ищу подругу для переписки
29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.
yulia
197 ответов
Последний —
Перейти
Rat
И о чём переписываться будем?
Белоснежка
26 лет, незамужем, детей нет.Давайте переписываться!
пишите адреса
пишите адреса
Адепта
а где вы? какие ваши интересы?
Rat
Может автор имела в виду по почте переписку, письмами, помните как раньше в детстве мы переписывались с детьми из Чехословакии и т. д. Наверное сидит ждёт когда ей напишут, только адрес забыла указать.
Лера
мне дети нужнЁ по переписке мне ваще нужнЁ дети от 6 до 10
надежда
надежда замужем детей нет пака ещё мне 27лет живу в г,волжском хочю наити друзей по переписки
надежда
надежда мне 27 лет замужум детей нет живе в г.волжском
Гость
Rat
Сообщение было удалено
Гость
Привет! Давай переписываться о мальчиках.Забыла написать своё имя КАТЮНЧИК!!!!!!!!!!
катюнчик
Обо всём
ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду ждать
ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду ждать
Nadij
Мне 20 лет, я тоже замужем!!!Пиши 370371964
Туся
МНЕ 31.Живу во Львове двое дочек 12 и 6 лет. давай пообщаемся
агафон
привет
Анечка
Привет!Я тоже хочу переписываться бумажными письмами!Мне 22 года,замужем,есть сын!Буду рада письмам искренним,регулярным и на долгие годы!Я простой открытый человечек!Пишите!Жду подруг,парни извините(
307171 курская обл,г.железногорск-1,а/я 12
карпушиной анне а.
307171 курская обл,г.железногорск-1,а/я 12
карпушиной анне а.
Карина Х.
И я бы хотела переписываться с девушками :0 мне 21 год, заканчиваю инст. Немного трудно общаюсь в реале-заикаюсь, поэтому нет подруг, вот вообще ни одной :(((((
453833, респ.Башкортостан, г.Сибай, ул.Чайковского 6-36, Х.Карине.
Буду очень рада каждому письму :)
453833, респ.Башкортостан, г.Сибай, ул.Чайковского 6-36, Х.Карине.
Буду очень рада каждому письму :)
ирина
[quote="yulia"]29 let , zamyzem, dvoe malenkih detei, ishy podrygy po perepiske.
привет.я ира.можем пообщаться, если еще не передумала. я бы тоже не прочь дружить-по переписке.мне 25 лет.
если что, можно в аське пообщаться 462-716-949
привет.я ира.можем пообщаться, если еще не передумала. я бы тоже не прочь дружить-по переписке.мне 25 лет.
если что, можно в аське пообщаться 462-716-949
Анечка
Привет,Карина!Я тебе напишу!!!
Вика
Привет девчонки! Мне 23 года. Замужем, двое детей. Хочу найти подруг по переписке. Адрес: краснодарский край г. Горячий ключ ул. Крупской д. 60 инд. 353290
дракончик
yulia
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже хочу переписываться. Мне 26 лет. Меня зовут Настя. Я студентка. Если ты еще хочешь переписываться, тогда посмотри побольше обо мне на icq 290472123
дракончик
буду рада всем письмам и отвечу всем. Просто сначала я нашла только одно письмо, а вас тут столько!:-) Это хорошо :-)
Лизик
приветики......я тозе оч хочу переписыватся....меня зовут Лиза,мне 15....живу возле Киева.....если кто-то захочет пишите на електронку Lizynya2008@ukr.net....напишу свой адрес....отвечу всем.........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кирилл
привет
ЮЛИАНА
Привет.Больше не знаю чего написать.Пока все нормально.
ЮЛИАНА
привет,как дела?Я Юля.Не знаю что писать я
ЮЛИАНА
кирилл
Сообщение было удалено
привет.как дела?
Марилена
Привет. Меня зовут Марилена, я бразилийка и живу в Рио де Жанейро. Хочу узнать о русской культуре. Кто хочет со мной общаться?
ЮЛИАНА
Sunshine
Сообщение было удалено
ЮЛИАНА
кирилл
Сообщение было удалено
привет Кирилл,очень имя нравиться.Почему никто не переписуется?
ЮЛИАНА
Nadij
Сообщение было удалено
дура,если ты хочешь с ним жить,то думай.Потом будут дети,,,,Я не могу исего написать
Привет, меня зовут Олеся, мне 22. Аська - 599302779, буду рада пообщаться!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
от ани лорак
я хочю узнатьгде ты жевёж
Рита
Rat
Сообщение было удалено
Обо всем.
Рита
Че в голову прийдет!
Наташа
Анечка
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже хочу переписываться бумажными письмами. Живу в Америке. 25 лет, замужем... если интересно отпиши.
Гость
Привет, меня зовут Аня, 21 год, не замужем официально, живу с парнем, тоже хочу общаться,можно бумажными письмами. Кто хочет пищите в аську 356789623, а там посмотрим.
сакура
Rat
Сообщение было удалено
будем переписываться о мальчеках.
сакура
сакура
Сообщение было удалено
ты знаеш какиенебудь слухи.
Анечка
Наташа из Америки,я не против переписки!!!Пиши!!!Буду очень ждать и отвечу с радостью!!!
дракончик
Я заканчиваю универ. Мужа нет. Детей нет. Есть миллион хобби: спорт (ролики,велосипед,лыжи)Играю на гитаре и на свистульках:-)Пишу стихи. И много еще чего по мелочи. Отвечу всем! Пишите, пожалуйста на адресс: Эстония, Ида-Вирумаа, г.Кохтла-Ярве, Ахтмеское шоссе, д.55-кв6, 31023
дракончик
Я заканчиваю универ. Мужа нет. Детей нет. Но есть миллион хобби: спорт(ролики, велосипед, лыжи)Играю на гитаре и на свистульках:-)Пишу стихи. Коллекционирую открытки. И много чего еще по мелочи. Очень жду! Пишите, пожалуйста на адресс: Эстония, Ида-Вирумаа, г. Кохтла-Ярве, Ахтмеское шоссе, д.55-кв.6, 31023
Наташа
Ищу подругу
алина
Лера
Сообщение было удалено
Маська))))
Огромный всем приветик))) Меня зовут Маська. Обожаю писать и получать письма. Ты тоже??!! Ну и почему мы ещё не знакомы? Давай скорее это исправим. Напиши мне. Вот мой адрес:
164288 Архангельская обл.,Плесецкий р-н, п.Савинский ул.Цементников 1-58. Жду писем от открытых, весёлых, искренней людей. Отвечу всем))))))
164288 Архангельская обл.,Плесецкий р-н, п.Савинский ул.Цементников 1-58. Жду писем от открытых, весёлых, искренней людей. Отвечу всем))))))
Оля
Всем привет)) Я тоже хотела бы найти подругу по переписке. Я Оля, 26 лет, замужем, двое детей, психолог, в данный момент в декрете. Аська 555-156-164, стучите))
Ксения
Марилена
Сообщение было удалено
Привет, напиши о себе, своих увлечениях, Удачи
Евгения
девочки привет. хочу найти родственную душу,я за мужем ребенок мне 29, подруг много, но что то не то, не знаю что, почему то стала много думать о "женской дружбе"
Евгения
Забыла написать fifa310780@mail.ru
Яна
Часто сегодня с женской дружбой очень много ревности и зависти в придачу. Не так ли?