ищу подругу в Минске
хочу найти подругу, с которой можно спокойно поговорить о любви, отношениях, делиться секретами, посидеть вечером в кафе, сходить в клуб)) пишите! возраст 18-21 лет, мне 18 лет
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 19 лет
Ольга
привет,пообщаемся?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 25, также ищу подругу. буду рада общению
Кристина
Всем привет!
Ищу себе подругу,нормальную,адекватную,не зануду)
Сама весёлая,с чёрным чувством юмора.
Люблю кино,клубы,погулять,кафе и т.д.
Пишите,если кому нужна подруга без фальши.
Кидайте ссылки в вк,так проще)
Ищу себе подругу,нормальную,адекватную,не зануду)
Сама весёлая,с чёрным чувством юмора.
Люблю кино,клубы,погулять,кафе и т.д.
Пишите,если кому нужна подруга без фальши.
Кидайте ссылки в вк,так проще)
Ангелина
Привет всем, мне 20 лет,люблю гулять,заниматься спортом,кафе, клубы и тд. хочу найти хорошую подругу)
Кристина
Ангелина
Сообщение было удалено
привет
ты есть в вк?
ты есть в вк?
Ланка
Нэт
Сообщение было удалено
привет, мне почти 20, я тоже хочу найти хорошую подругу)
Гость
Привет. Давай пообщаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, давай познакомимся. Я тоже ищу подругу
таня
привет мне 24 года
хочется простого общения ни о чём
хочется простого общения ни о чём
Таша
Привет.ищу подругу.мне 23 минск
наталья
Анастасия
Сообщение было удалено
д.д. а сколько вам лет?
Гость
Совсем недавно в Минске.Ни родных - ни друзей. Может быть еще есть такие люди в городе? Пообщаемся. Я женщина 50 лет, активная,работаю.
Лина
мне 18 лет,тоже из минска,давайте общаться)
Лина
Очень хочется найти настоящую подружку,пишите)мне 18
Наталия
таня
Сообщение было удалено
Напишимне почту плиз, так и обменяемся номерами телефонов, меня зовут Наталия
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
мне 24 тоже
привет) ищу хорошую и искреннюю подругу,переживаю не лучший период в жизни,поэтому подружка рядом очень нужна.мне 24
Аля
lnkus96@mail.ru пишите кому одиноко)
Ксенька
Ксюша
Сообщение было удалено
Гость
Ксения, у меня тоже нет друзей в Минске...только знакомые..а погулять и поболтать не с кем т.к. все подруги в родном городе остались. Вот и ищу друзей на сайте. Мне 19 лет.
Ксюша
Я тоже ищу друзей. Мне 19. Если что можно в вк списаться. Или просто встретиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюша
Давайте знакомится. А то у меня в это городе друзей совсем нет...это очень грустно.
Ксюша
Хочу знакомится с новыми подругами. Можно даже сделать так...просто несколько незнакомых девушек..договорится и собраться в каком то определённом месте...кафе например...а там уже и познакомимся...т.к. никто никого не знает то не будет страшно...а то я,если честно, стесняюсь когда меня знакомят с компанией и я никого не знаю, а они между собой общаются...да, и извините за грамматические ошибки....если кого то заинтересует простая дружба в городе Минске, то ответте на этот комент..а там уже как нибудь найдём друг друга)))))...а забыла...мне 19 лет...учусь в универе...вроде все=)
Алина
Ксюша
Сообщение было удалено
Мне 18,давай встретимся)думаю обязательно найдем общий язык)
Кристи
bybochka
Сообщение было удалено
Привет. давай познакомимся. Мне 25
Всем привет! Я вот недавно переехала в Минск.Скучно как то. очень хочу найти себе настоящую подругу. с которой можно ходить по магазинам, гулять, весело проводить время. Мне 20 лет.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет) я тоже Екатерина) мне тоже 24) я не так давно переехала в Минск) и тоже ищу подругу) у нас уже как минимум 3 сходства)))
Елена
Всем привет!Мне 25, как и многие здесь, переехала в Минск недавно и совершенно никого не знаю. Мне кажется прекрасной идеей собраться где-нибудь всем вместе и пообщаться. Может соберемся на днях в кафе? Каждый расскажет как дошел до жизни такой "безподружной")))
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю идею!
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Анна, видимо, все либо уже нашли себе друзей, либо не заходят в эту тему(
Девушки, отзовитесь! =)
Девушки, отзовитесь! =)
Анна
Елена
Сообщение было удалено
у меня все та же "безподружная" жизнь)
Елена
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а сколько Вам лет, как Вы оказались в такой ситуации?)Мы можем еще подождать несколько дней ответа от девушек и самим что-нибудь придумать)
Анна
Елена
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, около года назад переехала в Минск, но особо ни с кем не познакомилась. Вот такая банальная история)
Елена
Анна
Сообщение было удалено
У меня почти такая же, только я здесь всего неск недель, но уже начинаю скучать)
К сожалению, больше никто не захотел поддержать нашу прекрасную идею))Поэтому если у Вас есть желание, могли бы сходить куда-нибудь вдвоем на выходных, например. Если надумаете, моя почта minsk163@mail.ru пишите =)
К сожалению, больше никто не захотел поддержать нашу прекрасную идею))Поэтому если у Вас есть желание, могли бы сходить куда-нибудь вдвоем на выходных, например. Если надумаете, моя почта minsk163@mail.ru пишите =)
лера
привет. напиши мне в вк. https://vk.com/shot111 я тоже за движухи
Анастасия
Сообщение было удалено
https://vk.com/shot111 мне пиши
Кристина
Сообщение было удалено
https://vk.com/shot111
Девчули,пишите мне,короче) Будем вместе жечь и дружить) https://vk.com/shot111
Оля
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Привет! Меня зовут Елена, 33 года, разведена, детей нет. К сожалению, у меня нет сестер, а так хочется найти близкую подругу, с которой можно делить радости и печали, прогуляться по городу, посидеть в уютном кафешке, съездить на экскурсию или в путешествие, сходить в театр! Буду очень рада! Пишите
Елена буду рада познакомиться. В Минск недавно переехала, подруг здесь нет и очень не хватает.
Елена буду рада познакомиться. В Минск недавно переехала, подруг здесь нет и очень не хватает.
алла
Привет.Я в Минске не надолго.Нужна хорошая знакомая для общения,прогулок по городу,занятий спортом.Мне 32 года
Юлия
Привет всем! Мне 25 лет, живу в Минске. Замужем не была и не буду. Ищу православную подругу, желательно интроверта и тоже незамужнюю, с которой можно было бы погулять по городу, поговорить по душам...
Наталья
Привет!!!Мне пиши
Натали
алла
Сообщение было удалено
Натали
Привет пиши мне) буду рада общению))) Меня Наташа, мне 31))) Разведена, поэтому появилось много свободного времени)
Натали
Всем Привет) меня зовут Наташа) мне 30 лет)Буду рада найти хорошую подругу) с которой можно поболтать о женском и выбраться погулять)) Сама я общительная и добродушная)))
http://vk.com/id109182863
http://vk.com/id109182863
Ольга
Девули )меня с собой берите )
Ольга
Сообщение было удалено
не 18, минчанка. Как-то не могу найти подружку. Хотелось бы общаться с девушкой моих лет или чуть
постарше. Хочется искренности в общении. Не люблю пьянки-гулянки и лёгкие отношения с парнями. Хотелось
бы познакомиться с воспитанной и чуткой девушкой. А так, конечно, одиноко. Не с кем куда-то пойти и
поговорить по душам. Хотелось бы, чтобы она разделяла мои взгляды и увлечения. Пишите мне на e-mail. Я не
верю, что не найдётся родственная душа, у которой такая же проблема. (И никаких писем от
***!).KotikizMinska@yandex.ru
постарше. Хочется искренности в общении. Не люблю пьянки-гулянки и лёгкие отношения с парнями. Хотелось
бы познакомиться с воспитанной и чуткой девушкой. А так, конечно, одиноко. Не с кем куда-то пойти и
поговорить по душам. Хотелось бы, чтобы она разделяла мои взгляды и увлечения. Пишите мне на e-mail. Я не
верю, что не найдётся родственная душа, у которой такая же проблема. (И никаких писем от
***!).KotikizMinska@yandex.ru
KotikizMinska
Сообщение было удалено
Следующая тема