Гость
Статьи
Ищу мужа

Ищу мужа

Ищу МУЖА от 36 до 42 лет. Москвич, подмосквич, приезжий - главное, чтобы в настоящее время он жил в Москве. Умного, доброго, не жадного. Все в этом человеке должно быть в меру. Желательно без детей от прошлых браков, я не против детей, наоборот очень их люблю, я против ъковарныхъ бывших жен. Это должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина, в полном смысле этого слова, без ъдешевых понтовъ. Человек готовый к серьезным отношениям, с желанием СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! Кстати сказать, не признаю долголетних сожительств, которые называют Гражданским браком. Это все-таки разные понятия. Не курящий, непьющий, ведущий здоровый образ жизни, желательно верующий, я не имею ввиду фаната, но Бог должен жить в его душе. Вера моего избранника должна быть по-детски простодушной, но проникнутой непоколебимым убеждением умного человека, который глубоко постиг основания своих религиозных убеждений. Человек, который будет ценить любовь слишком высоко, чтобы превращать ее в забаву. И Самое главное, того кто сможет меня понять. О себе: 30 лет. Рост 170 см. Размер 46 (российский). Волосы русые. Глаза серо-голубые. 2в/о (техническое, экономическое), без в/п, с ж/п (живу с родителями). ...Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, думаю этот путь лежит через мозги. Своего МУЖА я буду кормить домашней едой (каши, супы, салаты, запеченная рыба, котлеты, пироги и т.д.). НУ ЧТО, требования к МОЕМУ ИЗБРАННИКУ не такие уж и большие. Есть ЕЩЕ в МОСКВЕ ъНАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫъ с желанием создать семью? Меня интересуют только серьезные отношения, на глупости нет времени.
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Однако!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Mabel
Сообщение было удалено
Это смотря на какую сумму расходов вы рассчитываете.

За хорошие деньги завсегда навсоящий мувжик найдется.

_
ghost
нафиг мне нужны твои пироги ?
ghost
кроме как умения готовить каши с супами, нечего о себе добавить ?
падонаг
смело))))
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
альфонсы для семьи не нужны
гость
Кашу,суп ,котлеты и пироги-любая девушка приготовит.
Гостья
автор, может тебе сразу на антивумен? че так скромно то - на вумене объяву размещать
Иная
Искать мужа на женском сайте очень оригинально. Про веру тоже очень понравилось: какой именно веры должен придерживаться мужчина вы не написали, то есть по фиг мусульманин или иудей лишь бы верил,но не до фанатизма))) Спасибо,посмешили.
гость
Иная
Сообщение было удалено
Хочет замуж,хоть за козла-лишь бы из москвы.
Гостья
Автор, а зачем тебе старый 42-летний да еще и приезжий?

что ты будешь делать с ним когда тебе будет лет 45? у него же стоять уже не будет

ну на тебя во всяком случае
Гость
Составлен портрет идеального мужчины. ВСе дружно надеемся, что вам повезет и вы найдете свой идеал, хотя трудновато, при всех перечисленных вами качеств уж хоть курение оставьте либо ищите зарубежного мужика.

А жить вы у него непременно собираетесь так вам надо было указать мол жильем обеспеченного, так как сами вы проживаете с родителями.
Иная
гость
Сообщение было удалено
Даже за приезжего на 12 лет старше согласна пойти!!! Это же как замуж надо хотеть, чтобы быть готовой выйти за какого-нибудь Мухаммеда,который живет в Москве, в подвале того же дома где он дворником работает))) Ничего автор от избранника не требует: ни внешней привлекательности, ни В.О,ни обеспеченности жильем. Трудолюбивые гастарбайтеры будут рады на ней жениться, да и бывшие жены с детьми далеко - козни строить не будут.
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Не трольте. Про Мухамеда в сообщении речь не шла.

А фото где ?
Гиря
В таком возрасте который вы описали все нормальные мужчины женаты, а остались либо маменькины сынки, либо алкаши с наркоманами, либо дегенераты и просто больные психически, либо с оооочень трудным характером либо разведенные которым нафиг больше семья не сдалавь. Выбирайте кого вы хотите из них?
Иная
Гость
Сообщение было удалено
Но любой Мухаммед может решить что именно о нем и мечтают - ведь он умный,добрый и верующий)))

Для того чтобы найти подходящего человека нужны конкретные требования, а не расплывчатые определения "умный-добрый" ,да кто ж себя злобным дураком признает?
гость
Ищите на тематических сайтах, знакомств например, хотя опасно это ищите лучше через знакомых, коллег, желаю вам встретить такого как хотите
Гость
была бы отдельная квартира, я подумал.

