Ищу друзей в Сочи
Переехали полтора месяца назад с сынишкой (1 год) в Сочи... общения не хватает конкретно.. Может есть кто с Сочи?! будем рады новым знакомствам с любым полом=)))))
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Привет, девчонки которым от 27 лет, желательно не замужние и без детей, буду очень рада общению. Хочу найти подругу для совместного посещения спортзала, походов на разные мероприятия и т.д.и что б не приходилось ни у кого отпрашиваться, пишите, буду рада))) o.oles2012@inbox.ru
Привет, хочу разделить с тобой веселье) давай знакомиться) Меня зовут Наталья
Гость
Всем привет. Мне 28 лет , живу год в Адлере с парнем, очень скучно без друзей. Я блогер , хочу подружиться с доброй доброй весёлой девчонкой , погулять , кофе попить, прогуляться по магазинам . Ночные клубы и ночные прогулки не интересуют. Мой инст alena_xrestitt , пишите сообщения , давайте дружить.
Гость
А я живу на Светлане. Про друзей согласна, должно людей что-то обьединять и интересы , и увлечения, и социальный статус, так много должно быть точек соприкосновения, наверно даже пищевые пристрастия и кто, что пьет!!!!Но про это начинаешь задумываться, когда вот так жил, жил и бах тебя выдернули из привычной, устоявшейся жизни.....и надо начинать все с нуля....
Давайте пообщаемся , как с вами связаться , переехала с сыном год назад
Ищем друзей. Недавно переехали в Сочи. Живём в Адлере. Мы семейная пара м. 48 лет, ж. 45 лет. Хотим познакомится для общения, прогулок, совместных праздников и т.д.
Гость
....живу в сочи второй месяц....одиноко...сын учится в 5 классе.....муж остался работать в челябинске....а у меня как-будто жизнь остановилась...состояние какое-то подвешанное...ищу единомышленников, мне 40 лет
Здравствуйте!А я переехала из Владивостока, меня зовут Валентина,такая история не скем общаться,очень тяжело!
Гость
Всем привет!) Мне 26 замужем, ищу подруг в Сочи. Жиу в Центральном Сочи, работаю удаленно. Начала развивать свой блог по психологии, поэтому было бы очень здорово совместно что-то продвигать в соц сетях, снимать ролики и делиться идеями.Также люблю прогулки, бегать по вечерам, покататься на велике, иногда не против выпить вина). Было бы также здорово совместно выбираться, на природу, шашлыки, праздники. Пишите мой инст и тг : @mad_squirrrel почта: schedrscherdr@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Всем привет) Меня зовут Анна , ищу подруг в Сочи , живу здесь 4 месяца, очень не хватает общения. Я за любую движуху. Прогулки, кофе, кафе поездки по красивым местам. Легкая на подьем в любое время суток. Могу и в ночной клуб сходить и на пробежку и помечать на набережной и с головой окунуться в шопинг) Вообщем за любую движуху. ***: Anyuta_lovely_ 89503168665. Я за рулем , поэтому , если сдружимся - будем мобильны 😁
Гость
Ищем друзей. Недавно переехали в Сочи. Живём в Адлере. Мы семейная пара м. 48 лет, ж. 45 лет. Хотим познакомится для общения, прогулок, совместных праздников и т.д.
Мы переехали с семьей 2 месяца назад в Адлер, мне 40, мужу 52. Ищем друзей для общения, прогулок и хорошего время провождения. 89297115190 Ольга пишите в ватсап.
Гость
Мы переехали из Тольятти с мужем и сыном 15 лет. Ищем друзей, желательно семейные пары для общения, встреч, прогулок и хорошего настроения. 89297115190 Ольга пишите ватсап
Полли М
Привет)
Мне 33, коренная сочинка с вечной нехваткой общения. Очень люблю общение во всех проявлениях: и переписки, и голосовые, и конечно же живое! С наступлением тепла хочется прогулок на свежем воздухе и новых знакомств.
Живем на Ареде, поэтому с удовольствием составлю компанию в прогулках по центру и набережной)
8-963-161-06-95
Мне 33, коренная сочинка с вечной нехваткой общения. Очень люблю общение во всех проявлениях: и переписки, и голосовые, и конечно же живое! С наступлением тепла хочется прогулок на свежем воздухе и новых знакомств.
Живем на Ареде, поэтому с удовольствием составлю компанию в прогулках по центру и набережной)
8-963-161-06-95
Гость
Привет)
8-963-161-06-95
8-963-161-06-95
я тоже сочинец экскурсионная точка на Ривере возле кафе 3кедра вы так много написали но не очем одним людям нужна только море другим экскурсии спортивные или спокойные кому-то нужны романы некоторым храмы есть те которым нужны нудиский пляжы идут туда одетыми и раздетыми есть те кто интересуется природой те кто не знает что хочет попадает в нашы лапы и мы делаем больше деньги я о Сочи знаю все и был везде люди в которых есть интерес способный на поступок и сами идут туда куда их ведут мне хотелось бы иметь от тебя дополнительную информацию кто ты по гороскопу год и месяц сможеш ли ты подарить деньги пойти на дики пляж одетой полураздетой или раздетой сможеш ли отрубить голову курице как ты думаеш может ли человек нести ответственность если мозг сам принимает решения за человека и обманывает его что он сам принял решения о себе скарпион огненная лошадь моя диссертация по истории Брусиловский прорыв 2017г.проошел повышения квалификации экскурсоводов тел.89384420108
Гость
Всем привет. Живу в Адлере с дочкой, ей 4 года. Ищу мамочку примерно моего возраста(мне 36) с ребенком для совместных прогулок в Сочи-Парк, Аквапарк, просто парк, и прогулок. Да и просто в дождливый день пригласить в гости на рюмку чая))))
Привет.я собираюсь переехать с дочкой 3 года,мне 33 .будуем рады составить компанию
Гость
Девочки привет, мне 27 ,давайте дружить) у меня совсем нет подруг здесь 🙏🏻
Гость
Давайте создадим чат в телеграмме где сможем найти себе подруг возможно, кто в них заинтересован или просто пообщаться, рассказать о себе, делится чем-нибудь, приятное девичье общение без высокомерия , теплое и принимающее ☺️
Я сама из центрального Сочи, как 3ий год переехали сюда , замужем , 26 лет ☺️
Гость
Давайте создадим чат в телеграмме где сможем найти себе подруг возможно, кто в них заинтересован или просто пообщаться, рассказать о себе, делится чем-нибудь, приятное девичье общение без высокомерия , теплое и принимающее ☺️
Отличная идея)
Гость
Добавьте меня тоже пожалуйста, LanaSvet33😊
Гость
Привет , меня зовут Дмитрий . С удовольствием познакомлюсь я не живу в Сочи постоянно но регулярно бываю и каждый раз знакомства теряются , все время приходится начинать с нуля. Я порядочный человек 43 лет , занимаюсь в сфере спорта, спортивного телосложения , славянин . С удовольствием познакомлюсь для отличного отдыха в центральном Сочи . ватсап +972 0537601875
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 656 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Иностранные языки2 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