Мне 43 года, жизнь устроена, муж, взрослые дети. Но быт не отпускает, закрутилась между работой и кухней. Вдруг оглянулась и поняла, что даже позвонить некому. Старые подруги разъехались по другим городам, а новых, хороших, к которым бы душой потянуться, так и не приобрела. У меня легкий характер, общительная, веселая, но на работе почему то так и не рискнула с кем то сближаться. Не хочется сплетен, обсуждений ... Интересы у меня тоже ближе к "дому", люблю готовить, вязать, вышивать. Люблю поплавать, позагорать, смотаться на шашлычки с семьей и друзьями. Магазинно-ресторанная жизнь не для меня, хотя и выгляжу я стильно и моложаво. Если есть женщины (только женщины!) живущие на конце оранжевой ветки и имеющие те же проблемы - давайте общаться!
Твои будущие друзья находятся рядом с тобой просто ты не замечаеш их
Этот онлайн сервис поможет решить эту проблему: goo.gl/qJBqt
Наталья
[3012465922]
гостья
Сообщение было удалено
Наталья
[3012465922]
привет! Случайно увидела объявление. Мне 38, живу на Бабушкинской. Очень не хватает общения. Жду ответа
Подружка
[829635331]
Привет живу на ярославке(после золотого Вавилона) 31 год.Муж двое деток кому интересно общение,буду ему рада))))
Ася
[663951950]
Девочки, пойдёмте на танцы в студию Energy? В санатории Светлана студия танцев Energy (www.energy-dolls.ru). Одна стесняюсь )) Пойдёмте вместе?? Может и скидку дадут?))
Если есть женщины (только женщины!) живущие на конце оранжевой ветки и имеющие те же проблемы - давайте общаться!