Гость
Статьи
Ищу друзей в Сочи

Ищу друзей в Сочи

Переехали полтора месяца назад с сынишкой (1 год) в Сочи... общения не хватает конкретно.. Может есть кто с Сочи?! будем рады новым знакомствам с любым полом=)))))
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ирина
Всем привет!Мы переехали из Красноярска,живем на макаренко,есть две дочи- 5,5 и 2 годика.Мне 30 лет. Хочется подружиться с девчатами с детьми примерного возраста.пишите,буду очень рада))))))) вайбер.вотсап,смс,почта))) 89628838583,irakosmos@mail.ru
Диана
Привет всем Хочу найти хорошую подругу. Мне 24 года зовут Диана. Буду рада знакомству) живу раздольное -Светлана)
Юлия
Диана
Сообщение было удалено
Юлия
Девчонки живу в Сочи, работаю, все подружки вышли замуж и разъехались, осталась одна совсем... Ищу подружку для совместного фитнеса, трепа, походов по клубам ( иногда), чтобы весело проводить время...мне 28
Елена
Привет всем! я муж и ребенок 1,2 года переехали несколько месяцев назад в Сочи (Лавровая). Подружимся с семьей или мамочкой с ребенком для общения. Буду рада ответить на звонок 89535027404 или в почте alenuwka.gg@mail.ru. Мы из Вологодской области
Женя
Гость
Сообщение было удалено
дамочка
Девочки.всем кому скучно .одиноко.хотите завести новые знакомства или просто пообщаться пишите мне вк или вацап. у меня есть предложение.собраться боооольшущей компанией.можно и с детками и отправиться на природу на шашлыки. вк - лиля ян
Юлия
Девчонки живу в Сочи, работаю, все подружки вышли замуж и разъехались, осталась одна совсем... Ищу подружку для совместного фитнеса, трепа, походов по клубам ( иногда), чтобы весело проводить время...мне 28
Гость
Диана, привет)) напиши мне 89881889929]
Лариса
Юлия
Сообщение было удалено
Привет. Мне 27 лет, правда живу в Адлере, с подругами такая же история. Если ещё ищешь компанию-пиши.
Гость
Приеду в сочи на отдых. Девушки . Покажите город . Остальное обговорим . Пишите!
Гость
Катюха
Сообщение было удалено
рад буду пообщатся я павел 32
светлана
марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! Я с семьей хочу переехать в Сочи, хочу тоже завести знакомства и побольше узнать об этом городе. Мне 60 лет.Если Вы не против ,пишите мне ,будем общаться.
Оля
Девочки привет!Приехала в Сочи,в Горки-Город,хочу найти подругу для совместного время провождения!
Наталия
Девочки, привет! Да, без дружеского общения очень скучно. Мы переехали в Сочи в августе 2016 года из Читы, ищу подруг, проживающих в центре.))) Прогуляться, поболтать о том, о сем))) Есть сын 14 лет. Мне 38. Пишите korf.n@yandex.ru
Лина
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юлия! Тоже ищу подругу для тех же целей, мне 27 лет, пиши на почту: tixmenevo1@mail.ru
Виктория
Приветик я тоже ищу подругу. Мой тел 89108871355. Пиши в Вайбер буду рада
Лина
Всем привет. Меня зовут Лина, живу в центральном Сочи. Ищу подругу, веселую и легкую на подъем, для совместных прогулок, занятий спортом, для походов в театр, на концерты, на спортивные мероприятия, квесты и прочее...Мне 27, замужем, детей нет. Пишите на почту: tixmenevo1@mail.ru
Гость
Привет! Я тоже ищу новых знакомств! Живу в Адлере. Мне 27, не замужем, детей нет. Пишите, буду рада знакомству) er0901989@icloud.com
Я бы тоже была бы очень рада новым подругам. Мне 33. Особенно с детьми. Каждое лето приезжаем в Адлер. Меня зовут Екатерина. Дети мальчик 12 лет и девочка 7 лет. В Адлере с 13 июня. Пишите в WhatsApp и звоните. Тел. 89876719344.
Ольга
Здравствуйте девушки! Я Оля. Недавно переехала в Сочи, тоже не хватает подружек с кем пообщаться и погулять. Я не замужем. Пишите, в вотсап 89137250070 или на почту flyyy21@mail.ru буду рада знакомству и общению)
Гость
Привет! ищу подругу в Сочи активную веселую незамужнюю для веселых прогулок, для походов в клубы и фитнес-клубы , на пляж . возраст любой лишь бы была заводная непоседа) пишите буду всем рада!viktoriya.lebedeva.2011@inbox.ru
Привет ,недавно переехала в Сочи ,сама с Краснодара !ищу подругу для совместных прогулок ,занятием спортом ,развлечения и тд,пиши на ватс апп 8953 083 17 83 ,буду рада знакомству
tanechka_larionova_00@mail.ru
Всем привет,приехали с мужем в Сочи уже 5 месяцев,а общения ни какого.
Наталья
марина
Сообщение было удалено
солнышко в руках
Милые девочки, осторожнее здесь с новыми "друзьями" и подругами!! В основном - это мошенники, которые вытягивают из Вас личные сведения, к тому же записывают все разговоры на диктофон. Чем потом обернется- неизвестно. Будьте бдительны !!!
Светлана
Всем привет! Буду рада познакомиться с девочками для дружбы, прогулок, походов в кино и спортзал! Живу в центре Сочи , мне 25) пишите, буду очень рада sv9110@yandex.ru
наталья
Гость
Сообщение было удалено
приветик.а сколько тебе лет?мне 34.тоже очень скучно нет друзей и подруг в г.сочи.недавно приехала с другой страны мой номер 79951976172
Гость
привет.напиши мне в почту viktoriya.lebedeva.2011@inbox.ru в вацап не могу тебя найти
Вита
Девочки. Давайте дружить )) Буду рада подругам для общения, прогулок по красивейшим местам Сочи, походов и т.д. Я без детей и в.п. Мой телефон и ватсапп 8-989-160-89-87
Вита
Мне 30
Татьяна
Девушки привет всем а есть кто жевет на Мамайке
Татьяна
Мне 23 есть дочка 3 годика не хватает общения есть муж😢больше не кого есть радные но все далико кароче я здесь одна.
Татьяна
Вацап 89673223456 пишите буду рада общению (только жен.пол😊)
Анастасия
Татьяна
Сообщение было удалено
приветия меня Настя зовут пиши, буду рада знакомству))) 8 928 455 4904
Алиса
Привет,ищу подругу (возможно будущую красную сынуле),есть муж и знакомые мамочки,но это не то,разговоры в основном о детях и тд,им по 30,а мне 26,но я не веду себя на этот возраст,да и не выгляжу))) Хочу найти простую до чертиков девчонку,замужем или нет,с детьми или нет не важно,от 18 до 27,вместе гулять,ходить в гости,на пикники,на море и тд,обсуждать парней или мужей или просто говорить обо всем на свете,в скором времени сходить потанцевать в кабак(клубы не люблю особо, дорого),,желательно с вредными привычками,так будет комфортнее потому что сами с мужем курим>>,можем выпить если захочется(но в пределах) не подумайте))) Я не идеал,жизнь была не простая,пока не работаю поэтому время приходится проводить скромно в плане бюджета,скучно без подруги..Ищу человека не из толпы,не такого как все,не от мира сего,я сама могу повести себя по идиотски в прикол(идти по улицы и за танцевать если играет любимая песня-это в шутку как пример,такого давно не было тк не с кем) )))Если ты помешана на шопинге,красоте и зож то это мимо),
Пишите в вотсап 89996532494
Алиса
*крестную)
Анастейша
Пуська77
Сообщение было удалено
32 Анастасия. С удовольствием пообщаюсь. Сочи
Виктория
Всем привет)) Планирую переехать в Сочи, ищу девочку с кем можно было-бы снимать жилье, да и просто подругу и хорошего человека с кем можно было-бы проводить время, гулять, ходить на пляж и. т.д) Буду рада если такая найдётся) Мне 25)
Танюшка
Виктория
Сообщение было удалено
Переехали уже?
Алина
Всем привет. Ищу подруг в Сочи. Мне 27лет. Не замужем,нет детей. Интеллектуально развита.Пишите на почту: zarina8zarina7@mail.ru
Алина
Танюшка
Сообщение было удалено
какой у тебя вацап или почта?
Алина
Алина
Сообщение было удалено
напиши свой вацап? zarina8zarina7@mail.ru
Оля
Всем привет! Переезжаю в Сочи, ищу подруг/друзей. Мне 28 лет. Пишите helg10@bk.ru
Юлия
Всем привет. Живу в Адлере с дочкой, ей 4 года. Ищу мамочку примерно моего возраста(мне 36) с ребенком для совместных прогулок в Сочи-Парк, Аквапарк, просто парк, и прогулок. Да и просто в дождливый день пригласить в гости на рюмку чая))))
Гость
Я хочу искать новых друзей из сочи глухих. У меня нету девушка. Я одного не хочу скучновато расстроен. Я хочу искать хорошая девочка для глухих и отношения отношения
Вероника
Всем привет! Ищу настоящих подруг для совместных радостей (гулять, активно проводить время, кино, кафе, музеи). Очень люблю творческих людей и с активной жизненной позицией. Мне 32, не замужем, детей нет, алкоголь употребляю очень редко, клубы вообще не моя тема. Буду рада общению.
Вероника
nikuleshka@mail.ru
Гость
Всем привет! Мне 34 года, переехали в Сочи с сыном (1 годик) неделю назад, живем в центре, ищу подруг, желательно с детками, пишите Ekaterina-kirova@yandex.ru
Гость
Привет
Гость
Всем привет , мне 30 лет и двое детишек, ищу подруг в Сочи для совместного время препровождения, в спорт зал, можно записаться на танцы, lawrik1365@gmail.com
вера
Всем привет.мне 60 лет живу в Сочи .для совместного отдыха хотела найти подруг.веселая и активная буду рада общению. зовут Вера vera3514@yandex.ru