Гость
Статьи
Ищу подругу для …

Ищу подругу для переписки...

Ищу подругу для переписки. Хочется общения в сети, где можно рассказать все тайны) Кому интересно пишите)
Диана
68 ответов
Последний — Перейти
Привет, Диана) я тоже давно хочу с кем-нибудь подружиться по переписке) Так что я не за) Прикольно же дружить с кем-то, совсем не зная его) Жду ответа)
Ой, я за то есть)
тыковка
да у вас тут интересно.....у меня таких приключений тайных нет
Гость
))))))))))))))))))))))
653
http://vk.com/id206564388

автор, напишите мне)
Кроха
http://vk.com/id207258005

пишите, автор)
Буду рада)
Гость
Автор, пишите свою почту)))
Марго
да без проблем- готова к общению!
я тоже люблю поболтать)))
Марина
Диана Я тоже ищу подругу для общения Меня зовут Марина
Аля
Девчонки, я тоже за, давайте хоть возраст писать) Мне 26) Могу выслушать, поддержать, если нужно, добрая, если не обижать) С удовольствием пообщаюсь)
Гость
Ну так пишите свою почту, чтоли...
Гость
Привет всем, мне 26 лет, очень хотелось бы найти подругу для общения, leva.21@mail.ru.
Татьяна
"Привет всем .Меня зовут Татьяна .Мне 32года.Я недавно начала самостоятельно изучать итальянский язык,ищу подругу для изучения итальянского .Самостоятельно что-то не получается не хватает общения с носителями языка.Мой скайп taya211208."
Екатерина
Привет, Татьяна. Меня зовут Екатерина. Мне 35. Тоже недавно начала самостоятельно изучать итальянский. Готова пообщаться. Я из Екатеринбурга. а вы из какого города? Присоединяйтесь все, кто изучает этот замечательный язык. Моя почта: ekaterina-pro@yandex.ru
Алина
Привет,ищу подруг для переписки,мне 20лет)возраст не важен!batineva-a@mail.ru Пишите! :)
Вика
Ищу усердно подругу для переписки, мне 44 года, замужем ,, но очень одиноко . может еще кто то кто нуждается в общении.
Вика
Сообщение было удалено
об чем хотите переписываться?
Гость
А вы точно Диана ?) А то так начнешь секретничать , а по ту сторону сидит Диан и др.....т ( ничего личного ))
Ольга
Вика
Сообщение было удалено
Ольга
Вика. Напишите на этот адрес. Я ваша ровесница, есть много общих тем
Гость
Ищу подругу для переписки,мне 25 лет.В связи с переездами в данный период жизни нет особо друзей,нуждаюсь в общении,если интересно пишите)) berezhnaya.iu@yandex.ru
Даша
Привет мне 11 лет ищу подругу по переписке
Даша
Привет мне 11 лет ищу себе подругу по переписке
Надя
Девчонки, привет! Мне 25, живу в Москве. Много свободного времени (хоть и работаю). Пишите ny777@inbox.ru.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
привет
Алена
Всем привет!Я Алена.мне 29 лет.я из Ташкента.Ищу подругу по переписке.Я замужем.У меня двое детей.Сижу дома уже 6 лет.Скучно.пообщаться не скем.Надеюсь что найдется подруга которая захочет поболтать не о чем или о чем то сокровенном.очень жду ваших писем.пишите на почту.адресс arutyunova.alena@bk.ru
Дарина
Привет хочу найти друга с кем можно переписывать ночью
Дарина
Привет Алена
Наташа
Диана
Сообщение было удалено
Милана
Диана
Сообщение было удалено
Ирина
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа напиши мне вотсап 89661921932, если есть желание
Ира
Ищу подругу по переписке, очень хочется поговорить по душам)
Ира
Мне 20 лет
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет....
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Привет...
Гость
Привет....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
приветика я зуля
Гость
приветика
Гость
Я за)) Всегда хотела пообщаться с людьми из других городов
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Привет я иранец .
Начал изучать русский язык и культуру. Хочу общаться с рускими
Гость
Всем привет. Мне 11 лет ищу друзей для переписки)