Гость
Статьи
Ищу друзей в Сочи

Ищу друзей в Сочи

Переехали полтора месяца назад с сынишкой (1 год) в Сочи... общения не хватает конкретно.. Может есть кто с Сочи?! будем рады новым знакомствам с любым полом=)))))
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Да. Надеюсь не придется начинать с нуля. А ты давно в Сочи?
юлия
Оксана
Сообщение было удалено
два месяца! пока сижу дома, наверно надо уже и про работу подумать....
Оксана
Я тоже пока дома сижу. У нас просто сезонный летний бизнес
Юлия
Оксана
Сообщение было удалено
что делаете? шашлычки! Я работала на государственной службе в Контрольно-счетной палате Челябинской области, 15 лет!!!! надо что-то здесь думать....У меня здесь родители, так уже намекают, что пора бы и делом заняться...
Оксана
У нас в основном фаст фуд. А вообще я по специальности геодезист. 13 Лет отработала потом надоело решила что то кардинально новое попробовать
юлия
Оксана
Сообщение было удалено
вот и я решила все бросить, поменять свою, размеренную,устоявшуюся жизнь на на что-то новое, кокой-то застой почувствовала и поддалась импульсу...выводы пока рано делать, а так мне здесь нравится, если даже тоска нападет, выйдешь на улицу и красота, солнце, птицы...
Оксана
Мне тоже очень нравится этот город. И мы с мужем часто просто гуляем по городу
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
у вас есть вацап? могли бы пообщаться и посмотреть друг на друга
Оксана
Да есть. Нашите номер мне на электронку rain.81@yandex.ru
Марго
Я тоже ищу друзей. Недавно переехала сюда, очень не хватает общения, муж все время на работе. Живу в Адлере. Мне 25лет. Звоните, пообщаемся, встретимся, погуляем. 8938-87-43-803
Марго
Можете писать сюда https://vk.com/margogalimova
Надежда
Виктория
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо, если напишешь буду рада знакомству 😊
Надежда
Виктория
Сообщение было удалено
Катя киньте ссылку из вк 😊 буду рада общению, иногда даже выйти прогуляться не с кем😔
Нина
Пуська77
Сообщение было удалено
Нина
Александра
Сообщение было удалено
Нина
Юлия
Сообщение было удалено
Нина
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
пиши отвечу
Нина
[quote="Александра" message_id="49243923"]Привет Всем! Я тоже пол года назад переехала в Сочи, ищу подруг, с которыми можно встретиться поболтать, погулять, скучно тут одной! Я беременна. Надеюсь это никого не спугнет))) Звоните Александра 8 938 4890353, либо добавляйтесь в вк Александра Нагорная[/qu
Пиши отвечу
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Пиши отвечу
Нина
Юлия
Сообщение было удалено
Пиши отвечу
Нина
Виктория
Сообщение было удалено
пиши отвечу
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Пиши отвечу
tony
Привет!Мне 21,живу в центре Сочи.Девочки,не дайте умереть от одиночества)) пишите eliseeva-antonina@mail.ru
Катюха
Мне 19 лет живу в хосте, скучно не с кем общаться все куда то разбежались, а я осталась))((((
Оля
Приветик,мне 25 лет сыночку 8лет живем в Адлере)))буду рада знакомству)))без общения как то совсем трудно(((
Ольга
Всем привет, буду рада подружиться, пишите в контакте https://m.vk.com/id44469736
Привет всем сочинцам ! Меня зовут Инга , мне38 лет . Два года назад с мужем приехали жить в Сочи на совсем . Дети наши уже взрослые и живут отдельно . Мы коренные ленинградцы ( Питер) . Подруг пока так и не нашла . Короче....буду ОЧЕНЬ РАДА !! - звоните девушки и женщины 89384557569
Аня
Девочки, приехала из Екатеринбурга 3 месяца назад, тоже не хватает общения. Мне 29, после расставания с МЧ решила сменить обстановку, встряхнуться. Живу в Адлере, деревушечка классная, но вот как-то с подругами туговато пока. Общительная, не меркантильная, есть много увлечений, в т.ч спорт. Кому тоже не хватает общения, пишите, буду рада:) somnna@yandex.ru
Елена
Всем привет, меня зовут Елена. Мне 32года. Переехала с мужем и дочкой почти год назад, а друзей так и не завела. Хочется общения. Сижу дома муж все время на работе. Скучно. Пишите.
Елена
Привет, Марго! Такая же история муж работает, а я дома. Мне 32 зовут Елена. Живу в Сочт , если не пугает разница в возрасте т расстояние можем пообщаться.
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
Привет Юлия! Живу на Фабрициуса, сын в 6 классе....буду рада общению. Нвпишите мне на alenyshka0806@rambler.ru. буду рада общению, мне 39
Елена
Живу в Сочи уже четвертый месяц.. Муж все время работает, никого не знаю, скучно.. Буду рада общению.. Мне 37 лет, сыну 5.. Живем на Мамайке
Оля
Предлагаем принять участие в новом проекте Международного инновационного университета - зарегистрироваться и пройти тестирование на новых сайтах для интеллектуалов. Это четыре взаимосвязанных между собой сайта для современных людей, предоставляющих возможность найти партнера в области деловых отношений и бизнеса, попутчика по путешествиям, друга в сфере своих увлечений и «вторую половинку».
http://hobbyfriends.su
Aniko
Предлагаем принять участие в новом проекте Международного инновационного университета - зарегистрироваться и пройти тестирование на новых сайтах для интеллектуалов. Это четыре взаимосвязанных между собой сайта для современных людей, предоставляющих возможность найти партнера в области деловых отношений и бизнеса, попутчика по путешествиям, друга в сфере своих увлечений и «вторую половинку».
армен
здаров...............я тоже ищу друга
дамочка
Девочки.всем кому скучно .одиноко.хотите завести новые знакомства или просто пообщаться пишите мне вк или вацап. у меня есть предложение.собраться боооольшущей компанией.можно и с детками и отправиться на природу на шашлыки. вк - лиля ян
Людмила
Всем привет.я тоже одна здесь уже несколько лнь.хочу дружить,общаться.сейчас только работа-дом.сама с центрального района,ул.клубничная.пишите буду рада.
Привет всем. Переехала в Сочи из Владивостока 2 мес. назад. Живу на Бытхе, мне 33 года. Ищу подруг, с кем можно пойти на фитнес, пробежку, позагорать и погулять по городу. В общем, девчонки, кто рядом живет, давайте дружить :)
Пишите svet.24.01.82@gmail.com
Светлана
Людмила
Сообщение было удалено
привет а сколько вам лет? я рядом живу
Марина
Всем привет. Девочки, буду очень рада если кто поможет с советом. Мне 34. Живу в Краснодаре, планирую переезд в Сочи. Сейчас судорожно ищу работу, пока безуспешно((((( жилье буду снимать, может кто подскажет где подешевле? Возможно кто то так же как и я решил переехать, можно снимать жилье совместно. Ну и конечно буду рада новым знакомствам))))))) liko.4047675@gmail.com Буду очень признательна, пишите!!!
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Привет,я тоже хочу сейчас переехать в Сочи, я из Карелии,ищу друзей,можно переехать вместе.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту, буду рада новым знакомствам marina.berezina84@yandex.ru
марина
Мне 53года. Дочка перетянула в Сочи.Ищу позитивную приятельницу для совместного отдыха Буду рада знакомству marina-panina-1962@mail.ru
Лена
Всем привет, меня зовут Лена! Мне 23 года, сыну 1,2. После рождения ребенка многие друзья слились, ищу подругу! Люблю спорт, веселые сериалы, приятную компанию, посиделки за чашечкой чая :) живу на инжирной! Пишите lirika92@yandex.ru
Гость
Всем привет, меня зовут Яна, 23 года, ищу подруг,живу ост. Приморье
Вита
Привет всем. Не курю, не пью, работаю, жильё снимаю, р-н Невы. Ищу подруг и друзей для общения. 33 года. почта vita.vita.1982@list.ru
Ольга
svet.24.01.82
Сообщение было удалено
Ольга
Привет,я тоже ищу общения,буду рада найти подругу для время провождения,девчонки звоните буду очень рада. Оля 89884054235
Маргарита
Привет! Мы с мужем живем в Сочи 1 год, переехали из Москвы по предложению о работе. По этой причине друзей здесь вовсе нет, только коллеги. ((( Очень хочется простого общения с новыми друзьями!!! Буду очень рада знакомствам! Пишите margo2008-86@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова