Гость
Статьи
Ищу подруг. Киев

Ищу подруг. Киев

Всем привет) Меня зовут Инна.) Мне 17 лет) Учусь в Киеве. К сожалению, все знакомые, которых я встретила в Киеве ничем не интересуются, кроме учебы) А я бы хотела посещать различные выставки, просто гулять по Киеву, ходить на #?вромайдан (очень актуально сейчас;). Сама увлекаюсь изучением польского языка, люблю читать, слушаю разную музыку, люблю ухаживать за собой (походы по магазинам, в салон, фитнес-центр, в бассейн - это ко мне;), ходить на рок-концерты, в кино:)
Ну если кого-то заинтересует такая перспектива в общении со мной, то пишите обязательно:) С чувством юмора все нормально вроде, человек я пунктуальный и ответственный) Люблю слушать, но молчаливостью не отличаюсь)
Инна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
тоже ищу подругу 30 -35 лет буду рада пообщаться по переписке а может и реально встретится
Гость
.
гость
Инна
Сообщение было удалено
я не из Киева,но с удовольствием нашла бы подругу по переписке
Ты не в КиМУ учишься,а?
Гость
Тоже ищу подругу в Киеве. Но,автор, извините меня, постарше. Интересы : недвижимость, политика. Люблю все строгое,класика. Для нечастых прогулок. Мне 25, в браке.
Алина
Привет Инна ) меня зовут Алина.. мне тож 17... учусь в универе) всегда рада новым знакомствам. Я довольно интересный собеседник ...люблю творческий подход... мое главное хобби это музыка, занимаюсь с 6 лет) обожаю рок) но другими стилями тоже не отделяюсь)... пиши :_
Алина
Ты с какого района *?
Инна
Rysaja
Сообщение было удалено
нет) я в КНУ:)
Инна
Алина
Сообщение было удалено
Круто) Было бы здорово с тобой пообщаться) Напиши свой имейл, скайп, аську) Что-нибудь кароче:) Можно и ссылку вк)
Инна
Алина
Сообщение было удалено
Голосеевский:)
Алина
Инна
Сообщение было удалено
magda-alina@bigmir.net вот емейл... напиши мне. в личку скину все остальное)
Алина
Инна
Сообщение было удалено
или скинь ссылку вк на емаил , или сюда)
Инна
Алина
Сообщение было удалено
написала тебе на почту:)
гость
девочки,кто не против общения пишите) shokoladkai@ukr.net
Гость
гость
Сообщение было удалено
чуть больше инфи ) про себя напиши. сколько лет? от-куда ?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 683 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем