Ищу подругу в Минске
Здравствуйте! Ищу подругу в Минске. Мне 35 лет (выгляжу и ощущаю себя младше)), в разводе, есть дочь. Так получилось, что общение с прежними друзьями сошло на нет, у всех свои заботы, семейная жизнь. Очень хочу найти подружку в схожей ситуации для общения, походов куда-нибудь, да просто поболтать и поддержать друг друга. Живу во Фрунзенском районе
80 ответов
Последний —
Перейти
Привет. Я тоже из Чижовки. Давайте знакомиться)
Гость
Привет! Предложение о дружбе ещё в силе? У меня похожая ситуация , живу , кстати, недалеко от парка Тивали) Буду рада знакомству)
Гость
Тоже хочу найти подругу Ирина,50 лет.Живу возле Каменной Горки.
yarik.irima@mail.ru
yarik.irima@mail.ru
Привет. Я тоже ищу подругу. Живу в районе Каменной Горки. Мне 32 года, мужа и детей нет. https://vk.com/id365116422
Гость
Пишите, я ваша ровесница, тоже дочка, мой номер 80298979293
Гость
Здравствуйте, ищу подруг в Минске, Мне 27, замужем, есть дочь 2.4 года, хотелось бы найти подруг, с кем можно общаться, ходить гулять и приглашать в гости! Живу Фрунзенский район. ул Лещинского 33/1,
Здравствуйте, случайно прочитала вашу тему в поисках подруг, понимаю уже прошло много времени...Но всё очень надеюсь,что а вдруг вам ещё нужны подруги?!) Я живу с мужем,мне 46 лет, детей нет,так сложилось,что общение с подругами всё чаще становится меньше и меньше,а очень хочется куда-то сходить и поделиться поговорить,и отправить смс доброе утро и т.д
Гость
Здравствуйте, случайно прочитала вашу тему в поисках подруг, понимаю уже прошло много времени...Но всё очень надеюсь,что а вдруг вам ещё нужны подруги?!) Я живу с мужем,мне 46 лет, детей нет,так сложилось,что общение с подругами всё чаще становится меньше и меньше,а очень хочется куда-то сходить и поделиться поговорить,и отправить смс доброе утро и т.д
Привет. Мне 40 но буду рада общению)https://vk.com/dostiks
Гость
Мне 40. Ищу мамочек в декрете с кем можно проводить время и гулять с малышами. https://vk.com/dostiks
Гость
Добрый день,я Тоже ищу подругу
для походов в кафе и театры
для походов в кафе и театры
Гость
Добрый день прочитала ваше сообщение тоже ищу подругу для того чтобы посетить театр или кино просто поболтать.
Интересует подруги около 40 или 40 +
Напишите мне
natacha1906768@gmail.com
Интересует подруги около 40 или 40 +
Напишите мне
natacha1906768@gmail.com
Гость
Добрый день.Я тоже ищу подруг а возраст около 40 лет или 40+ живу в Минске для походов в театр или кино пишите Буду рада общению
natacha1906768@gmail.com
natacha1906768@gmail.com
Гость
Привет
Гость
Привет, ищу подружку для реального общения, времяпровождения от 35 до 40 лет.Не давно развелась, подруги все по семьям. Кому тоже скучно, отзывайтесь)
Гость
Привет. Буду рада общению с тобой 🙂 Поддержу, выслушаю и просто люблю поболтать 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031