По вечерам и на выходные стало не реально вытащить кого-то на улицу. А так хочется проживать каждый день, а не просто существовать в нём.Может кто-то хочет сходить в кино или на каток ,а не с кем. А может кто-то может поделиться своим влечением,заразить этим других))). Предлагаю не сидеть дома,вылазить из своих нор, развлекаться,общаться,пробовать новое и ЖИТЬ )))).
38... женщина,изучаю самостоятельно английский,работаю маркетологом
Надежда
[2425672271]
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею...не люблю попсу
Гость
[777685084]
Надежда
Сообщение было удалено
Хм) А мне 37, я думала вы студентка, потому что про каток написали. В каком районе живёте? Вы приезжая? Я на Буюканах живу.
Гость
[777685084]
Гость
Сообщение было удалено
Пока свободен, забирайте).
Надежда
[2425672271]
ау....кто-то есть из Кишинёва ???
Надежда
[2425672271]
Уррра!!! ))))Я на Ботанике,но это мелочи... а про каток написала потому,что ещё ни разу там не была, а вытащить туда никого не могу... но можно и другие предложения рассмотреть, даже просто прогуляться...
Если хочешь, приходи завтра в Леогранд, там с 12 до 14 будет тусовка Мери Кей, покупать ничего не надо (да там никто ничего и не продаст), просто проведёшь нормально время, хочешь?
Гость
[777685084]
Я себе страничку в контакте сегодня открыла, Наталия Мэрикей, если хочешь, пиши туда.
Надежда
[2425672271]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я себе страничку в контакте сегодня открыла, Наталия Мэрикей, если хочешь, пиши туда.
Привет)). Я только проснулась....отсыпаюсь за неделю, так что на тусовку уже опоздала,но за приглашение спасибо. В Контакте не зарегистрирована, я в ***- Надежда Василиогло.
Гость
[777685084]
Надежда
Сообщение было удалено
Я тебе написала)
Яна
[1231016887]
У меня так же) только мне 24) все подруги по уезжали, так чтоя тоже была бы рада знакомству!