский район. ул Лещинского 33/1,
Добрый вечер)
Как Вас найти?
А то гулять не с кем ходить)
Гость
Гость
Привет. Мне 37. Живу в Минске. Есть сын, 14 лет. Буду рада общению и дружбе. Пишите! svetlyak09@mail.ru
Приветик 😊
Гость
Гость
Привет 😊 Мне 35 лет,ищу подругу
Гость
Приветик 😊 Ты ещё ищешь подругу?
Гость
Natasha303
Привет . Мне 36 , 2 детей, но они часто с папой. Мы в разводе , очень одиноко . Все знакомые остались там далеко в прошлой жизни . Можем попробовать подружиться .
Приветик 😊 Я тоже ищу подругу)
Гость
Привет.Ты ещё ищешь подругу?
Гость
Гость
Привет.Ты ещё ищешь подругу?
Привет ! И я
Гость
Гость
Привет ! И я
Привет
Гость
Привет.
Так вышло, что я тоже ищу подругу
Живу на Пушкинской на пересечении Ольшанского
Буду рада знакомству)
Гость
Гость
Привет.
Так вышло, что я тоже ищу подругу
Живу на Пушкинской на пересечении Ольшанского
Буду рада знакомству)
Привет.Давай будем знакомиться,я живу в заводском районе)
Гость
Привет.Давай будем знакомиться,я живу в заводском районе)
Привет) я тоже из заводского р-на. Мне 28, замужем, детей нет. Буду рада знакомству
Гость
Alina
Привет) я тоже из заводского р-на. Мне 28, замужем, детей нет. Буду рада знакомству
А ты в ВК есть,как тебя найти?
Гость
А ты в ВК есть,как тебя найти?
https://vk.com/m.a.lina93
Гость
Мне 30 сейчас будет, зовут Алёна. Тоже в разводе. Но без детей. Ищу подругу. Живу где Тракторный завод.
Alina
Привет. Я из Чижовки, 32 года. Буду рада общению.
Гость
Привет 😊 Мне 35 лет,ищу подругу
Привет. Буду рада общению, мне 32 года.
Гость
fenek-1
Привет. Я из Чижовки, 32 года. Буду рада общению.
Я бы с радостью подружилась!
Гость
Гость
Мне 30 сейчас будет, зовут Алёна. Тоже в разводе. Но без детей. Ищу подругу. Живу где Тракторный завод.
И я ищу подругу
Гость
Alina
https://vk.com/m.a.lina93
Я бы с радостью пообщалась
Гость
Я бы с радостью подружилась!
пиши на почту fenek-1@mail.ru
Гость
Здравствуйте. У вас есть страница в соцсети?
Гость
Гость
Привет, девочки) случайно тему увидела) давайте дружить) мне 31, без детей и мужа, собственно)) elenascrollka@yandex.ru
Давайте дружить)