Здравствуйте! Ищу подругу в Минске. Мне 35 лет (выгляжу и ощущаю себя младше)), в разводе, есть дочь. Так получилось, что общение с прежними друзьями сошло на нет, у всех свои заботы, семейная жизнь. Очень хочу найти подружку в схожей ситуации для общения, походов куда-нибудь, да просто поболтать и поддержать друг друга. Живу во Фрунзенском районе
Привет! Предложение о дружбе ещё в силе? У меня похожая ситуация , живу , кстати, недалеко от парка Тивали) Буду рада знакомству)
Гость
[177040746]
Гость
Живу на Д.Сердича, мне 36 лет, есть дочь, много проблем и совсем никого, с кем можно поговорить... ищу подругу, которая хочет слушать и поддержать добрым словом.
Пишите m.jorzun@gmail.com
Гость
[3178277453]
Тоже хочу найти подругу Ирина,50 лет.Живу возле Каменной Горки. yarik.irima@mail.ru
Здравствуйте, ищу подруг в Минске, Мне 27, замужем, есть дочь 2.4 года, хотелось бы найти подруг, с кем можно общаться, ходить гулять и приглашать в гости! Живу Фрунзенский район. ул Лещинского 33/1,
Здравствуйте, случайно прочитала вашу тему в поисках подруг, понимаю уже прошло много времени...Но всё очень надеюсь,что а вдруг вам ещё нужны подруги?!) Я живу с мужем,мне 46 лет, детей нет,так сложилось,что общение с подругами всё чаще становится меньше и меньше,а очень хочется куда-то сходить и поделиться поговорить,и отправить смс доброе утро и т.д
Гость
[638151684]
Гость
Здравствуйте, случайно прочитала вашу тему в поисках подруг, понимаю уже прошло много времени...Но всё очень надеюсь,что а вдруг вам ещё нужны подруги?!) Я живу с мужем,мне 46 лет, детей нет,так сложилось,что общение с подругами всё чаще становится меньше и меньше,а очень хочется куда-то сходить и поделиться поговорить,и отправить смс доброе утро и т.д
Привет. Мне 40 но буду рада общению)https://vk.com/dostiks
Гость
[638151684]
Мне 40. Ищу мамочек в декрете с кем можно проводить время и гулять с малышами. https://vk.com/dostiks
Гость
[3225640605]
Добрый день,я Тоже ищу подругу для походов в кафе и театры
Гость
[3225640605]
Гость
Привет 😊 Мне 35 лет,ищу подругу
Я тоже ищу подругу. Если интересно напишите мне natacha1906768@gmail.com. Буду рада общению! Также сходить в кафе или в театр вместе.
Гость
[3225640605]
Гость
Добрый день прочитала ваше сообщение тоже ищу подругу для того чтобы посетить театр или кино просто поболтать. Интересует подруги около 40 или 40 + Напишите мне natacha1906768@gmail.com
Гость
[3225640605]
Добрый день.Я тоже ищу подруг а возраст около 40 лет или 40+ живу в Минске для походов в театр или кино пишите Буду рада общению natacha1906768@gmail.com
Гость
[3792223094]
Привет
Гость
[1661733015]
Привет, ищу подружку для реального общения, времяпровождения от 35 до 40 лет.Не давно развелась, подруги все по семьям. Кому тоже скучно, отзывайтесь)
Гость
[353199861]
Привет. Буду рада общению с тобой 🙂 Поддержу, выслушаю и просто люблю поболтать 🙂