Гость
Статьи
Ищу друзей в Сочи

Ищу друзей в Сочи

Переехали полтора месяца назад с сынишкой (1 год) в Сочи... общения не хватает конкретно.. Может есть кто с Сочи?! будем рады новым знакомствам с любым полом=)))))
275 ответов
Последний — Перейти
мне 24 года. живем в районе Бытха.
Гость
Нашла куда переехать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема? По теме есть что сказать?!
Лена
А сколько тебе лет?
Гость
А ты с мужем? или одна?
Пуська77
Лена
Сообщение было удалено
мне 24 года, сыну 1 год.
Пуська77
Гость
Сообщение было удалено
нет, я без мужа. С сыном:) с мужем разводимся.
Кира
Привет, Пуська. Мне тоже очень скучно без друзей. Я живу на Гагарина. Мой эл/ящик fox_914@mail.ru
Пуська77
Кира
Сообщение было удалено
блин далековато от нас:( а сколько тебе лет? Есть детки?
кристи
девочкииииииии,тож недавно переехала и оч не хватает общения.( Мне 19,весёлые тусовщицы пишите,буду оч рада новым знакомствам)) ms.krisa.1994@mail.ru
Гость
А я живу в Сочи уже почти год (мрн. Макаренко), но друзей очень не хватает. Переехали мы из Москвы ( Новогиреево). Моему сыну 4. Буду рада общению, мой ящик irvi2007@yandex.ru
Ульяна
"Привет, девочки, та же проблема, что и у вас всех, переехали с мужем в Сочи из другого города. Предлагаю всем одиноким и неместным организовать встречу в каком-либо заведении) Все, кто за, звоните, мой номер 89002956968, либо пишите usokolova@yandex.ru. Всем буду очень рада))"
олеся
Девченки, я с Вами, переехала 2 месяца назад, никого не знаю, общаюсь только с коллегами по работе. Очень нехватает подруг. Мне 27 лет, детей нет, вот адрес пишите, буду ооочень рада: o.oles2012@yandex.ru
Марина
Вышла замуж, переехала в сочи, живу на Макаренко , очень скучно, ищу исключительно подруг, sonikidi.mary@yandex.ru
Александр
олеся
Сообщение было удалено
Мне 23. Приехал сюда к мамке, из питера 3 годя назад ее сюда отправил, теперь вот решил и сам нагрянуть+) Пока ничем не занимаюсь толком, гуляю(чему отчасти мешает мой картографический кретинизм, ввиду чего гуляю долго и невнятно) да дома сижу, хотя подумываю тут остаться и поискать работу какую. А из увлечений в последнее время пешие прогулки, самообразование да порисовочки - http://212easta.deviantart.com/gallery/
Надежда
Пуська77
Сообщение было удалено
Надежда
Я тоже с ребенком переехала в Сочи в августе.....мне тоже не хватает общения. Сколько вам лет?
Гость
Девчонки, приглашаю на сахарную депиляцию - ШУГАРИНГ в Сочи. Прием веду на дому, ул. Комсомольская, 5-6 мин. пешком от ФСБ. Время работы ориентировано на тех, кто работает до 17-18.00. Будние дни с 18.00 до последнего клиента; выходные дни с 10.00 до последнего клиента.

Подмышки 200 р., глубокое бикини 500 р. , ноги 500-700 р. Сочи. Татьяна 89882342208
Лена
Пуська77
Сообщение было удалено
Живу на Горького, мой мейл elena.kononets@mail.ru, буду рада знакомству..
Катя
[я тоже живу на бытхе.недавно переехала с Владивостока.Ищу новых знакомых и друзей) буду рада общению
Присоединюсь, Переехала в Сочи пол года назад, но друзей так и не нашла. Живу в Адлерском р-е, буду рада знакомству!:) почта Vesnushkaok@bk.ru
олеся
Привет, девчонки которым от 27 лет, желательно не замужние и без детей, буду очень рада общению. Хочу найти подругу для совместного посещения спортзала, походов на разные мероприятия и т.д.и что б не приходилось ни у кого отпрашиваться, пишите, буду рада))) o.oles2012@inbox.ru
Гость
Всем привет! Мне 27 лет, ребенку почти 1,5 года, переехали в Сочи к мужу в том году, не знакомых не друзей так и не нашла. Девченки пишите буду рада познакомиться :) iraD86@mail.ru
Гость
привет! я тоже недавно переехала. совсем не с кем общаться. очень тяжело. ищу подруг. пишите danilenko_m@inbox.ru Марина
Яна
Привет! Пол года назад переехала с мужем в Сочи, живём на Светлане. Ищу подруг.Пишите red248@yandex.ru
Ирина
Ищу подруг.Курящих или нет.обязательно выпивпющих.по прпздникам и не только.не скудных на общение.не мерконтильных кому интересно звони 89180009008
max100108
Пуська77
Сообщение было удалено
max100108
max100108
Сообщение было удалено
есть
гостья
всем привет:) кто живет на Гагарина, Горького, Светлана и т.д. у вас есть страницы в вк? напишите пожалуйста, там спишемся.
гостья
сама живу в р-не Донской
Иван Сочи
Гость
Сообщение было удалено
зависть... она совсем плохая штука... в Задроченске конечно лучше...
Гость
Пуська77
Сообщение было удалено
Яна
Гость
Сообщение было удалено
привет,я приехала 2 года назад в Сочи, живу на Приморье.
Маришка
гостья
Сообщение было удалено
Есть Марина Новицкая 24 года Сочи, пиши живу в районе Донской ;)
лика
Привет всем....переехали с сынишкой в Сочи ...сыну годик....очень скучно....не хватает друзей ....общения...живу в районе АРЕДЫ
ГУЛЯ
ПРИВЕТ.ХОЧУ ОБРЕСТИ ПОДРУГУ,С КЕМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ,ПОГОВОРИТЬ, ЖИВУ В АДЛЕРСКОМ Р-НЕ, СЫНУ 4 ГОДА,ЕСТЬ МУЖ,ЖИВУ ЗДЕСЬ 4 ГОДА,СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ,ГУЛЯ,ЭЛ ЯЩ. GULFIA.2010@ MAIL.RU
Галина
89181074141 очень буду рада знакомству ,люблю детишек изо тешась гулять на свежем воздухе и делиться разными историями
Галина
Как с вами связаться ??
Ирина
Пуська77
Сообщение было удалено
гостья
всем привет:) кто живет на Гагарина, Горького, Светлана и т.д. у вас есть страницы в вк? напишите пожалуйста, там спишемся.
Ирина таран 95 года
Анжелика
Ирина
Сообщение было удалено
Привет Ирина,мы с сынишкой тоже ищем новых знакомых в сочи...Сыну год...Живем рядом с центром!!!
Александра
Привет Всем! Я тоже пол года назад переехала в Сочи, ищу подруг, с которыми можно встретиться поболтать, погулять, скучно тут одной! Я беременна. Надеюсь это никого не спугнет))) Звоните Александра 8 938 4890353, либо добавляйтесь в вк Александра Нагорная
Гость
Привет девочки, мне очень одиноко хотя есть ребёнок только 2 месяца нет подруг, хочу дружеского общения, живу в Сочи всю жизнь тоесть 18 лет, пишите очень одиноко, весёлая, общительная люблю гулять люблю экстрим иногда не проч и потусить когда время есть, могу дать номер!!! Кому надо)))
Гость
Добрый день! ели есть общительные девчонки без вредных привычек,давайте дружить!! ВК Екатерина Соловьева,
Юлия
....живу в сочи второй месяц....одиноко...сын учится в 5 классе.....муж остался работать в челябинске....а у меня как-будто жизнь остановилась...состояние какое-то подвешанное...ищу единомышленников, мне 40 лет
Виктория
Привет! Ищу друзей, очень скучно одной. Уже 3 года тут а друзей нету
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Как найти тебя?
Оксана
Привет. Мы в Сочи живем 4 года. Общаться тоже не с кем. Буду рада общению. Rain.81@yandex.ru
юлия
а где вы живете? за 4 года не найти друзей....ну, давайте пообщаемся....
Оксана
Живем в районе Донской. А на счет друзей... То в принципе все люди разные и у каждого человека есть опредиленные требования к своему кругу общения (общность интересов и т.д.)
юлия
А я живу на Светлане. Про друзей согласна, должно людей что-то обьединять и интересы , и увлечения, и социальный статус, так много должно быть точек соприкосновения, наверно даже пищевые пристрастия и кто, что пьет!!!!Но про это начинаешь задумываться, когда вот так жил, жил и бах тебя выдернули из привычной, устоявшейся жизни.....и надо начинать все с нуля....