Познакомьте, пожалуйста. с порядочным одиноким мужчиной.
Здесь много женщин и девушек, наверняка у вас есть одинокие друзья и родственники, которые ищут девушку. Я не особо коммуникабельна с незнакомыми людьми, стесняюсь разговаривать с незнакомцами, а уж знакомиться тем более, хотя пытались не раз, работаю, в основном, из дома. В клубы-бары не хожу. Окружение, в основном, пенсионного возраста. Люблю читать, фотографировать, занимаюсь самообразованием, веду ЗОЖ, обожаю путешествовать. Мне только что исполнилось 33 года, развелась 3 года назад, больше ни с кем не встречалась, детей нет, но хочу, выгляжу хорошо, длинные волосы, рост 163, вес 50 кг. Имею ВО, работаю. Очень бы хотелось найти родственную душу.
Я тоже серезно но я на камчатке нахожусь пока до 1 марта а потом ю .корея или сингапур кто сомнои
Юрии
[432170691]
Гость
Сообщение было удалено
Вродеб и порядочныи
Гость
[2796688407]
не могу найти парння знакомства сайы знакомств woman.ru
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе: Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене. Возраст: 39 лет, рост: 173 см. вес: 72 кг. Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора По профессии программист... Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное) Мое сердце свободно... интересно?... пиши) Е-мейл: eagled12345@gmail.com Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост) П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)