Гость
Статьи
Ищу подруг в СВАО …

Ищу подруг в СВАО Москва

Мне 43 года, жизнь устроена, муж, взрослые дети. Но быт не отпускает, закрутилась между работой и кухней. Вдруг оглянулась и поняла, что даже позвонить некому. Старые подруги разъехались по другим городам, а новых, хороших, к которым бы душой потянуться, так и не приобрела. У меня легкий характер, общительная, веселая, но на работе почему то так и не рискнула с кем то сближаться. Не хочется сплетен, обсуждений ... Интересы у меня тоже ближе к "дому", люблю готовить, вязать, вышивать. Люблю поплавать, позагорать, смотаться на шашлычки с семьей и друзьями. Магазинно-ресторанная жизнь не для меня, хотя и выгляжу я стильно и моложаво.
Если есть женщины (только женщины!) живущие на конце оранжевой ветки и имеющие те же проблемы - давайте общаться!
13 ответов
Последний — Перейти
Авт
а район какой
гостья
Я из Медведково, 37 лет. Но я без мужа.
Гость
из Медведково, может, напишите свою почту,я такая же) без мужа
м. Свиблово. Пишите на почту: fok1968@mail.ru

С мужем или без оного, я думаю никакого значения не имеет. Ведь главное не семейное положение, а какие мы сами.
В воскресенье хотели съездить с сыном на Строгино, позагорать, покупаться. Может кто присоединится?
Твои будущие друзья находятся рядом с тобой просто ты не замечаеш их

Этот онлайн сервис поможет решить эту проблему: goo.gl/qJBqt
Наталья
гостья
Сообщение было удалено
Наталья
привет! Случайно увидела объявление. Мне 38, живу на Бабушкинской. Очень не хватает общения. Жду ответа
Подружка
Привет живу на ярославке(после золотого Вавилона) 31 год.Муж двое деток кому интересно общение,буду ему рада))))
Ася
Девочки, пойдёмте на танцы в студию Energy? В санатории Светлана студия танцев Energy (www.energy-dolls.ru). Одна стесняюсь )) Пойдёмте вместе?? Может и скидку дадут?))
александр
Гость
Сообщение было удалено
александр
Наталья
Сообщение было удалено
я подойду
Марта
Свиблово, Бабушкинская. Очень нуждаюсь в подругах!!! Возраст за 30