а так...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
нда, но женщина с квартирой не стала бы искать мужика на 12 лет старше
вано
в 30 лет уже самой нужно жить, а не с родителями. и похудеть с 46 размера хотя бы до 44 нужно, толстух редко кто любит
Гость
вано
Сообщение было удалено
Вано. дураков тоже не любят. А ты дурак. если 46 размер - толстуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Особенно печальна мужская глупость - это непростительно.
Гость
автор - полная дура , дважды дура с 2-ми в/о. нормальных мужиков, доживших до 40 без брака и/или детей не бывает! я бы задумалась - как так вышло, что к 40 годам он даже не пытался что-то склеить в своей жизни
Гость
Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я!!!!!!!

Графа, герцога, барона или короля!!!!

А без мужа злая стужа будет жизнь моя,

Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа я!!!!! (с)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
А кто нужен, мачи которые по любовницам бегают???

_
Гость
Грудь? Вес? короче огласите свои параметры и подумаю))))))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если и нужны, то комфортные для жизни мужики, которые решают проблемы в том числе и материальные
Гость
Автор, на меня не расчитывай.
Гость
Mabel
Сообщение было удалено
Автор, вы бредите. Срочно в клинику им.Казаченки и Укупника
А что вы хотите услышать. Задайте конкретный вопрос.
Спасибо всем за ваши ╚злые╩комментарии. Речь шла вовсе не о Мухаммеде. Восточные мужчины красиво ╚поют╩, но совсем не ценят русских женщин. Впрочем как и русские, которых интересуют сиськи и прочее.
Уважаемый жених, вы разве не знаете, что дети рождаются через 9 месяцев.
аппликация
какие все несерьёзные(
Гость
Автор, ну где вы видели НАСТОЯЩИХ мужчин без детей одиноких в 36-42 года? За таким настоящим, если вдруг он по какой-то причине остался один, очередь в километр. Вам 30 лет, ищите себе мужа помоложе лет на 3-5 лет, в этом возрасте еще достаточно свободных неженатых парней без детей.
Гость
"[quote="Гость"]Автор, ну где вы видели НАСТОЯЩИХ мужчин без детей одиноких в 36-42 года? За таким настоящим, если вдруг он по какой-то причине остался один, очередь в километр. Вам 30 лет, ищите себе мужа помоложе лет на 3-5 лет, в этом возрасте еще достаточно свободных неженатых парней без детей.[\/quote]Есть. Но мы курим и пьём и верим в теорию Дарвина.\n
"
Приятный мужчина Петербуржец 50/182/80/18. Реально выгляжу на 40 лет. Разведен.Без В/П. Работаю.Спортивный.Люблю домашний уют,умею хорошого готовить и все делать по дому.Люблю ездить на дачу под Выборг.Живу с дочкой 13 лет. Нежный ,ласковый,темпераментный и сексуальный. У меня большие красивые и нежные руки.Люблю и умею делать массаж. Ищу девушку для серьезных отношений,создания семьи и возможно ребенка. Девушку от 18-40. ростом от 140-175. вес от 40-75. Девушку без детей.Можно девушку инвалида,но которая ходит сама. Пишите на почту с фото и немного о себе. KOSTYAPITER35@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, просто мы не афишируем себя, окружающие не знают про неженатость и бездетность поэтому очередей нет.
Вы знаете, самое главное какой человек, есть хорошие отцы, с которыми дети живут после развода, поэтому пусть даже если у него их будет двое или трое. Мне это не помешает. Я люблю детей.
гостья
Озвучить своё желание иметь мужа, это поступок. А, те кто пишут гадости, это те мужчины, которые точно знают, что шансов у них нет!!!
гостья
Только в 30 лет искать мужчину на столько старше, мне кажется неправильно. Надо ровесника или моложе, вот где можно найти и не женатого и без детей. А старые хрычики пусть своих детей воспитывают.
Андрей
Mabel
Сообщение было удалено
Екатерина
вано
Сообщение было удалено
. Мне вот интересно, 46 размер это толстуха уже считается???? А не обнаглели ли вы?!?!!!!!
Латиф
Иная
Сообщение было удалено
Андрей
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Так это на словах не требует.Меня коллега достала своим воем про одиночество и что готова даже за бомжа пойти,я ей скинула номера и фото знакомых,так конечно они ей не подошли.Ну и что тогда жаловаться.
Вава
Вя вявявявявявя БАБИСЬКА дивы яка ялда виросьля, епаццо хочу. Вово бабушка найдет тебе девку, спрячь свой гнойный отросток и не сычи на бабушку верещун проклятущий. Вово бабушка это святое. Не сычи на бабушку верещун проклятущий, а то бабушка тебе в задницу пырижок запыхае!
Гость
1
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова