Переезд в Турцию. Ищу единомышленников)
Доброго времени суток всем! Меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Приятно познакомиться🤗 Очень люблю Турцию, её культуру и почти всё, что с ней связано. Не первый год мотаюсь туда-сюда, выезжаю туда при каждом удобном случае. И вот, потратив кучу денег на дорогостоящие перелёты я решила, что хватит с меня разъездов - хочу перебраться в Турцию на ПМЖ. Много вопросов, много страхов, но желание жить там выше. Морально готовилась давно - год назад начала учить турецкий язык - сейчас уже не плохо разговариваю) Изучаю вопросы о возможных видах на жительство, подискиваю работу. Вдруг, среди вас, прочитавших это сообщение, найдутся те, кто так же как я планирует переезд в этом, наступившем, 2019 году🤗. Давайте знакомиться, общаться, делиться найденной информацией))
Светлана
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гыыыы
ленок
ты уже нашла турка, который будет тебя лупить и заставлять работать, или пока вся в мечтах?
Гость
Живу уже 7 месяцев по работе. Не в туристическом районе. Но мне все документы для перензда делал мой работодатель, живу в отеле. Климат хороший, кухня нравится, но в июне домой поеду, если не продлят контракт.
Люди очень приветливые, добрые, всегда готовы помочь)) продукты дешевые, проезд, одежда тоже. Средняя зп тут (стамбул) около 4-5 тыс лир.
Люди очень приветливые, добрые, всегда готовы помочь)) продукты дешевые, проезд, одежда тоже. Средняя зп тут (стамбул) около 4-5 тыс лир.
Imogen
Не переживайте, автор, там полно русских, особенно в Анталийском регионе. Главное с работой определелиться. Ваш турецкий язык должен быть не «не плохой», а на высоте, чтобы вас хотя бы рассматривали наравне с другими кандидатами. Лучше, конечно, иметь хорошую специальность для переезда, но и в туризме устроиться можно. В Стамбуле опций больше по нетуристическим направлениям.
А вообще здесь над вами только зубоскалить будут, сходите лучше на форум turkey info, там наши девочки сидят, кто давно в Турции, они дадут вам толковые советы, может и подруг найдёте. Удачи!
А вообще здесь над вами только зубоскалить будут, сходите лучше на форум turkey info, там наши девочки сидят, кто давно в Турции, они дадут вам толковые советы, может и подруг найдёте. Удачи!
Гость
Можешь заодно полюбить историю отрезания голов твоим предкам турками.
Гость
Сообщение было удалено
Бомжи
Алекс
фууу, ***
пряник
Автор, я с Вами.)) я просто мечтаю жить в Турции. Но думаю я в этом году точно не перееду, так как я ещё не знаю турецкий((( я в печали..не знаю сколько денег с собой брать на первое время и как найти нормальною работу.Буду рада узнать любую информацию. Сейчас мечтаю только((((( Как же там круто
Ха-ха три раза
Сообщение было удалено
Пока нет, но у неё уже есть русский который всё это делает.
Гость
Сообщение было удалено
Начинай учить коран и ненавидеть русских. Это в традиции турок, ну только когда рцские не платят за свой отдых или не раздвигают ноги.
Ха-ха три раза
Сообщение было удалено
Что, совсем ку-ку? Ты хоть читаешь что пишешь? Про Коран уже поздно, уже выучили, да и Библию знаю практически наизусть, не то что ты олух Царя Небесного.
Гость
Сообщение было удалено
Еб.нутая, по делу есть что сказать? Что ты там выучила, неуч?
Катя
Тоже ищу единомышленника!! Планирую переезд и было бы здорово делать это не в одиночку! Автор напиши мне пожалуйста в WhatsApp - +79811797623
Вера
Добрый день! Я то же ищу единомышленника для переезда))))
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 48 лет и не знаю как быть с пенсией мне до нее еще 7 лет, а уехать хочется уже сейчас..... как быть😢.... Как потом выйти на пенсию???
Ищу единомышленников))) Знаю Турецкий.Пишите...
Гость
Добрый день! У меня тоже огромное желание переехать в Турцию) Желательно в Стамбул)
Гость
Здравствуйте, Светлана ! Удалось ли вам осуществить задуманное ? Очень интересно узнать, так как сама планирую переезд в Турцию. Буду рада знакомству ))
Гость
Привет, сколько тебе лет?
Эрик
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Эрик
Привет! Переехали в Турцию?
Олег
Здравствуйте! Хочу переехать в Турцию. Ищу с собой девушку.
Алёна
Здравствуйте Светлана! Я тоже люблю Турцию и нравится в ней абсолютно все)) планирую переезд в Аланью, буду рада знакомству) ищу так же единомышленников по переезду чтобы адаптация прошла намного проще что мне что единомышленнику))
Джами
Вы переехали ? Как обстоят у вас дела ?
Джами
Здравствуйте Светлана! Я тоже люблю Турцию и нравится в ней абсолютно все)) планирую переезд в Аланью, буду рада знакомству) ищу так же единомышленников по переезду чтобы адаптация прошла намного проще что мне что единомышленнику))
Алена я тоже планирую переезд в Турцию ) у вас есть вацап ? Пообщаться) буду рада знакомству
Гость
Светлана здравствуйте, вы в Турции сейчас ?
Гость
Кто -то ещё планирует переезд в Турцию ?)) мне бы очень хотелось ))
Гость
Добрый день. Переехали ли вы? Как все сложилось?
Гость
Алена, здравствуйте, вы уже переехали? Я туда же хочу переехать. Как с вами связаться?
Гость
Доброе утро. Ну что,вы переехали в Турцию)?
Гость
тоже планирую переезд к морю ищу единомышленников
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 199 тем
Новые темы за месяц: 621 тема
- Ищу зрелую женщину в НовороссийскеНет ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+7 ответов
- Образованные друзьяНет ответов
- Ищу подруг, которые поддержат мою беременность не от мужа5 ответов
- Скучнооо7 ответов
- Ищу подругу11 ответов