Гость
Статьи
Ищу друзей в Сочи

Ищу друзей в Сочи

Переехали полтора месяца назад с сынишкой (1 год) в Сочи... общения не хватает конкретно.. Может есть кто с Сочи?! будем рады новым знакомствам с любым полом=)))))
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена
Привет. Я тоже недавно переехала в Сочи. Ищу подружек. Мне 44 года, живу в центре. Буду рада знакомству!
Елена
Мне 48, буду рада общению в Сочи с разными интересными и не скучными людьми любого пола и возраста. Доброжелательное отношение взаимнообязательно. Пишите: lena_bud_kat@tut.by
Яна
Привет . Меня зовут Яна 26 лет , замужем. Есть дети. Буду рада новым знакомствам.
Гость
Всем привет! Меня зовут Оля, ищу подругу 25 - 35 лет для активного отдыха и общения. Есть много идей и планов (Абхазия, походы и т.п.) пиши в ватсап 89834101063, пообщаемся:)
Гость
Привет! Меня зовут Аня, мне 31 год, есть двое детей (8 лет). Ищу подругу 25-35 лет, чтобы вместе гулять, заниматься спортом, ходить на море и т.д. Живу недалеко от центра Сочи. Мой ватсап-89298429530, пишите, буду рада знакомству:)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, пиши мне, 89506774085.
Всем привет , меня зовут Кира . Я недавно переехала в Сочи на пмж район КСМ . Мне 31 год . Общительная , люблю спорт , прогулки , кафе , посиделки , разговоры , не прочь выпить бокал вина в хорошей компании . Есть муж , деток пока нет . Хочу познакомится и общаться ! Мой WhatsApp 89096755497 .
Гость
вера
Всем привет.мне 60 лет живу в Сочи .для совместного отдыха хотела найти подруг.веселая и активная буду рада общению. зовут Вера vera3514@yandex.ru
Меня зовут Юлия замужем ищу друзей живу в Казани +79509479643 ватсап
Гость
Вероника
Всем привет! Ищу настоящих подруг для совместных радостей (гулять, активно проводить время, кино, кафе, музеи). Очень люблю творческих людей и с активной жизненной позицией. Мне 32, не замужем, детей нет, алкоголь употребляю очень редко, клубы вообще не моя тема. Буду рада общению.
Привет. Ты ещё в поиске подруг в Сочи?
Гость
Ищу подруг в Сочи, переехала недавно. Хочу ходить по горам и тропам, посещать различные мероприятия, бегать, ходить на йогу, пляж, кафе и просто гулять. Мне 31. 89215992708 вотсап
Гость
Красотка пообщаемся?
Гость
Гость
Привет девочки, мне очень одиноко хотя есть ребёнок только 2 месяца нет подруг, хочу дружеского общения, живу в Сочи всю жизнь тоесть 18 лет, пишите очень одиноко, весёлая, общительная люблю гулять люблю экстрим иногда не проч и потусить когда время есть, могу дать номер!!! Кому надо)))
Привет
Гость
Гость
Добрый день! ели есть общительные девчонки без вредных привычек,давайте дружить!! ВК Екатерина Соловьева,
Привет
Гость
Оксана
Привет. Мы в Сочи живем 4 года. Общаться тоже не с кем. Буду рада общению. Rain.81@yandex.ru
Привет
Гость
юлия
вот и я решила все бросить, поменять свою, размеренную,устоявшуюся жизнь на на что-то новое, кокой-то застой почувствовала и поддалась импульсу...выводы пока рано делать, а так мне здесь нравится, если даже тоска нападет, выйдешь на улицу и красота, солнце, птицы...
Привет
Гость
Гость
Привет
Доброго дня! Рада буду знакомству и общению! Переехали 2 года назад. Мне 44)
Гость
Гость
Привет
Гость
Марина
Вышла замуж, переехала в сочи, живу на Макаренко , очень скучно, ищу исключительно подруг, sonikidi.mary@yandex.ru
Замуж вышла и скучно? Ну ты и дрянь.редкая.
Гость
Алена
Привет. Я тоже недавно переехала в Сочи. Ищу подружек. Мне 44 года, живу в центре. Буду рада знакомству!
Привет 🙋‍♀️ мы тоже переехали недавно в Сочи. Я Инна , будет желание пиши на Вотсап) 89185583827
Гость
Елена
Мне 48, буду рада общению в Сочи с разными интересными и не скучными людьми любого пола и возраста. Доброжелательное отношение взаимнообязательно. Пишите: lena_bud_kat@tut.by
Привет 🙋‍♀️ я Инна, мне 42. Недавно тоже переехали. Мой тел: 89185583827
Гость
Елена
Привет, я живу в Адлере и тоже ищу друзей, занимаюсь Афрокосами
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Всем привет! Меня зовут Оля, ищу подругу 25 - 35 лет для активного отдыха и общения. Есть много идей и планов (Абхазия, походы и т.п.) пиши в ватсап 89834101063, пообщаемся:)
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Привет! Меня зовут Аня, мне 31 год, есть двое детей (8 лет). Ищу подругу 25-35 лет, чтобы вместе гулять, заниматься спортом, ходить на море и т.д. Живу недалеко от центра Сочи. Мой ватсап-89298429530, пишите, буду рада знакомству:)
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Привет, пиши мне, 89506774085.
nataleesamara@mail.ru
Гость
kiruwa87
Всем привет , меня зовут Кира . Я недавно переехала в Сочи на пмж район КСМ . Мне 31 год . Общительная , люблю спорт , прогулки , кафе , посиделки , разговоры , не прочь выпить бокал вина в хорошей компании . Есть муж , деток пока нет . Хочу познакомится и общаться ! Мой WhatsApp 89096755497 .
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Ищу подруг в Сочи, переехала недавно. Хочу ходить по горам и тропам, посещать различные мероприятия, бегать, ходить на йогу, пляж, кафе и просто гулять. Мне 31. 89215992708 вотсап
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Привет
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Привет
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Замуж вышла и скучно? Ну ты и дрянь.редкая.
nataleesamara@mail.ru
Гость
Гость
Привет 🙋‍♀️ мы тоже переехали недавно в Сочи. Я Инна , будет желание пиши на Вотсап) 89185583827
nataleesamara@mail.ru
Гость
nataleesamara@mail.ru
Гость
дамочка
Девочки.всем кому скучно .одиноко.хотите завести новые знакомства или просто пообщаться пишите мне вк или вацап. у меня есть предложение.собраться боооольшущей компанией.можно и с детками и отправиться на природу на шашлыки. вк - лиля ян
nataleesamara@mail.ru
Гость
nataleesamara@mail.ru
Гость
Юлия
....живу в сочи второй месяц....одиноко...сын учится в 5 классе.....муж остался работать в челябинске....а у меня как-будто жизнь остановилась...состояние какое-то подвешанное...ищу единомышленников, мне 40 лет
Привет я срадастю гатов поднимат тваё настраение и подерживат вавсем
Привет. Я уже три года тут) но друзей нет, тоже решила обзавестись. Иногда хочется и поболтать с кем-то, и сходить куда-то. Пиши мне, если что, в Вотсапе 89140440005. Катя )
Привет! Буду рада новым знакомствам, мне 27 лет. Ищу подруг. Живу в Центральном районе Сочи. Lina.Shushvar@gmail.com
Гость
Mihaylinka
Привет! Буду рада новым знакомствам, мне 27 лет. Ищу подруг. Живу в Центральном районе Сочи. Lina.Shushvar@gmail.com
Привет) написала на почту) буду рада знакомству 🤗
Гость
Тоже ищу подруг- Катя, мне 33. Ищу активных и у кого есть время куда-то ходить. Мой 89215992708 вотсап
Гость
Всем привет .
Я Яна .
28 лет .
Замужем, ищем друзей , любим активный образ жизни.
89881025150
Гость
вера
Всем привет.мне 60 лет живу в Сочи .для совместного отдыха хотела найти подруг.веселая и активная буду рада общению. зовут Вера vera3514@yandex.ru
Добрый вечер!Очень бы хотелось познакомиться и надеюсь подружиться.Меня зовут Татьяна тел.89892841477.Звоните,буду рада
Гость
Юлия
....живу в сочи второй месяц....одиноко...сын учится в 5 классе.....муж остался работать в челябинске....а у меня как-будто жизнь остановилась...состояние какое-то подвешанное...ищу единомышленников, мне 40 лет
Юля привет, будет желание звоните 9183032003 Ирина
Девочки привет) переехала в Адлер, подруг друзей нет, буду рада знакомствам) 89231317113 или инст evgesha1911
Гость
Нашла кого )
Гость
Катюха
Мне 19 лет живу в хосте, скучно не с кем общаться все куда то разбежались, а я осталась))((((
А какой у вас номер телефона
Гость
Аня
Девочки, приехала из Екатеринбурга 3 месяца назад, тоже не хватает общения. Мне 29, после расставания с МЧ решила сменить обстановку, встряхнуться. Живу в Адлере, деревушечка классная, но вот как-то с подругами туговато пока. Общительная, не меркантильная, есть много увлечений, в т.ч спорт. Кому тоже не хватает общения, пишите, буду рада:) somnna@yandex.ru
Напишите ваш номер
Гость
Елена
Всем привет, меня зовут Елена. Мне 32года. Переехала с мужем и дочкой почти год назад, а друзей так и не завела. Хочется общения. Сижу дома муж все время на работе. Скучно. Пишите.
Напишите мне 8(928)3569546
Гость
Юлия
Девчонки живу в Сочи, работаю, все подружки вышли замуж и разъехались, осталась одна совсем... Ищу подружку для совместного фитнеса, трепа, походов по клубам ( иногда), чтобы весело проводить время...мне 28
Напишите ваш номер
Гость
Лариса
Привет. Мне 27 лет, правда живу в Адлере, с подругами такая же история. Если ещё ищешь компанию-пиши.
89283569546
Гость
Привет. В Сочи 2 года, только работа. Хотелось бы с кем-нибудь дружить! Мне 40. 8 901 493 7903.