Серьезный мужчина-иностранец, на каких сайтах знакомств с таким реально познакомиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
http://playingsingles.co.uk/
при знакомстве он предъявит Вам фото молодого юноши-накаченного и т.д. своего замка)))
а в итоге приедете к нему и будете жить в сарайчике на окраине, да кормит 40 собак))ЫЫЫЫ.....
автор лучше не делайте этого, если Вас судьба сведёт сама с иностранцем, то др дело, а спецон искать его, это опасно для вашего здоровья)))
я бы и от русского Вани не отказалась:)ты где??
а в итоге приедете к нему и будете жить в сарайчике на окраине, да кормит 40 собак))ЫЫЫЫ.....
автор лучше не делайте этого, если Вас судьба сведёт сама с иностранцем, то др дело, а спецон искать его, это опасно для вашего здоровья)))
я бы и от русского Вани не отказалась:)ты где??
Гость
какой страной интеwресуетесь? какими яqзиками владеете? что можете предложить?
Гость
что серьёзному человеку вообще делать на этой выставке писек? или ты тоже ищёшь с кем потрaхаться?
Екатерина
Вы не поверите,я познакомилась с женихом на mamba.ru. Мы счастливы уже 2,5 года.В августе у нас свадьба.Он из Лондона,я туда летала по работе и не знаю город написала симпотичному мужчине на mamba чтобы экскурсию провел,вот до сих пор неразлучны.
Лео
о екатерина, у вас так получилось все естественно, вот и нашли. а если специально ищешь то видно что там дол-бов хватает как и в россии
Пишите мне на рамблер vottak2009, я вам несколько сайтов порекомендую. Но только при условии, что вы образованная и привлекательная, эти сайты не для всех без разбора.
гость
Вот так
Сообщение было удалено
а привлекательность и интеллект вы лично определять будете ? )
мучачос
7 а сайты предлагаете, где надо свой телефон и адрес давать??
и вопрос 8 гостя тоже интересует.
и вопрос 8 гостя тоже интересует.
мучачос
Екатерина
Сообщение было удалено
так на мамба русские сидят..
Еще одна русская матрешка мечтает о англичанене))) Ты хоть девственница?
первый раз слышу про мамбу...это что сайт знакомств?
Энди
Я познакомилась через агентство russianbrides
Правда, через 3 года вернулась домой - ну их в пень, этих американцев. Насмотрелась...
Правда, через 3 года вернулась домой - ну их в пень, этих американцев. Насмотрелась...
:-)))
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
А что делать девушке за 27 лет, да может еще и с ребенком, у нас в стране хорошего мужа днем с огнем не найти, пусть женщины пробуют все варианты, ведь не знаешь, где тебя судьба ждет.
Офелия
А у меня подруга одна поставила себе цель выйти замуж за богатого иностранца. Уже несколько лет замужем, живет как сыр в масле.
Душечка
Офелия
|А у меня подруга одна поставила себе цель выйти замуж за богатого иностранца. Уже несколько лет замужем, живет как сыр в масле.
а что делала ваша подруга чтобы добиться своей цели?
|А у меня подруга одна поставила себе цель выйти замуж за богатого иностранца. Уже несколько лет замужем, живет как сыр в масле.
а что делала ваша подруга чтобы добиться своей цели?
Офелия
Тупо сидела все свое свободное время в интернете на сайтах знакомств и обольщала на плохом английском.
Офелия
Тут, девочки, главное твердо знать, чего ты хочешь! Если цель есть, дорога к ней обязательно приведет!
ассоль
попробуйте на ребята.ком, моя мама там познакомилась с австрийцем и вышла за него замуж, уже 3 года живут. правда он по русски неплохо говорит, потому что работал в москве.
fortuna
Моя старшая сестра познакомилась на этом сайте: www.rus-love.net для женщин регистрация бесплатна. Я и сама сейчас ищу свою любовь там.
fortuna
Моя старшая сестра познакомилась на этом сайте: www.rus-love.net для женщин регистрация бесплатна. Я и сама сейчас ищу свою любовь там.
Гость
"Знаю сайт знакомств с иностранцами по мне лучший\n
Регистрируйся\n
http:\/\/www.lovemage.ru\/russiandatingsite_10034634.html"
Регистрируйся\n
http:\/\/www.lovemage.ru\/russiandatingsite_10034634.html"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема