Привет. Мне 27лет. Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая не прочь гулять и общаться для поиска новых знакомых, компаний. парней. Люблю центр, кафешки, бары, клубы, просто прогуляться в парке. Т.к. сестра почти замужем, а подруги тоже с МЧ, иногда просто не с кем выбраться из дома, а это так скучно.
ну с таким-то квадратным лицом дружить с тобой выгодно - все парни мои!
Светлана
[435597013]
С таким настроем с вами смысл вообще дружить.
Гость
[3254406623]
с удовольствием составлю компанию, написала в контакт)
Гость
[2218013450]
вот не понимаю смысла так анонимно тявкать из-за угла.. ну можешь самоутердиться - блесни своей красотой в своем кругу, среди своих подруг и знакомых, пусть тебе обзавидуются. тогда можно и насладиться своим превосходством.. а изрыгивая желчь анонимно - похоже на какую-то душевную болезнь. ведь если это делать регулярно - это явно отклонение в психике пойдет. вы на свое лицо посмотрите - там навреняка уже отпечатались следы вашего тявкания и рычания)) знаете, бывают такие бабки, полусумашедшие, вечно бубнят под нос, с кем-то ругаются, орут матюки на всю улицу, глаза бешенные.. - вас, анонимный гость, может ожидать тоже самое.. внутренняя жель постепенно может разъесть вам мозг, тонко поджатые губки и нервный тик под глазами - к 40 годам уж точно обеспечен!) я не шучу, оглянитесь - среди теток от 40+ таких не мало )