Посоветуйте пожалуйста в какую поехать страну,чтобы познакомиться с серьезным мужчиной?
у меня появилась возможность поехать за границу,мне хочется познакомиться с серьезным,порядочным,воспитанным,обеспеченным мужчиной,у которого развито чувство уважения к женщине,который бы по-настоящему любил и ценил. опыт знакомств и общения есть как и в жизни,так и на росс.и иностр.сайтах знакомств,но мужчину которого я полюбила я не встречала. меня интересуют только серьезные отношения.мне 21 год, мой рост 170,вес 55.зел глаза,длинные русые волосы.в этом году я закончила юридический факультет с красным дипломом,я не курю и не пью,берегу себя только для мужа.увлекаюсь теннисом,танцами. благодарю вас за советы
в Лондон езжайте, там много ОЛЕгархов и наших и из других стран мира
Пальма-Альма
[856265202]
да зачем далеко ходить? вон у нас тут frantic есть.
Гость
[4027276796]
В другую галактику. Может там что найдется.
Т
[1772354437]
сначала нужно в инете знакомиться с несколькими из определенной страны. а потом ехать с ними встречаться и выбирать. а просто тупо ехать и ловить их на улице глупо, по-моему. а страну выбирать исходя из того, знаете ли вы язык страны.
х_0
[1759632972]
Автор,вы не одна такая,на таких охоту ведут (:
Анна
[4082104595]
В Австралию. Там женщин в два раза менбше чем мужчин. И они охотно берут в жены иностранок. И правительство это поощеряет.
Гость
[886682886]
Едте в Лодон. лично мне очень нравятся англичани, а особенно если сравнивать с нашими мужчинами.
только не едьте в египет, там за вами будет свора ходить и каждый будет говорить что-то типа "Ты луна" "Ты как кошка, все кошки твои сёстры" а толка никакого.
опыт знакомств и общения есть как и в жизни,так и на росс.и иностр.сайтах знакомств,но мужчину которого я полюбила я не встречала.
меня интересуют только серьезные отношения.мне 21 год, мой рост 170,вес 55.зел глаза,длинные русые волосы.в этом году я закончила юридический факультет с красным дипломом,я не курю и не пью,берегу себя только для мужа.увлекаюсь теннисом,танцами.
благодарю вас за советы