привет!) мне 21. живу в Москве.) хотела бы найти попутчицу для походов в клубы, такие как Империя, Сохо, Манон. я девушка высокая 1.79, было бы отлично, если попутчица тоже была около того.) если заинтересовались, пишите на grtyur@mail.ru
Кстати, по поводу дресс-кода для Сохо румс. Дайте описание для одежды мужчин, чтобы пройти наверняка.
Амиго
[3905863424]
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
в сохо вообще сейчас проблем нет зайти,в манон куда сложнее) для сохо классику лучше,хорошие джинсы,белая рубашка,дорогой ремень..
Алекс. Спб
[1119421793]
Амиго
Сообщение было удалено
Мучас грасиас, амого!
Алекс. Спб
[1119421793]
амиго
Гость
[2610425856]
Вот никогда не была в таких крутых клубах, думаю, вдруг на фейс-контроле завернут из-за того, что платье негламурное и каблуки недостаточно высокие - буду потом ходить и переживать такое унижение (((
Расскажу про клабы и меня. Всю жизнь хожу по разным клабам в СПб. Пиджачек, брючки, рубашечка. И вот, приезжаю в какую-то там Тверь и в их клубешник охранник разворачивает, а моего дружбана пускает. Короче, вон тот непроход в клуб у меня так единственным и остается до сих пор. Везде прохожу без проблем.
Амиго
[3905863424]
Гость
Сообщение было удалено
ну бывают и не пускают..с тот же джипси..ну ничего переживем)зато когда Вам говорят добрый вечер,проходите-ухх какое приятное ощущение)
Гость
[2533129979]
Автор, я бы пошла, но мне 33, ищу ровесниц
Гость
[3783134388]
Гость
Сообщение было удалено
а мне 32) тоже бы сходила) правда я давно не была нигде)